ナチュラルハイセンス 本店所属・竹野愁ニ

☆肩上限定☆レディースカットモデル募集!

☆肩上限定☆レディースカットモデル募集!

こんにちは(^_^)
沖縄出身の竹野です!
只今レディースカットモデル募集です(^^)

ヘアスタイル

※肩上まで切っても可能な方限定でお願いします。

※仕上がりが肩上で、長さを最低でも3センチ程切らさせていただける方

※整えてすくくらいはNGです。

最終チェックは必ずオーナー、またはスタイリストがやりますので技術面では安心して下さい。

場所 荒川区町屋駅前

料金 カット無料です

日時 平日、夜20時半〜
土曜20時半〜 日曜20時〜

ナチュラルハイセンス 本店
竹野愁ニ

はじめまして!
髪型を作るうえでしっかりとカウンセリングをしモデルさんの要望を聞き取りお互いが納得いくヘアスタイルを作りたいと思っております(^^)

火曜日以外
東京都荒川区荒川6-4-9
日暮里・町屋・舎人・熊野前
千代田線町屋

• さやか

2017年03月24日

この度は夜遅くまでありがとうございました!
    ミニモでのカットは初めてだったので不安でしたが竹野さんの笑顔で安心できました。
    私が人見知りなのとやりたい髪型をしっかり決めていかなかっのもありご迷惑をおかけ致しましたm(_ _)m結果的にとてもシンプルで良いカラーと髪型にして頂きとても満足です。家族にも友達にも好評なのでこれで就職活動頑張れそうです、ありがとうございます!
    気になった点があるとすれば竹野さんはとても優しく接していただきましたがお店が閉店後というのもあり他の店員さんからは少しアウェー感を感じ人見知りの私は余計にビビってしまいました。閉店後なのでお客として接客しろとは思いませんがこんばんは、など一言でも良いので挨拶して頂けると安心できるかと思いました!

• ばろすけ

2017年03月13日

時間に追われている中、丁寧且つ迅速な対応をしてくださいました。イメージ通りに仕上がってとても満足しています。ありがとうございました!

• ハンバイエン

2017年03月09日

遅くまでありがとうございました! 丁寧にご対応いただき大変満足のスタイルができました。本当にありがとうございます!

• チャッピー

2017年03月07日

思っていたイメージよりちょっと短くなってしまったのが残念ですが、周囲の評価は良かったです(^^;
    とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました☆

• ヤンヤン

2017年02月11日

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    スタッフの皆さん勉強熱心なお姿も見られ、貴重な体験でした。店内もお洒落。次は普通にお客さんでお願いします!(^^)ありがとうございました。

• Risa

2017年01月29日

イメージ通り切ってもらえてとっても満足です!!
    一生懸命な感じが伝わって来て、凄く良かったです!
    また機会があればお願いしたいです

• 岡庭めぐみ

2017年01月22日

今までやったことのない髪型を提案していただき、冒険させていただきました。
    カラーも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

• イシ

2017年01月18日

この度は、有難うございました。
    カット、カラーをお願いし、とても仕上がりに満足しております。

• かいづか

2017年01月13日

カラーもカットも希望通りにしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

• pua

2016年12月19日

カットカラーをしてもらいました。
    カットは希望したより、短かったので驚きました。
    少しずつカットして頂きたかったなと思いました。
    カラーはプリンじゃなくなり良かったです!
    これからも頑張ってください!