東十条ネイルサロン ミュウズの掲載
東十条ネイルサロン ミュウズのプロフィール画像
ミュウズ コジンジュウタクネイルサロンミュウズ 東十条ネイルサロン ミュウズ

東十条駅2分 / 十条駅9分 / 王子神谷駅13分

東十条ネイルサロン ミュウズの口コミ

• すみれさんの口コミ

毎度ピーリングオフで爪が薄くならず、健康なきれいな爪に回復しました。

毎度、今回のスクエア形に紫ラメがとてもお似合いだと周りから褒められました^ ^

次回も違うデザインを楽しみにしております。

• 千秋さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

今回で2回目になります!
    前回から全く浮いてくることなく良かったのでまたお願いしました。
    オフも丁寧です。
    これからもよろしくお願いします。

• 順ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラー選ぶところから親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!

• るさんの口コミ

事前にメッセージにて、やりたいデザインの画像を送り可能か聞いたところできるとの返答でしたが着いてみるとカラーも似たものがなくパーツもありませんでした。施術自体は綺麗でしたがやりたかったデザインとは異なるものだと感じてます。

• 千秋さんの口コミ

とても可愛いサロンで、パーツ付け放題メニューで、とても可愛いくおしゃれに仕上がって気持ち晴れます^ ^

スタッフも相談しやすいので、気楽にまた行きたいです。

• 有子さんの口コミ

東十条駅から歩いて1分

色の種類やパーツがとっても豊富ないろんなデザインが楽しめる清潔で素敵なサロンでした💅🏻✩

親切なオーナーさんも一緒にデザインを考えてくださったり、

爪の形やフレンチの深さなど細かく確認して

好みに合わせてアドバイスをくれるのでとても助かります✨

これからもずっとこちらにお世話になると決めました。

• すみれさんの口コミ

東十条駅から徒歩1分ほどでマンションにあるとてもおしゃれなサロンです。

足指に可愛いワンカラーを初体験しました。
    とても可愛いくて盛れますね〜^ ^

経験豊かなネイリストで適切なアドバイスもいただき、楽しい時間を過ごしました^ ^

今度は他のメニューを体験したいと思いますので、よろしくお願い致します。

北区で他におすすめのネイルサロン一覧