ナチュラルハイセンス 本店所属・竹野愁ニ

☆月、水、木曜日13時​〜​17時☆肩上限定☆無料☆カットモデル募集!

こんにちは(^_^)
沖縄出身の竹野です!
只今レディースカットモデル募集です(^^)

ヘアスタイル

※肩上まで切っても可能な方限定でお願いします。

※仕上がりが肩上で、長さを最低でも3センチ程切らさせていただける方

※整えてすくくらいはNGです。

最終チェックは必ずオーナー、またはスタイリストがやりますので技術面では安心して下さい。

場所 荒川区町屋駅前

料金 カット無料です

日時 平日、夜20時半​〜​
土曜20時半​〜​ 日曜20時​〜​

平日の13時​〜​17時をご希望の方はカットのみとさせて頂きます。

まずはご連絡下さいm(__)m

ナチュラルハイセンス 本店 竹野愁ニ

はじめまして!
髪型を作るうえでしっかりとカウンセリングをしモデルさんの要望を聞き取りお互いが納得いくヘアスタイルを作りたいと思っております(^^)

火曜日以外
東京都荒川区荒川6-4-9
日暮里・町屋・舎人・熊野前
千代田線町屋

• 智子

2017年05月24日

とても丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。

• まるちゃん

2017年05月06日

本日、担当して頂きました。
     接客も良く好印象でした。
    こちらの無理なお願いにも対応して頂き、
    素敵な髪型に仕上げて頂きました。
     本当にありがとうございます(^o^)

• ゆき

2017年04月26日

この度はカットカラートリートメント遅くまでありがとうございました!あんまりこれ!といった要望はなくどうしようかな〜で行ってしまいましたが綺麗な色にしてもらい素敵なカットにしてもらい大満足です(*´°`*)初ミニモでドキドキしましたが優しい方で安心しました。ただ、閉店後なのでアウェー感には最初から最後まで緊張しっぱなしでした。また機会があれば竹野さんにお願いしたいです\( ˆoˆ )/ほんとうに遅くまでありがとうございましたっ!

• りえ

2017年04月09日

当日お願いしたにも関わらず、丁寧に対応して頂けました!
    髪の悩みを聞いて頂いたり、スタイリング方法を細かく教えて下さったり、とにかく丁寧で安心してお願い出来ました☆
    お話も楽しくすることができ、竹野さんにお願い出来て良かったです♩

• ヤンヤン

2017年04月01日

前回とてもカットが良かったので、またお願いできる機会があり、嬉しかったです。
    先輩の方のアドバイスも丁寧で、指導を受け止める姿も真摯で、いつもお店のみなさまの熱意には頭が下がります。今日もすっきりと軽やかに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• さやか

2017年03月24日

この度は夜遅くまでありがとうございました!
    ミニモでのカットは初めてだったので不安でしたが竹野さんの笑顔で安心できました。
    私が人見知りなのとやりたい髪型をしっかり決めていかなかっのもありご迷惑をおかけ致しましたm(_ _)m結果的にとてもシンプルで良いカラーと髪型にして頂きとても満足です。家族にも友達にも好評なのでこれで就職活動頑張れそうです、ありがとうございます!
    気になった点があるとすれば竹野さんはとても優しく接していただきましたがお店が閉店後というのもあり他の店員さんからは少しアウェー感を感じ人見知りの私は余計にビビってしまいました。閉店後なのでお客として接客しろとは思いませんがこんばんは、など一言でも良いので挨拶して頂けると安心できるかと思いました!

• ばろすけ

2017年03月13日

時間に追われている中、丁寧且つ迅速な対応をしてくださいました。イメージ通りに仕上がってとても満足しています。ありがとうございました!

• ハンバイエン

2017年03月09日

遅くまでありがとうございました! 丁寧にご対応いただき大変満足のスタイルができました。本当にありがとうございます!

• チャッピー

2017年03月07日

思っていたイメージよりちょっと短くなってしまったのが残念ですが、周囲の評価は良かったです(^^;
    とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました☆

• Risa

2017年01月29日

イメージ通り切ってもらえてとっても満足です!!
    一生懸命な感じが伝わって来て、凄く良かったです!
    また機会があればお願いしたいです