Grapevine所属・武田 優の掲載

新小岩駅

Grapevine所属・武田 優の口コミ

りすさんの口コミ

とても綺麗に切っていただきありがとうございました。
    理想のイメージ通りの仕上がりになっていて、本当に嬉しく思いました。
    人からも似合ってるねと褒められました。
    話し方も穏やかで、居心地も良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

武田 優さんからの返信

りす様この度はありがとうございました。

初めてのご利用でカットをおまかせ頂けて、私もとても嬉しかったです。
    お時間もかかってしまい理想通り等という言葉は本当にもったいないくらいで恐縮です。技術もスピードもまだまだな私のカットをお褒めくださるりす様も、優しいお知り合いの方にも感謝しています。
    満足することなく、ぐんとスピードと効率を上げて
    りす様がまたご都合のよろしい時にご利用される機会には、今回よりもリラックスしてくつろいで頂きお見送りできる様に努力しておまちしています。
    技術のみならず接客姿勢も劣ることなく向上を目指してまいります。

カットメニューでご予約のモデル様からの口コミはとても貴重で
    りす様が今回ご投稿してくださり私の励みになりました。
    ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月12日
  • 西川さんの口コミ

かなり無茶ぶりをしたのですが、文句を言わずやってくれました!
    仕上がりも満足です!

武田 優さんからの返信

西川様、とても貴重な口コミを頂きありがとうございます!!

また、初めてのご予約、ご来店、誠にありがとうございました!

ショートスタイルのモデルさんがまだまだ募集中で
    大変嬉しかったです!

お客様のご要望に寄り添い出来ることを可能な限り引き出したいと思い励んでいますので
    ご要望を沢山教えて頂き、その仕上がりにとても嬉しいお言葉を頂けてよかったです!

これからも精一杯頑張ってまいります!
    この度はありがとうございました!😊

返信日:2023年11月14日
  • 遊逸さんの口コミ

めっちゃよかった

武田 優さんからの返信

遊逸様 この度はご来店ありがとうございました。

とてもストレートに伝わる嬉しい口コミをご投稿頂き
    大変嬉しいです!!

心より感謝しています!

ご評価も勿体無いほどによくしてくださり、さらに技術力アップを目指して頑張ってまいります!

また機会があるときは是非いらしてください!

返信日:2023年7月5日
  • ちえさんの口コミ

息子のカット、カラーを担当してもらいました。
    施術前も連絡が丁寧だなと感じました!
    仕上がりも理想ですごく良かったと本人も言ってました!
    カラーもカットもとても理想通りでした!
    ありがとうございました!!!
    頼んで良かったです!!!

ママ様

この度はご予約くださりありがとうございました!

来店までのご協力もとても快くしてくださり
    大変助かりました。
    お忙しい中本当にありがとうございました!

また、こうして施術後のご感想や口コミへのご投稿も大変感謝しております。
    お時間多少前後いたしましたが息子さんもとても親切で
    カットイメージも良いモデルになりました!

まだまだショートスタイルのモデルは募集中ですので
    貴重な機会で、頼んでよかったですと言って頂けると大変光栄です。同時に、これからもさらに良く仕上げていけるよう
    努めてまいります!

改めましてご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月22日
  • Hiさんの口コミ

手際良く、カットのクオリティにも満足しています!
    施術中は楽しくお話もしてくださりありがたかったです。

武田 優さんからの返信

Hi様 この度はご来店ありがとうございました。

そして貴重な口コミへのご投稿とご評価に嬉しく、大変感動しております。
    ありがとうございます。

大切なお時間を頂戴し、素敵なお話しを沢山教えて頂き
    私もとっても楽しく施術させて頂きました!

お任せしてくださったお気持ちとご協力をこれからも大切にしてさらに精進して参ります。
    よろしければまたご都合のいいタイミングでお気軽にご利用してくださると嬉しいです!

改めまして、本日は暑い中、初めてのご予約ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2023年5月18日
  • あきりょうさんの口コミ

髪の左右でカラーを変えさせていただきました。

黒く染めてから数日経たずに行きましたがとてもいい具合に色を入れてくださいました。ありがとうございます。

この色で色々と楽しみたいと思います!

あきりょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今はレディースカットがメインでなかなかダブルカラーをされる方の予約が最近は偏っていましたので

メンズでカラーメニューご予約くださり大変嬉しかったです!

とても気さくにお話ししてくださり
    なかなか巡り会えない履歴でモデル募集期間に貴重な経験値となりました。
    お忙しそうでしたが、また機会があれば是非ご興味させて頂けたら嬉しいです!
    ツートーンも短い期間ですが少しでも楽しめるといいですね!^ ^

口コミとご評価をご投稿してくださりありがとうございました!

返信日:2022年10月22日
  • せっちゃんさんの口コミ

2回目の来店になります!
    前回はハイトーンをお願いしましたが、
    今回はホワイトラベンダー系をお願いしました♪
    わたしの髪の毛がブリーチをしてるため、
    紫がつよく吸い込んでしまいました…笑
    しかし1週間近く経ちましたが、紫色が落ちてちょうどいい綺麗な色味になりました(^^)
    お気に入りです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

せっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

とっても久しぶりでしたが
    以前来てくださった時にまたお願いしますとおっしゃっていて
    嬉しかったのを覚えていましたので
    今回忙しいところ、期間が空いてもまたご予約頂けて本当に感謝しています。

まだまだ未熟ですが今回もお任せくださり勿体無いほどのご評価を投稿頂きありがとうございます。

技術や知識を増やしてせっちゃん様のように暖かく優しい方に
    お任せ頂いた経験を活かして努力して参ります。

今回よりもご希望に添えるように努めてまいりますので
    機会があればまたよろしくお願いいたします!

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年10月21日
  • みーさんの口コミ

とても親切に対応して頂いて、理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!

みー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中ご予約頂きました上に貴重なお時間で口コミへご投稿もくださり大変嬉しく思っております😌

伸びてきた髪をミディアムまでさっぱりさせて頂いて
    外はねミディアムはとっても可愛くてお似合いでしたね!
    少しでも過ごしやすく、プライベートで気分を良くしてくれることに役に立てれば嬉しいです!

お任せくださりありがとうございました!

またご都合よろしい時にはお気軽にご連絡ください!
    心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月21日
  • さやさんの口コミ

イメージしていた以上にかわいく仕上げていただき大満足です!
    人柄も良く、スタイリングのアドバイスもたくさんしていただいてタメになりました(o^^o)またお願いしたいです♪ありがとうございました!

さや様
    この度はご予約とご来店ありがとうございました!

貴重なお時間に
    ご協力くださり大変感謝申し上げます。

一緒に相談をして、最終的な仕上がりにたどり着けて
    こちらからの提案にも大変よく反応して頂けたおかげだったと思います!😌
    まだまだ時間はかかってしまってご理解の上で、お任せ頂きましたが、次回は少しでも早く
    リラックスして満足のある状態をご提供出来る様に努めて参ります!

この度の
    私には勿体無いほどの良いご評価を口コミにご投稿くださり
    誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいです☺️
    またご予定前に、タイミングが合いましたらお待ちしております!

返信日:2022年9月30日
  • Megumiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    落ち着いて過ごすことができ、髪も丁寧にカットして頂きました。もともと、どのようにするかあまり決めていなかったのですが、色々相談に乗っていただき、最終的にすごく可愛く切っていただけて、最高でした。
    自分の普段のヘアスタイルや髪のお手入れ方法も聞くことができ、とても良かったです。
    また、成人式前に利用できたらと思います。

武田 優さんからの返信

Megumi様、この度は初めてのご来店とご予約ありがとうございました!!
    長かったヘアーをお任せ頂き感謝しています!

また美容室が初めての所は緊張したり美容室での相性も不安とのことでしたが、少しずつ慣れてくださりいつもより落ち着いて過ごせると施術中もお気持ちをお話ししてくれて
    大変嬉しかったです^ ^🌼

また再来頂けた時には今回よりもリラックスして満足してお帰しして差し上げられるように今後もこの口コミでのご評価を励みにして頑張りたいと思います!

また是非お待ちしていますのでお気軽にお越しください😌
    この度は誠にありがとうございました!

返信日:2022年10月5日
  • corinさんの口コミ

先日はありがとうございましたˊᵕˋ
    伸ばし途中と言ったら、色々提案してくれて満足のしあがりにしていただきました!

武田 優さんからの返信

corin様、この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、こちら側の提案にも快く受け入れてくださり
    良い方向へ施術を進められたのではないかなと思っています!
    かなりのハイトーンでしたので
    なかなか大変な場面もご自宅では多いのかなと思いますので
    またお気軽にご相談やご予約、心よりお待ちしております😌

また、口コミへの高いご評価をくださりご投稿頂きましたこと
    大変嬉しいです!
    また満足して頂けるように努力をする時間を惜しまず精進してまいります!

返信日:2022年9月7日
  • ぽんさんの口コミ

事前の連絡や、カウンセリング、施術も丁寧で安心してお任せできました!アドバイスもたくさん頂けて、ありがたかったです。髪の毛伸びたらまたお願いしたいと思います。

武田 優さんからの返信

ぽん様、この度はモデルカットへのご協力とご予約並びにご来店まで誠にありがとうございました!

ご新規様が多い中でぽん様のように事前のやりとりをよくしてくださり時間通りに当日いらしてくださる方はとても大切で貴重なモデル様です。
    暑い中でしたが初めから終わりまで快くご協力してくださり
    感謝申し上げます。

まだまだ未熟な私への勿体無いほどの高いご評価をご投稿頂き
    満足してはいけないと
    改めまして自分を見つめ直せるとてもいい機会を頂きました!

またお願いしたいというお言葉に応えられるように
    今後もスキルアップのために精進して参ります!

今回の感謝のお気持ちを表せますよう次回のご来店で
    私も是非お任せ頂きたいです。
    その際はまたご相談に応じてご対応させて頂きますので
    お気軽においでください。

心よりお待ちしております!

• えるもさんの口コミ

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    2パターンの髪型で迷っていたのですが、事前のメールでしっかりとご提案していただけたので安心できました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので、自分でも再現できて良かったです!
    髪が伸びてきたら是非また利用させていただきたいです。

武田 優さんからの返信

えるも様、この度はご利用頂きありがとうございました!

口コミへのご投稿も大変嬉しく思っています!

施術時のことだけではなく、事前のメッセージのやり取りの内容までこうしてご評価してくださり、えるも様のご協力もありながら、しっかり対応させて頂いて良かったです。
    親切にこちら側の必要事項にもたくさん応えて頂きましてありがとうございました!

今回のご評価を心に受け止めつつ
    また利用したい、とそうおっしゃってくださったお気持ちを大切にし次回ご来店の際はさらに満足して頂けるように
    心より準備してお待ちしております。

是非またご相談しながら素敵なヘアスタイルに挑戦して参りましょう。

改めまして、暑い中でしたが当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

ギリギリに予約したにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    写真の通りには難しいと事前に言われてたのでそこはいいのですが後ろ髪の長さが左右違くてそこだけ残念です。

武田 優さんからの返信

萌様、この度のご来店誠にありがとうございました!

正直に貴重なご意見を拝見し真摯に向き合い受け止めさせて頂いております。

左右の長さが違うとのご指摘を受けまして
    最終確認の時点でどうしてもボリュームを最後に取るものですから、私の、仕上げで実際に触っていただいた上でのお客様への配慮が足りなかったと認識しております。

このようなご心境の中、早速ご投稿くださり勉強になりましたし
    施術だけではなくその後の口コミでもモデルカットにご協力頂き更なるスキルアップに繋がります!

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

改めましてご利用ありがとうございました。

• ユリエさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて、細かくアドバイスなども頂けたので嬉しかったです。
    雰囲気の柔らかい方で、途中いろいろと気づかいいただけてリラックスして過ごせました。

武田 優さんからの返信

ユリエ様、この度は初めてのご予約とご来店ありがとうございました!

今はメニューの募集と世の中の動きもありとてもご新規様が多くいらっしゃいます。
    そんな中ユリエ様にご満足して頂けるようなカットやスタイル作りに少しでも貢献でき、喜んでくださったご様子で
    とても嬉しいです!

ユリエ様のような素敵なお客様に、またぜひご来店頂きたいと思います!
    何か困ったりヘアチェンジやお手入れ、メンテナンスが必要になりましたら
    お気軽にお越しください!

心よりお待ちしています!

返信日:2022年8月4日
  • kumaさんの口コミ

お願いしたイメージ画像を見ながら一生懸命イメージに寄せて切ってくれて、ありがとうございました(^^)お話も楽しかったです♪

武田 優さんからの返信

k様、この度はご来店とモデルカットのご協力ありがとうございました!
    メッセージでもこちら側の共有やご相談内容にも快く応えてくださり、当日もとてもいい雰囲気で優しく
    k様のおかげで無事にカットをしお帰しすることができよかったです☺️

とても良いモデルカットと学びの時間となりました!
    貴重なお時間ありがとうございました!

私も共通のお話で盛り上がれて楽しかったです😊
    是非hairも楽しみながらプライベートも一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです!🌼

返信日:2022年7月30日
  • 小美さんの口コミ

長さも髪の量も軽くなり満足しています!髪に関してお話もできて楽しかったです!
    丁寧にカット、接客をしてくださりありがとうございました☺️🙏

武田 優さんからの返信

小美様、この度はご来店ありがとうございました!

半年に1度ぶり位のカットをお任せ頂き光栄です!
    今は貴重なバージン毛で髪質的にも量的にも、またスタイル的にもとてもいい経験になるお時間でした😌
    まだまだ技術力をアップさせていくため、モデルも募集中ですので、次回機会があるときにはさらに満足して頂けるように
    これからも今回の経験をいかし精進して参ります。

是非またお気軽に遊びにいらしてください!

返信日:2022年7月27日
  • Remiさんの口コミ

初ブリーチ染める範囲など色々一緒に考えてくれてありがとうございました♥ 想像以上に可愛く染めてくれて嬉しかったです! またよろしくお願いします!

武田 優さんからの返信

Remi様、本日は初めてのご来店ありがとうございました!😌
    初めてのブリーチカラーをお任せ頂きまして私もとても嬉しかったです!

お洋服やピアスなど雰囲気に合っていて、pink、とても可愛かったですね🩰

これからお出かけシーズンお休みシーズンで気分も明るくなりヘアカラーやヘアスタイルも楽しみたくなると思います。
    履歴がさらに綺麗になり、夏本番にはもっとステキな色で充実できる様に、一緒に頑張りましょう!
    機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • まゆさんの口コミ

急な仕事が入ってしまい、急かせてしまってすいませんでした。。
    でも、時間内に全てをやりきって頂きありがとうございます(^.^)
    今回もキレイなカラーです!
    またよろしくお願いします(^-^)

武田 優さんからの返信

まゆ様、この度はご返信とても長らくお待たせしてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

お仕事がありながらも、こちらと予定をご相談くださり
    その上でご予約ご来店並びにこうして口コミとご評価を必ず頂けることは貴重で感謝しています。

その感謝の気持ちを表すにはとても失礼なことをしてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

お仕事のご都合やご家族のご予定、また最近は一段とコロナも増えてしまい私のメニューもレベルアップに合わせて改正していますので
    なかなかお会いする機会が減りましたがお元気でお過ごしでしょうか。

深く反省し精進しつつまたまゆ様のご来店の機会があります時には精一杯やらせて頂きたく思います。

努力を続け以前より施術でさらに成長させて頂いたスキルをお伝え出来るように準備してお会いできますよう願っております。

今一度ご来店の機会を願い
    精進して参りますので、まゆ様のお気持ちがもし向きましたら
    ぜひおいで頂きたく思います。

改めまして心よりお詫び申し上げますとともに
    口コミとご評価、欠かさずご投稿を誠にありがとうございます!

返信日:2022年8月4日
  • めぐみさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様可愛い色にしてもらいありがとうございました!!ブリーチも綺麗に色が抜けてくれて良かったです。優しい話し方で癒されました☆またお願いします!

武田 優さんからの返信

めぐみ様、この度もご来店ありがとうございました!
    あと数日で丸1年ぶりでもこうしてお任せしてくださり
    ご予約もとても嬉しかったです!

お時間と施術、まだまだ本当に未熟で
    めぐみ様の優しさに助けられ
    そんな私のご評価も良くしてくださり心より感謝申し上げます💐

めぐみ様の またお願いします の声にこれまで以上に応えられるように精進し、前回よりも良く、さらに良く笑顔でお帰り頂ける為に準備してお待ちしています。
    どうぞ再度機会頂ければ幸いです🪴

改めまして、ご来店と施術後のすぐの口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2022年2月1日
  • mimiさんの口コミ

2回目も素敵にカラーして下さり、ありがとうございました!!また宜しくお願いします。

武田 優さんからの返信

mimi様2回目のご来店ありがとうございました!

ブリーチカラーのモデルさんは学ぶこともまだまだ多く
    とても嬉しいです!

2回目以降になりますと、履歴も把握できますし
    お客様にいつも負担のない施術を心がけていますので
    スムーズですし初回の頃より私の技術もよりよくして差し上げられます。
    継続してくださるのは双方にとってとてもメリットになります🌿

そういった形に出来るのもmimi様がお越しくださるおかげです。
    これからも継続して素敵なヘアを維持していただけるように
    努力して参ります!

新しく生活をスタートされ、忙しいとは思いますが
    いつでもお待ちしていますので、是非hairを素敵に楽しく過ごすためにもお時間よろしければご利用ください。

これからもお任せ頂けますように努めてまいります。

返信日:2022年1月21日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grapevine付近の駅の美容室・美容院を探す