岐阜ネイル🐶 みのりの掲載

岐阜ネイル🐶 みのりの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、オフも丁寧で暑さや痛みも無かったですし聞きながらながらやってくだささったので安心感がありました、デザインも悩みましたが相談に乗ってくださって決めれました、またよろしくお願いします。

🌟3/4.8限定🌟10本やり放題/持ち込み可/オフ無料/目安150分 ¥1,980

来店日:2026年3月4日

岐阜ネイル🐶 みのりさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🍀 沢山褒めて頂き嬉しいです。 また来月も会えるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2026年3月5日
  • さーーーなのプロフィール画像

さーーーなさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、写真通りのてんとう虫ちゃんで大満足しています日々がハッピーになりそうです!🐞🍀ありがとうございました!

💗期間限定💗10本やり放題/持ち込み可/オフ無料/目安150分 ¥3,480

来店日:2026年3月11日

岐阜ネイル🐶 みのりさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 喜んでもらえて私もハッピーな気持ちです🐞 ご来店ありがとうございました🍀🙇🏻‍♀️

返信日:2026年3月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧な施錠で 思い通りの可愛い🩷ネイルに 仕上げて頂きありがとうございました。 頑張って下さい。

来店日:2026年3月8日

岐阜ネイル🐶 みのりさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🍀 満足いく仕上がりになり嬉しく思います😊 精一杯頑張ります💅🏻🎶

返信日:2026年3月8日

岐阜ネイル🐶 みのりのアピールポイント

💗”毎日のモチベが上がる可愛い”を一緒に作りましょう💗個性派🌈ちゅるかわ💖ネイルが得意です!パーツ500種類以上🌟ご新規様も大歓迎🌟無料駐車場◎

営業時間内に返信いたしますので、少しお時間をいただく場合がございます💅🏻 あらかじめご了承ください🙇🏻‍♀️ 【ぷわべりネイル】 ・ロング料金なし ・オフ、ケア、フィルイン無料 ・ご新規さま大歓迎 ・4週間持つもちの良さ ・お仕事終わりのネイル大歓迎 ・ポイントカードでお得にネイル お客様に寄りそった施術を心がけていますのでデザイン相談等 お気軽にお声がけください🍓 🌸現金のみ🌸 【無料駐車場🚗】無料駐車4台完備‼️ サロン前2台・サロン横2台

岐阜ネイル🐶 みのりのプロフィール

得意な施術
オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
韓国風
施術について
施術中はゆったり過ごしていただけたら嬉しいです🌿 静かに過ごしたい方も大歓迎です💭 お話が好きな方楽しくお話しできたら嬉しいです🎀
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル初級

プーモワベリーの詳細情報

• プーモワベリーの内観・外観1
岐阜県羽島郡岐南町平島8丁目65-1 グランツ杉山3・1階 (地図)
手力駅25分
🅿️無料駐車場4台完備🅿️(サロンの前)✨ ・イオンモール各務原から車で7分✨ ・接骨院の隣のテナントになります✨ ・国道21号線を降りて2分✨ ・
手力駅
あり