心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 長堀橋駅10分

MIRAI小顔心斎橋本店所属・MIRAI小顔 心斎橋本店MIKUのメニュー

MIRAI小顔心斎橋本店所属・MIRAI小顔 心斎橋本店MIKUのフォト

MIRAI小顔心斎橋本店所属・MIRAI小顔 心斎橋本店MIKUの口コミ

にこさんの口コミ

顔だけではなく、
    身体のストレッチもやってくれて身体が
    すごく軽くなりました!
    カウンセリングから丁寧にやってくれて
    スタッフさんも気さくで喋りやすかったです
    顔もすごく引き上がり大満足です!!
    またお世話になります♡

• こっちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました♪ストレッチで体を整えてもらい、顔もすごくスッキリしてとても満足のいく施術でした!ホームケア方法やどこが弱みか等を丁寧を細かく教えてくださりました!また気になる所があればお願いしたいです⭐︎

• わてさんの口コミ

顔が引き締まってトーンアップもして大満足です!

MIRAI小顔心斎橋本店所属・MIRAI小顔 心斎橋本店MIKUのアピールポイント

【女性限定サロン】《小顔になりたい人の為の小顔専門店》ー顔の筋肉運動×首のストレッチで"持続する小顔"へー⭐️業界初⭐️お顔の土台、肩甲骨から小顔へと導く小顔専門店

⭐️人気コース【"お顔の面積収縮(10-20%)集中コース】
独自メソッドを一部体験価格でご用意!
ミニモ限定価格1,000円でご体験ください✨

今まで「すぐに効果が戻ってしまった」経験ありませんか?当店では「リバウンドしない小顔」をコンセプトに筋肉の表層筋,深層筋の両方を刺激し,小顔をキープできる効果が期待◎その場限りでは終わらせない<持続する小顔>を実現します

#ラジオ派#EMS

●当日予約も受付可
●完全予約制です

※施術前にメイクオフをお願いしております🎵
簡易メイク落とし有り
メイク道具をご持参ください。
ドライヤーとストレートアイロンのご用意ございます。

※妊娠中とアレルギーをお持ちの方は
万一のために施術をお断りしております。

※当店はリラクゼーションではありません
根本的に体の悪いところを改善し小顔へ導きます。

※ご来店に際しての注意事項必須※
当日キャンセル(無断キャンセル・予約変更も含む)については、既存のお客様に大変ご迷惑がかかりますので、3,300円(税込)のキャンセル料をご請求いたします。
15分以上の遅刻等で施術が短縮、もしくは出来ない場合も含みます。予めご了承ください。

※女性限定サロン

MIRAI小顔心斎橋本店所属・MIRAI小顔 心斎橋本店MIKUのプロフィール

MIRAI小顔心斎橋本店の詳細情報

MIRAI小顔心斎橋本店の内観・外観1

MIRAI小顔心斎橋本店の内観・外観2

MIRAI小顔心斎橋本店の内観・外観3

MIRAI小顔心斎橋本店

大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 旭心斎橋ビル6階 (地図

心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 長堀橋駅10分
心斎橋駅

Visa / JCB / American Express

交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIRAI小顔心斎橋本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す