浅井 茉名の掲載
浅井 茉名のプロフィール画像

hair design CoRE ヘアー デザイン コレ 浅井 茉名

新日鉄前駅29分

浅井 茉名のメニュー

浅井 茉名のフォト

浅井 茉名の口コミ

• まつりさんの口コミ

産後1度も切れてなかった髪をばっさりと切ってもらい、スッキリしました!✨とても丁寧でシャンプーも気持ち良く自分の髪質にあったブローの仕方や、どんなシャンプーやヘアケアのおすすめをしてくださり参考になりました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

浅井 茉名のアピールポイント

アニメカラー、推しカラーが得意です🌈!好きなアニメや推しについていっぱい語りましょう🌼

はじめまして!hairdesignCoRE で働いている”マナ”です!💙

CoREの【目の前の仕上がりとその先の幸せ】というテーマのもと、一人一人のライフスタイルに合った提案を心掛けております。

私の得意の色艶のあるカラーデザインは、艶がありながら透明感のある色をブリーチなしでつくります!

しかし黒髪から一回目で作れるものではなく黒髪の原因であるメラニン色素を上手に削って育てるようにつくっていきます!
濃く入れて発色させるだけではないんです!
メラニン色素は日本人の髪の毛に
〇ユウメラニン
〇フェオメラニン
と2種類混ざって入っていて、それを見定めてその人だけの調合を細かく調整していきます!

同じピンクベージュでもベースカラーを
〇発色のいいピンクで重さのある艶を
〇紫をつかってココアのような艶を
〇少量の緑でまろやかな艶を
など補色や加色をコントロールしていきます!
一度でつくりあげることの難しいカラーではありますが、一回目から感動していただける仕上がりを毎回更新して末永く皆様とお付き合いしていきたいです!

カラーと一緒にたくさんのメニューのなかでも 髪質に合わせてえらべるMILBONトリートメントがおすすめです!
ぜひ気になるものをお選びいただきをご予約ください☺️💗当日合うものを改めて提案させていただきます!

当日だけでなく、これから一生涯皆様の髪の毛を任せていただけるよう、しっかりと責任を持ち素敵にさせていただきます!ぜひ私にお任せください!🤝🏻‪💛

そして 年内デビューに向け現在カットモデルを募集しています🌈営業後19:00〜カットモデル様募集しております!

浅井 茉名のプロフィール

こんにちは!
hairdesignCoREでカラーリストをしております!マナです!
色艶のあるベージュカラーが得意です!ピンクベージュ、ベルベットブラウンおすすめです!
アニメのようなインナーカラーもお任せください🌈

年明けデビューに向け、カットモデル募集してます🥣⭐️

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、ウルフカット
ショート、ボブ、ロング
CoREは【目の前の仕上がりとその先の幸せ】をテーマに数多くのお客様に愛され、全世代に毎日かわいいを提供しているお店です! そんなお店でケアに力をいれています!お悩みの解決の仕方、おうち時間の髪の毛の守り方をたくさんお伝えさせてください!
アニメ、漫画、ゲーム、オタ活

hair design CoREの詳細情報

hair design CoREの内観・外観1

hair design CoREの内観・外観2

hair design CoREの内観・外観3

愛知県東海市荒尾町丸根1-22 マックスバリュー東海荒尾店 (地図

新日鉄前駅29分

太田川駅から徒歩25分、車10分

新日鉄前駅
火 定休日
水 定休日

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design CoRE付近の駅の美容室・美容院を探す