each hanaの掲載

烏丸御池駅3分

each hanaの口コミ

• ほなみさんの口コミ

細かく聞いてくださって可愛くして貰えました^_^

each hanaさんからの返信

昨日は数ある中からお選びご来店いただきありがとうございました𓂃𓈒𓏸🩵
    気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻素敵な口コミもいただきありがとうございます❕また来月ほなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🧸🩵

返信日:2024年4月24日
  • ちゃんぬさんの口コミ

ネイルのケアについて教えてくださってとても参考になりました!ケア頑張りたいと思います😊
    ありがとうございました(*^^*)

each hanaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました🎀
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♡ ˖ ࣪⊹
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🫶🏻爪育成の経過も共に頑張りましょうね♪また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年4月22日
  • 千尋さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    メッセージのやり取りもスムーズで仕上がりもとても満足しています❤️

each hanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです🥰
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年4月14日
  • Kさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でもトップレベルのフォルムでとても綺麗に仕上げて頂けました✨カラーで迷っていた時も、試し塗りしてもらいながら、1番似合っている色を提案して頂けたのが嬉しかったです!
    また次回もお願いしようと思います☺️

each hanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    とても素敵な口コミをいただいて本当に嬉しいです🥹💖💖今に満足せず、これからも更に技術向上に努めてまいります!また来月お会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします😌♪

返信日:2024年4月6日

急な当日予約にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました😊

店内は明るい雰囲気で居心地が良く、担当の方は初めてとは思えないくらい楽しくお話しさせていただき、リラックスして過ごすことができました✨

ずっと気になっていたマグネットジェルの色やビジューの配置も色々なパターンを試してくださったので、すごくお気に入りのネイルに仕上がりました🥰

次はエアジェルに挑戦したいです✨
    また来月もよろしくお願いします💛

each hanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️また、とても素敵な口コミをいただきありがとうございます🥺🩷
    様々なデザインに挑戦していただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月2日
  • きのたろうさんの口コミ

ちゅるんっと綺麗な形に仕上げてもらいました♡
    爪が弱くなりペラペラでしたが、フィルインで仕上げてもらえ爪の強度もあがり大満足です✨
    また、お願いします!!

each hanaさんからの返信

昨日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました🌸
    素敵な口コミとても嬉しいです🩷🩷
    今後とも技術向上に努めてまいりますので、是非よろしくお願いいたします♪

• ナナさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました✨

仕上がりもすごく綺麗でカラーも可愛くて大満足です☺️🫧
    お話も楽しくて、是非また次回もお願いしたいです!

昨日は本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします🤍

each hanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷
    素敵な口コミもありがとうございます😍💖
    今後とも技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• 愛理さんの口コミ

ちゅるんっちゅるんっのマグネットネイルに仕上げていただきました🩷ありがとうございます!!大満足です!🩷
    カラー悩んでいたら、悩んでたカラーと色味似ているカラーも持ってきてくださって合わせて試し塗りもしていただいいてありがとうございます( ; ; )おかげで後悔なしです!笑
    また一ヶ月後お願いします!

each hanaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😌
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    もっと喜んでいただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります🫶🏻🎀来月もお待ちしております♪

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

each付近の駅のネイルサロンを探す