ナチュラルハイセンス 本店所属・竹野愁ニ

☆肩上限定☆レディースカットモデル募集!

☆肩上限定☆レディースカットモデル募集!

こんにちは(^_^)
沖縄出身の竹野です!
只今レディースカットモデル募集です(^^)

ヘアスタイル

※肩上まで切っても可能な方限定でお願いします。

※仕上がりが肩上で、長さを最低でも3センチ程切らさせていただける方

※整えてすくくらいはNGです。

最終チェックは必ずオーナー、またはスタイリストがやりますので技術面では安心して下さい。

場所 荒川区町屋駅前

料金 カット無料です

日時 平日、夜20時半〜
土曜20時半〜 日曜20時〜

ナチュラルハイセンス 本店
竹野愁ニ

はじめまして!
髪型を作るうえでしっかりとカウンセリングをしモデルさんの要望を聞き取りお互いが納得いくヘアスタイルを作りたいと思っております(^^)

日時
火曜日以外
東京都荒川区荒川6-4-9
千代田線町屋

• ヤンヤン

2017年02月11日

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    スタッフの皆さん勉強熱心なお姿も見られ、貴重な体験でした。店内もお洒落。次は普通にお客さんでお願いします!(^^)ありがとうございました。

• Risa

2017年01月29日

イメージ通り切ってもらえてとっても満足です!!
    一生懸命な感じが伝わって来て、凄く良かったです!
    また機会があればお願いしたいです

• 岡庭めぐみ

2017年01月22日

今までやったことのない髪型を提案していただき、冒険させていただきました。
    カラーも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

• イシ

2017年01月18日

この度は、有難うございました。
    カット、カラーをお願いし、とても仕上がりに満足しております。

• かいづか

2017年01月13日

カラーもカットも希望通りにしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

• pua

2016年12月19日

カットカラーをしてもらいました。
    カットは希望したより、短かったので驚きました。
    少しずつカットして頂きたかったなと思いました。
    カラーはプリンじゃなくなり良かったです!
    これからも頑張ってください!

• なち

2016年12月16日

先日はありがとうございました!
    丁寧にカットして頂いてカラーも想像以上に綺麗な色をいれて頂けました\(^^)/
    初めてミニモを利用したので不安だったのですが
    親身に対応してくれて気さくな方なのでリラックスして過ごすことができました!
    夜遅くになってしまって申し訳なかったのですが最後まで丁寧に仕上げてくださってとても満足しております(o^^o)
    本当にありがとうございました!!!

• ももか

2016年12月08日

とてもかわいくしてもらいました(^^)
    髪型やカラーを決めるときも丁寧に対応して頂き、満足しています。また、ブローの仕方などもおしえて頂いたので家でも実践しようと思います!
    少し気になったのはシャンプーのときわたしには力が強かったのかちょっと痛いな、と感じました。
    ほんの少し気になっただけなので仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました!

• とも

2016年12月06日

しっかりカウセリングをしてから、カットをして下さってとても安心できました。遅い時間までありがとうございました。

• きいろ

2016年12月05日

初めてのカットモデルでどんなものか、0円でカットなんて大丈夫なんだろうかと不安でしたが…仕上がりは大変満足しました!!カウンセリングからしっかり要望を聞いていただき、雑誌を見せてくれてカット後のイメージをしっかりもたせていただいた後でのカットだったので安心してお任せできました♪
    欲を言えば、カット後に顔や手についた髪をおとしてもらえたら嬉しかったです!!

日暮里・町屋・舎人・熊野前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す