ナチュラルハイセンス 本店所属・竹野愁ニ

レディースカットモデル募集!

こんにちは(^_^)
沖縄出身の竹野です!
只今レディースカットモデル募集です(^^)

ヘアスタイル

「ショート」 「ミディアム」

※肩下超えないくらいの長さを希望される方

※長さを3センチ程切らさせていただけるモデルさんを対象としてます。

※整えてすくくらいはNGです。

最終チェックは必ずオーナー、またはスタイリストがやりますので技術面では安心して下さい。

場所 荒川区町屋駅前

料金 カット無料です

日時 平日、夜20時半〜
土曜20時半〜 日曜20時〜

カット

竹野愁ニ
ナチュラルハイセンス 本店所属
男性 スタイリスト歴 4年

はじめまして!
髪型を作るうえでしっかりとカウンセリングをしモデルさんの要望を聞き取りお互いが納得いくヘアスタイルを作りたいと思っております(^^)

• 岡庭めぐみ

今までやったことのない髪型を提案していただき、冒険させていただきました。
    カラーも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

2017年01月22日

• イシ

この度は、有難うございました。
    カット、カラーをお願いし、とても仕上がりに満足しております。

2017年01月18日

• かいづか

カラーもカットも希望通りにしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

2017年01月13日

• pua

カットカラーをしてもらいました。
    カットは希望したより、短かったので驚きました。
    少しずつカットして頂きたかったなと思いました。
    カラーはプリンじゃなくなり良かったです!
    これからも頑張ってください!

2016年12月19日

• なち

先日はありがとうございました!
    丁寧にカットして頂いてカラーも想像以上に綺麗な色をいれて頂けました\(^^)/
    初めてミニモを利用したので不安だったのですが
    親身に対応してくれて気さくな方なのでリラックスして過ごすことができました!
    夜遅くになってしまって申し訳なかったのですが最後まで丁寧に仕上げてくださってとても満足しております(o^^o)
    本当にありがとうございました!!!

2016年12月16日

• ももか

とてもかわいくしてもらいました(^^)
    髪型やカラーを決めるときも丁寧に対応して頂き、満足しています。また、ブローの仕方などもおしえて頂いたので家でも実践しようと思います!
    少し気になったのはシャンプーのときわたしには力が強かったのかちょっと痛いな、と感じました。
    ほんの少し気になっただけなので仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました!

2016年12月08日

• とも

しっかりカウセリングをしてから、カットをして下さってとても安心できました。遅い時間までありがとうございました。

2016年12月06日

• きいろ

初めてのカットモデルでどんなものか、0円でカットなんて大丈夫なんだろうかと不安でしたが…仕上がりは大変満足しました!!カウンセリングからしっかり要望を聞いていただき、雑誌を見せてくれてカット後のイメージをしっかりもたせていただいた後でのカットだったので安心してお任せできました♪
    欲を言えば、カット後に顔や手についた髪をおとしてもらえたら嬉しかったです!!

2016年12月05日

• かな

遅い時間までありがとうございました。カウンセリングがすごく丁寧で嬉しかったです。最初に私がお願いしたメニューを変更して、ベストなメニューを提案して下さり感激しました。施術中の雰囲気もとっても良く、髪の乾かし方も教えて頂けて、私の希望以上の髪型にして下さいました。とっても素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。

2016年11月30日

• ます

カットとカラーをして頂きました!
    初めはどんな髪型にするか迷っていたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、色んな事を提案をして頂き、とても素敵な髪型にして頂けました!カラーも希望通り、とても綺麗な色に染めて頂き大満足です!
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂きましたし、安心出来る接客をして頂けたのでとても居心地良かったです。
    営業後にも関わらず、本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(^ ^)

2016年11月24日

口コミ・レビューをもっと見る