good hand神戸三宮 マッサージ所属・good hand 林のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
good hand神戸三宮 マッサージ所属・good hand 林のフォト
good hand神戸三宮 マッサージ所属・good hand 林の口コミ

りんさんがものすごく美人でスタイル良くて 細身なのに力が強くて60分施術なのにスッキリさせてもらえました☺️ありがとうございました
来店日:2025年12月2日
good hand 林さんからの返信
この度はご来店いただき、また、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当店の施術にご満足いただき、60分の施術でしっかりとスッキリしていただけたとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。 これからも、お客様に心身ともにご満足いただけるよう、セラピスト一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 GoodHand神戸三宮 スタッフ一同
返信日:2025年12月5日
みちこさんの口コミ
とても疲れが取れてスッキリしました!☺️
来店日:2025年11月19日
good hand 林さんからの返信
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます! お疲れが取れて、スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Goodhand神戸三宮
返信日:2025年11月24日
Fuukaさんの口コミ
笑顔が素敵な方で施術中も力加減をしっかり確認していただき、施術後は体についてのケアアドバイスなどもお話ししていただけました。自分の体についてより意識が深められました✨ありがとうございました😊
来店日:2025年11月18日
good hand 林さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 施術中もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。ご自身の体について意識を向けるきっかけになれたこと、大変光栄に思います。 お伝えしたケアアドバイス、ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。お体への意識が変わると、日々の変化も楽しくなってくると思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨ GoodHand神戸三宮
返信日:2025年11月20日
good hand神戸三宮 マッサージ所属・good hand 林のアピールポイント
JR三宮駅から徒歩2分🚃当日の予約お受けします。
リラクゼーション good hand神戸三宮 三宮駅すぐ 豊富な経験を持つ施術者が在籍、お客様一人ひとりのお疲れ箇所を見極めピンポイントで改善☆
good hand神戸三宮 マッサージ所属・good hand 林のプロフィール
こんにちは^_^ good hand の林です^_^ お客様ご自身も気づいていない「コリの根本」を見つけ出すことを得意としています
- お一人ひとりのお身体の状態を合わせて、施術を行います!
- 音楽やヨガとかが好きです
- リンパケアアドバイザー、認定ボディエステティシャン