rihoさんからのRINA 🐰の口コミ

• rihoさんの口コミ

パリジェンヌの募集をかけているくせにいざ行ったら強引に普通のマツパにしようとしてきた。
    マツパは過去にあまり良い仕上がりにならなかった旨伝えると鼻で笑い「かからないと思いますが良いですか?」の保険。今までパリの方が良くかかったのでパリに応募したんですけど?
    店舗落ち?の講師みたいな人が施術し後輩に指導していたが、「100かからない理由は何?」とでっけー声で質問したり、「パリ似合う人は日本人でほぼいない」など非常に不快になる態度だった。だったらパリで募集すんなよ。
    こっちは敢えてパリを選んで予約してるので。
    かからないのはお前の力量の問題だろと思う。
    終わった後に後輩が失礼な講師に対して「写真いいですか?」って聞いていきなりパシャパシャ撮ってくる態度、指導が足りていないと思う。今までモデルで何回もやってきたが、客側に断りを入れるのが当たり前だったため、非常に驚いた。講師が講師なら後輩も後輩。また、施術中スタッフ同士でクスクス笑ったり、アンケートに対して別のスタッフへ無言の目配せで見せていたり態度が最初から最後まで最悪。
    以前にもここに行き、クスクス笑ったりしていた事があり不快だったが人が違うならと思い期待したいのが間違いだった。無料と言えどもう二度と行かない。
    今回の一件で、予約日前日にわざわざ「キャンセルするなら早めに」というリマインドすら気に触ってきた。
    店舗落ちな失礼な講師と全く教育されていない研修生しかおらずろくな人材が育たないと思う。

RINA 🐰の口コミ

SSIN STUDIO渋谷付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SSIN STUDIO渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す