Grapevine所属・武田 優の掲載

Grapevine所属・武田 優のメニュー

Grapevine所属・武田 優のフォト

Grapevine所属・武田 優の口コミ

りすさんの口コミ

とても綺麗に切っていただきありがとうございました。
    理想のイメージ通りの仕上がりになっていて、本当に嬉しく思いました。
    人からも似合ってるねと褒められました。
    話し方も穏やかで、居心地も良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

武田 優さんからの返信

りす様この度はありがとうございました。

初めてのご利用でカットをおまかせ頂けて、私もとても嬉しかったです。
    お時間もかかってしまい理想通り等という言葉は本当にもったいないくらいで恐縮です。技術もスピードもまだまだな私のカットをお褒めくださるりす様も、優しいお知り合いの方にも感謝しています。
    満足することなく、ぐんとスピードと効率を上げて
    りす様がまたご都合のよろしい時にご利用される機会には、今回よりもリラックスしてくつろいで頂きお見送りできる様に努力しておまちしています。
    技術のみならず接客姿勢も劣ることなく向上を目指してまいります。

カットメニューでご予約のモデル様からの口コミはとても貴重で
    りす様が今回ご投稿してくださり私の励みになりました。
    ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月12日
  • 西川さんの口コミ

かなり無茶ぶりをしたのですが、文句を言わずやってくれました!
    仕上がりも満足です!

武田 優さんからの返信

西川様、とても貴重な口コミを頂きありがとうございます!!

また、初めてのご予約、ご来店、誠にありがとうございました!

ショートスタイルのモデルさんがまだまだ募集中で
    大変嬉しかったです!

お客様のご要望に寄り添い出来ることを可能な限り引き出したいと思い励んでいますので
    ご要望を沢山教えて頂き、その仕上がりにとても嬉しいお言葉を頂けてよかったです!

これからも精一杯頑張ってまいります!
    この度はありがとうございました!😊

返信日:2023年11月14日
  • 遊逸さんの口コミ

めっちゃよかった

武田 優さんからの返信

遊逸様 この度はご来店ありがとうございました。

とてもストレートに伝わる嬉しい口コミをご投稿頂き
    大変嬉しいです!!

心より感謝しています!

ご評価も勿体無いほどによくしてくださり、さらに技術力アップを目指して頑張ってまいります!

また機会があるときは是非いらしてください!

返信日:2023年7月5日

Grapevine所属・武田 優のアピールポイント

来週の枠を広げました🪟是非ご協力お願いします😊男性の方は大学生までの受付です。夜遅い時間はメンズショート、18:30〜のレディースcutのための枠で、カット以外は受付出来ません。

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

🔴注意事項とメニュー別に記載事項ありますが
読んでくださらない方多すぎます。
🔴1度目を通してから、質問はなるべくまとめてお願いします。

🔴お休みの日は基本返信不可
🔴営業中は曜日と月などによって様々ですが返信が送れます。

カラーカットモデルとしてminimo限定価格でご案内させて頂きます‼️

#イルミナカラー/他ならなかなかオーダーしにくいイルミナもココでご予約頂くと
人気のイルミナカラーも気軽に出来ちゃいます⭕️
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
赤味 オレンジ味を消してくれる#アディクシー/当店には赤味が
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
気になるというお悩みのお客様が沢山ご来店されます💪
そんなお客様の悩みを撃退💫おしゃれに可愛くなりましょう✌🏾🤍
みんなが大好きな外国人風カラーが出せる#スロウ/柔らかい抜け
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
感のある印象を出してくれます👢👡

白髪染めのお客様のご予約はお受けしてません。
ご予約お考えの方はご遠慮ください。

ご予約はお時間含め微調整可能なのでご相談ください。

お時間の目安をご覧になり参考にして頂いた上で、施術後に用事を控えている方はあらかじめお店を出たい目安の時間をご相談ください。
施術時間が前後することも事前に説明書きしてあるのでそこに対するクレームを頂いても対応出来かねます。

(ご予約お一人様までとさせて頂きます。)👈お友達などご一緒の場合ご予約の際にお知らせください。内容によっては要相談です🐶

月曜定休
火曜隔週

ご予約の際に全ての注意事項必ずお読みください‼️

注意して施術して欲しいことや心配なことがあればカウセンリングをしっかり行っているのでその際にお伝えください。
カット カラーモデルですが、判断と必要があればスタイリストも交えてお客様のご負担のないよう笑顔で楽しい気持ちでお帰りいただけるようにご用意十分にできております。😌
全スタッフと共に温かい気持ちでお出迎えいたしますので、ぜひ一度ご安心してお越し頂けると幸いです🛋

ご予約してくださる方のご希望に添えるように準備して心よりお待ちしています🌼

Grapevine所属・武田 優のプロフィール

皆様のご協力のおかげもあり、レディースモデルを終了しこの度メンズカットモデルを主体にご予約が取れる様になりました!本当にありがとうございます。メンズの皆さんこの機会に是非やりたいヘアスタイルを取り入れて楽しみましょう!✨

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
📍各注意事項必ずお読みください 📍施術についてご質問あれば出来るだけ事前にお問い合わくだ さい 📍返金対応はモデル料金のため承っていません。    お直しは状況次第でさせて頂けます。   ご了承ください。
バスケ、コスメやエステ、海、Live、ドライブ、アーシング、読書、DJ
jr.stylist

Grapevineの詳細情報

Grapevine

東京都葛飾区新小岩2-2-25 高田ビル1階 (地図

新小岩駅

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grapevine付近の駅の美容室・美容院を探す