good hand神戸三宮 マッサージgood hand 林
三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

good hand 林のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
good hand 林のフォト
good hand 林の口コミ

がきこさんの口コミ
施術中は温度や力加減を何度も確認してくださって本当に優しい方だなと思いました。マッサージ後半は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月19日
ミルクさんさんの口コミ
ありがとうございました!眼精疲労のマッサージよかったです
来店日:2026年3月4日
good hand 林さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「眼精疲労のマッサージよかった」そう言っていただけて、大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 GoodHand神戸三宮 スタッフ一同
返信日:2026年3月5日
ちーさんの口コミ
いい力加減でリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月27日
good hand 林さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 これからも、お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 GoodHand神戸三宮 スタッフ一同
返信日:2026年3月5日
good hand 林のアピールポイント
JR三宮駅から徒歩2分🚃当日の予約お受けします。
リラクゼーション good hand神戸三宮 三宮駅すぐ 豊富な経験を持つ施術者が在籍、お客様一人ひとりのお疲れ箇所を見極めピンポイントで改善☆
good hand 林のプロフィール
こんにちは^_^ good hand の林です^_^ お客様ご自身も気づいていない「コリの根本」を見つけ出すことを得意としています
- お一人ひとりのお身体の状態を合わせて、施術を行います!
- 音楽やヨガとかが好きです
- リンパケアアドバイザー、認定ボディエステティシャン