中嶋 颯和のプロフィール画像

中嶋 颯和のメニュー

中嶋 颯和のフォト

中嶋 颯和の口コミ

• まーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    10分前に到着しましたが、すぐ通してもらいました。
    事前にメッセージで丁寧にヒアリングしてくださっていたので、スムーズにブリーチ→カラーしていただきました。

暦としては1年前暗いカラー1ヶ月前ブリーチという感じで色むらがあったので、部分ごとに何段階かに分けて対応してくださり、むらがない綺麗なピンクになりました!!!本当に嬉しいです。
    トリートメントの時間をしっかり置いたり、ブリーチ痛くないですかなど色々と気遣っていただき、モデルとは思えないほどとにかく対応がきめ細かかったです!

他の美容師さんたちも良い方ばかりでした。またお世話になります!本当にありがとうございました。

• ¨̮♡︎さんの口コミ

凄く丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

中嶋 颯和のアピールポイント

メンズパーマならお任せください!

当日のご予約も承ります

中嶋 颯和のプロフィール

【JR八尾駅から徒歩3分★】ただいまカラーモデルメンズモデル募集中です!
BLUE&Co.の中嶋です
【お気に入り】頂くとカウンセリングが可能となりますの
で、ぜひご利用ください!

メンズ
当店のカラーリングはイルミナ・エドルを使用しています ので、通常のカラー材に比べてダメージも少なくなってお り、地肌にも優しいのでご安心ください! いくつかご希望の日にちと時間を挙げていただけると、スムーズにご案内させていただけます。 ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
運動、バイク、キャンプ、映画鑑賞
アシスタント

BLUE&Co.の詳細情報

BLUE&Co.の内観・外観1

BLUE&Co.の内観・外観2

BLUE&Co.の内観・外観3

大阪府八尾市植松町4-5-18 大東スペース八尾101 (地図

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分

最寄りの駅はJR八尾駅です。 駅から南出口に出ていただいて踏切に向かって歩きます。 左手にガッツレンタカーが見えますのでそこで曲がりまっすぐ進むと青い看板がございます。 お車の場合、提携してる駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用下さいませ。 ブリーチ/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/ハイトーン/髪質改善/学割U24/カラー

八尾駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLUE&Co.付近の駅の美容室・美容院を探す