4.9男性
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。機会がございましたらまたお願いしたいです。
対応も良くて早かったです❕
施術も凄く早くてびっくりしました(*^^*)また行きたいと思います!ありがとうございました!
初めてでしたが、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いいたします!!
★【仙台/荒井】✨️minimo限定料金🌈♡マツエク80本〜140本/ 話題のイルミナカラー,Oggiotto取扱いサロン☆
数ある美容室からご覧いただきありがとうございます✨️
若林区荒井にある美容室《hair therapy sara荒井》でアシスタントをしているshionです💇♀️
右上にある♥️マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ます✨
もし気になった方はお気に入り登録お願い致します✨
荒井駅から徒歩8分にあるトータルビューティーサロン
✨hair therapy Sara荒井店/pupilla eyelash✨
しっかりとしたカウンセリングでお客様のご要望をお聞きし
やりたいスタイルやまつエクを責任もって担当させて頂きます!
minimo限定特別価格でのご案内です😊
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております!
現在アイメニューはU30限定メニューとなっておりますので、30歳以下の方のみご予約ください💦
[ヘアカラーご予約の方⏬]
1年以内に黒染め、縮毛矯正、パーマ、ブリーチをされている方は事前にご連絡をお願い致します🙇♀️
髪の状態によっては施術が出来ない場合もございます😭
またご希望のお色味、デザインがございましたら画像等を送って頂くと当日のカウンセリングがしやすくなります!
※当日はSNS掲載用のbefore・afterのお写真を撮らせていただきます。掲載NGの方はお知らせ下さい💁
まつげエクステ他店OFFの場合⤵︎ ︎
マツエクの種類によっては、通常よりオフに時間がかか
る場合がございます💦
バインドロック・ボリュームラッシュなどは事前にお知
らせください💦
※LEDは対応出来るリムーバーを取り扱いしておりませんので、大変申し訳ございませんがご予約はご遠慮下さい💦
特に土日などは予約状況により日時の変更をお願いすることがございますので、ご了承ください。
(土日はお問い合わせを頂いてもキャンセルになる場合がございます。)
当日、マツエクは無料でオフしますがマスカラやビューラー、アイメイクなどはせずにお越しください。
保証期間・・・当日含む営業日5日以内→無料でお直しさせて
頂きます。
6日〜10日以内→1000円でお直し致します。
※返金対応は致しかねますのでご了承ください。
半分以上取れてしまった、かかりが悪かった等
の場合のみご対応させていただきます。
その他・・・予約時間を遅られますとベッドに限りがございま
すので、ご希望の本数をお付け出来ない場合がご
ざいます。
⚠️⚠️注意⚠️⚠️
minimo以外の媒体で shion 指名でご予約を頂いた方はminimoメニューでのご案内はできませんのでご了承くださいませ!
遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願い致します🙇♀️
なお、15分以上の遅れは無断キャンセルとさせていただきます。それ以外の理由で無断キャンセルをされた場合でも今後のご予約をお断りする場合がございます。こちらもご了承くださいませ。
こんにちは😆SHIONといいます😎
仙台市若林区で美容師アシスタント、アイリストをしています!
K-popや帽子集め、派手髪が好きです🥰
韓国好きな方や派手髪好きな方とお話したいです🙌
よろしくお願いします🥰🙌
Instagram→ @oikawa.2_4
宮城県仙台市若林区荒井7丁目2-1 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC