🤗💚話題のパリジェンヌ➕エクステ100本🤗2500円🙌パリジェンヌのみ2000円‼️練習モデル大募集✨

注意事項を必ずお読みになって頂き、ご予約をお願いします。

・次世代まつげパーマの練習モデルの募集になります。
・施術者はまつ毛エクステの経験者です。
・新メニュー導入の為の練習の為ご理解頂ける方のみの募集になります。
・施術時間はパリジェンヌのみ2時間、パリジェンヌ+エクステ100本は3時間程予定しています。
・エクステのデザインは基本的に自由ですが、ご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
・途中指導者によるチェックが入りますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。
・まつげのお仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます。
・ご予約の際にご連絡先をお伺い致します。
ご連絡がとれない場合はキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

*まつげを根本から立ち上げる事により、白目がハッキリ見えパッチリとする次世代パーマです!

*当日のキャンセルはお控え下さい。
*ご予約が確定されてもご連絡が取れない場合キャンセルとさせていただく場合がございます。
*️技術向上の練習モデルの為、施術後のお直しやクレーム等はご遠慮いただいております。また、いかなる場合でも返金等も一切行っておりません。

FREEVE
東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル1F (地図
渋谷
渋谷
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

• かおり さんの口コミ

2.3

この度は、ありがとうございました。

まつ毛パーマ、とても楽しみにしていたのですが
    …まつげの上がり具合に左右差があり、なんとなく違和感があります…。

施術中も、何回もやり直しされて不安になりました。

事前の対応はとても良かっただけに、期待値が高かったので、残念でなりません。

今後のご活躍期待しております😊!

ありがとうございました!!!

• まるこ さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、綺麗なパッチリ睫毛になりました(◜௰◝)
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報