店長⭐️ クボヒロシの掲載
店長⭐️ クボヒロシのプロフィール画像

ao akua by GULGUL アオ アクア バイ グルグル 店長⭐️ クボヒロシ

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

店長⭐️ クボヒロシのメニュー

店長⭐️ クボヒロシのフォト

店長⭐️ クボヒロシの口コミ

こさんの口コミ

お店の雰囲気もカラーも良かった
    また次も行きたいと思いました

店長⭐️ クボヒロシのプロフィール画像

店長⭐️ クボヒロシさんからの返信

今回はハイライトカラーに変更させて頂きました!
    こちらにいらして間もないとの事でしたので、良かったらまた私にハイライトを入れさせて下さい!
    次回ももっと綺麗なグレージュハイライトにしましょうね!

返信日:2019年11月9日

相談から施術、共にとても親切で安心してお任せできました。はじめてのブリーチでしたが、イメージ通りのカラーにしていただき嬉しいです。ありがとうございました!

• corinさんの口コミ

今までカラー思った通りにならなかったので
    今日久保さんに施術してもらって
    思い通りになって大満足です!

店長⭐️ クボヒロシのアピールポイント

⭐️ミニモ価格⭐️ハイライトカラーやグラデーションカラーで、赤味がどうしても出てしまう方は是非担当させて下さい❗️男女モテなスタイルに🌈

ao akua オープンして2周年が経ち、料金を改正させて頂きました。
この1年間沢山のお客様に出会えた事感謝しております!

まだまだ沢山のお客様と出会う為に日々楽しみながら頑張ってます^_^

✨アッシュやグレージュ、デザインカラーなどが大好きです✨

とにかくミルクティーハイライト×グレージュカラーは圧倒的に指名、再来多数頂いています⭐️

明るくなりづらい、ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい、赤みを消したい、なんでもご相談ください!!!
ダメージを最小限に!いつでも扱いやすい髪を目指してます!!

⭐️カット、カラーを特別価格でご案内致します!
今話題のファイバープレックス(ケアブリーチ)オーガニックカラー取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!

●グラデーションカラー
●ハイライトカラー
●バレイヤージュカラー
10:00から20:00までのお時間でご案内しています。
また全メニューにトリートメントはサービスで付いてます!

料金は9600円から頂いています❗️

ブリーチする際、色抜けが悪い場合二回ブリーチさせていただく事もあります。
その際は別途3850円頂いております。

また、髪の長さが背中の肩甲骨以降の方はロング料金を頂いております。
ロング料金はプラス2000円になります。

✨ダメージの少ない縮毛矯正、デジタルパーマが得意です✨

この時期まとまりづらい!
矯正はダメージする&まっすぐすぎて嫌だけどホワホワする毛も気になる!!
ケア矯正でしっとりピカピカにします!

※また、ホットペッパーなどで初回にいらして頂いた事のあるお客様はミニモでの金額でのご案内は出来ませんので、ご了承下さい。

店長⭐️ クボヒロシのプロフィール

こんにちは😃
とにかくハイライトカラーや、バレイヤージュカラーが大好きです⭐️
今までグレージュカラーをメインに沢山のお客様を担当してきました❗️
今までどうしても赤味が残ってしまう方は私に担当させて下さい(o^^o)

綺麗なグレージュハイライトカラーを楽しんで下さい🌈

グラデーションカラー、ハイライト、カット
ボブ、セミロング、ショート
グラマラス、ガーリー、外国人風
ダメージレスなケアブリーチを使いながらデザインカラーをご提供致します⭐️ 今までハイライトカラーで綺麗にならなかった方❗️ どうしても綺麗なグレージュが出ない方❗️ 綺麗なミルクティーハイライト×グレージュカラーで素敵女子になりませんか❓❓
店長

ao akua by GULGULの詳細情報

東京都江戸川区西小岩

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

JR小岩駅北口をまっすぐ蔵前通りまで歩きます 信号を渡って右に曲がります 一階に美容室があるビルの3階です

江戸川区
火 定休日
短縮営業に変えさせて頂いております。
10:00〜19:00の営業になります。

Mastercard / Visa

PayPay

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧