ducca所属・ducca/ kariyaの掲載

表参道駅9分 / 渋谷駅15分

ducca所属・ducca/ kariyaの口コミ

moさんの口コミ

とても丁寧な対応に感動しました😭
    コンプレックスも可愛いと言いながら切ってくれたので少しずつ良く見えてきました笑
    お話もしやすかったのでつい色んな話をしてしまいましたが、笑顔で対応してくださって感謝です!!!仕上がりもすごくよかったです、ありがとうございました😃

mo様

先日はご来店頂きありがとうございました。

ばっさりボブにしてとてもお似合いでした^^
    mo様は気にされていましたがスタイリング次第で可愛く仕上がると思うので、是非ひと手間加えてみてください◎

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年7月31日
  • 片栗粉さんの口コミ

カットはもちろん、シャンプーやトリートメントが丁寧で、気持ちいいです😊🎃
    またよろしくお願いいたします🐈‍⬛✨

小麦粉様

本日はご来店ありがとうございました!

なるべく内側にまとまるようにカットさせて頂いたのですが、もし気になる点などあればまた感想お聞かせ下さい!シャンプーもお褒めのお言葉嬉しいです☺️

是非またのご来店お待ちしております🎃🍉

返信日:2023年10月29日
  • AKさんの口コミ

2回目の来店になりますが、今回もとっても満足のいくヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました😊✨

長い間同じスタイルにしており少し飽きていたところでしたが、丁寧にヒアリングとカットをしてくださったおかげで、顔周りが軽くなり印象が変わりました!
    気になっていた部分の髪のボリュームも抑えることが出来て嬉しいです!
    何度も通いたくなるような優しさと丁寧さと技術で、周りの人にもおすすめしたいです✌️✌️

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
    今回もありがとうございました!

• arさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応いただきました。
    髪の長さやイメージなど曖昧だったにも関わらず、丁寧にカットして頂きました。顔まわりの毛、雰囲気変わってお気に入りです☺︎

お話しもしやすく、楽しい時間でした!

今回もお世話になりました。
    全体のカットはもちろん、前髪も丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    明日からスタイリングが楽になりそうで嬉しいです。

• 智子さんの口コミ

いつもこまめにメッセージをして頂いてありがたいです。
    当日も早目に案内頂けたので大変助かりました。

シャンプートリートメントはとてもリラックスできて、一日の疲れがリフレッシュ出来ました。
    カットもまとまりがよく、朝のスタイリングも大変楽にまとまってくれます。
    髪の毛の量も絶妙に調整してくださるので、変に盛り上がったりしていません。
    いつもこちらのニーズをよみとってくださいます。
    トークが楽しくついつい話しすぎてしまい、すみません💦
    また是非よろしくお願いいたします。

• 智子さんの口コミ

いつも私のかなり曖昧な希望を丁寧にカウンセリングして頂いています。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    顔周りは長さを残しつつ、後ろはすっきりカットしてくださったので希望通りのヘアスタイルになれました。
    毛量も適度に調整してくださったので猛暑を乗り切れそうです。
    いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました。モデルとしてお伺いさせていただきましたが、通常客と変わらないくらいとても丁寧に慎重に施術、対応していただき、仕上がりもよく満足することができ嬉しく思います。また、私は美容院での会話が好きな方ではないのですが楽しくお話しながら過ごすこともできました。お人柄も含め、また機会があればぜひお願いしたい方だなと思いました。

先日はありがとうございました。
    何度リピートしても快く引き受けて下さり本当に嬉しいです。
    そして毎回素敵なボブに仕上げて下さいます。
    本当にありがとうございます。

2回目でした!
    今回も丁寧にカットしてもらえてとっても満足です。

• 智子さんの口コミ

前回の施術から一ヶ月くらいでしたが、梅雨という季節柄か髪の毛がモッサリとしてしまい、重く感じていました。
    ショートカットが似合わないため、長さを変えず
    スタイリングしやすいフォームでというかなりアバウトな希望でカットをお願いしました。
    いつもこちらのかなりアバウトな希望も汲み取ってくださり、今回も長さを変えずに綺麗なすっきりとしたスタイルに仕上げてくださいました。
    いつも大満足の仕上がりです。
    少しでも汗ばむと頭皮全体が不快でしたが、毛量を調整して頂いたおかげで快適に梅雨時も過ごせそうです。
    シャンプーも丁寧にしていただけるのでとてもリラックス出来ました。
    いつもありがとうございます。

今回もお世話になっておりました。
    急なお願いにもかかわらず、快く引き受けて頂き助かりました。
    おっしゃる通り、私史上一番のボブになりました!!
    本当に嬉しいです。
    前髪も絶妙な長さで揃えて頂き嬉しかったです。
    毎回素敵な髪型に仕上げて頂き本当に感謝です。

• 片栗粉さんの口コミ

今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただき、大満足です✨シャンプー中の静かな雰囲気も気に入っています😊またお願いいたします☺️🌻✨

• 智子さんの口コミ

2回目の利用でした。
    以前のお話の内容やヘアスタイルに関する要望などをしっかりと覚えていてくださって嬉しかったです。
    また今回もあまり短くせずにまとまりの良いスタイルに!というかなりアバウトな要望を的確にとらえてくださいました。
    ヘアスタイルもとても満足しました。
    シャンプートリートメントもとても心地よく、リラックスできました。
    ショートスタイルにしてからは早ければカットから2週間くらい経つといろいろと不具合がでてきてしまうのですが、かりやさんにカットしていただくと、いい状態が長持ちします。
    また機会がありましたら是非お願いいたします。

智子様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回も持ちが良かったとのことで安心しました。
    元々の髪もつやっとお綺麗なので、乾かしてバームやオイルを付けるだけでもスタイリングしやすくなったかと思います。

またお時間合いましたら是非ご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月11日

私の希望をきいてアドバイスしてくれたり、丁寧仕上げてもらって大満足です。ヘッドスパとシャンプー気持ち良すぎました、、、
    仕上がりにも満足なのでまたお願いしたいです!

• さやかさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術に至るまで、全てが丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    カットも理想通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です!!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました。
    今回も綺麗なボブに仕上げて頂き感謝感謝です。
    前髪も絶妙な長さに切って頂きセットするのが嬉しくなります。
    又、時間が合いましたら是非お願い致します。

hmk様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪も切ってやりやすかったとのことで安心しました^^
    次回もさらに扱いやすくカット出来るように腕を磨いてお待ちしておりますので、タイミングが合えば是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月11日
  • ちさんの口コミ

ヘアも接客も丁寧で良かったです。
    また機会ありましたら宜しくお願いします!

• 片栗粉さんの口コミ

今回もありがとうございました🌸帰ってから髪を結んだら毛量が減っていて束ねやすくなっており、スッキリしました☺️✨
    曖昧なオーダーでしたが一緒にいろいろ考えていただき、ありがとうございます✨

• あかりさんの口コミ

とてもキレイなボブにしていただいて嬉しいです‼︎
    イメージ通りでした!

先日はありがとうございました。
    前髪も綺麗に整えて頂き本当に感謝です。
    前髪の長さや厚みで悩んでおりましたが、良きアドバイスと素敵なカットのお陰で希望通りの形になる事ができました。
    本当に本当にありがとうございます!
    又、機会がありましたらお願いしたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ducca付近の駅の美容室・美容院を探す