MAQUIA奥州 水沢店 小沢の掲載
MAQUIA奥州 水沢店 小沢のプロフィール画像

MAQUIA奥州水沢店 マキアオウシュウミズサワテン MAQUIA奥州 水沢店 小沢

水沢駅25分

MAQUIA奥州 水沢店 小沢のメニュー

MAQUIA奥州 水沢店 小沢のフォト

MAQUIA奥州 水沢店 小沢の口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧に、きれいに仕上げていただきました。眉毛のメイクが楽になって満足しています。メッセージのご対応もはやくて、スムーズに予約ができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

K様

先日はMAQUIA奥州水沢店にお越しいただきまして、ありがとうございました😌
    仕上がりに満足していただき、嬉しく思います☺️
    口コミまで書いてくださり、感謝いたします🫧
    これからも日々努力を重ねて参りますので、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました😌

返信日:2024年9月26日
  • えりかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、きれいなカールを保てています!
    しっかりとしたカウンセリングで、自分の目に合うデザインにしてもらえて大満足でした。

また、よろしくお願いいたします♪

えりか様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました😌
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います🫧
    これからも日々努力を重ねて参りますのでよろしくお願いいたします☺️
    ありがとうございました😌🫧

返信日:2024年7月31日

先日はありがとうございました。

要望通りぱっちりと上げていただき、とても満足しています!
    メッセージのやり取りから、当日も丁寧な対応でした。

m様
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました😌
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しくおもいます🫧
    これからも丁寧なカウンセリングに、丁寧な接客を心がけて参ります。

返信日:2024年7月30日

MAQUIA奥州 水沢店 小沢のアピールポイント

🫧アイブロウワックス無料練習モデル🫧⚠️注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️⚠️ 募集期間は9月13日〜9月30日までの平日のみとなります。メンズも募集中です‼️

⚠️募集期間は9月13日〜9月30日までの平日のみとなります。その期間外でご予約できてしまう場合がございますが、ご予約されましても、施術はできかねますのでよろしくお願いいたします。※期間外予約の場合はキャンセルさせていただきます。

🫧新メニューの練習モデルになります🫧
掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

⚠️ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください⚠️

🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内で返信させていただきます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
⚠️当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください😌

⚠️施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

〰️アイブロウワックス〰️
自己処理を3〜4週間していない方を募集いたします。
※服用中のお薬がある方は、お薬名とどのような症状に対しての薬かメモ等してきていただけますとスムーズにご案内できるかと思います。
服用中の薬やご病気等、場合によっては施術出来ない場合もありますことをご理解いただけますようよろしくお願いいたします。

🫧エクステの施術の場合🫧
ご予約の際にエクステのオフ有りorオフ無しを必ずお伝え下さい😌※LEDで付けられている方はそちらもお伝えいただくようお願いいたします。

〰️パリジェンヌラッシュリフト〰️
所要時間:1時間半程度
(⚠️こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)

〰️マツエク〰️
🌞本数は目安になります。
  ※時間内で付けれるだけとなります。
🌞途中・最後に指導者のチェックが入ります。
🌞自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
本数:上130本、下40本
毛質:上ミンク、セーブル、フラットからお選びいただけます
下ミンクのみ
カール:上J.C.D、下J
太さ:上0.15 下0.1、0.15

※上は強化グルー、低刺激グルーからお選びいただけます。
下は低刺激グルーのみのご案内となります。

所要時間:2時間程度

⚠️付け足しはお受け出来ません。
 現在エクステが付いている方は皆様オフからとな
 ります。

🚙お車でお越しのお客様へ🚙
店舗敷地内に駐車場がありますのでご利用ください😌

MAQUIA奥州 水沢店 小沢のプロフィール

初めまして🫧
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
MAQUIA奥州水沢店の小沢と申します😌
現在新しいメニューを練習中の為、モデルさんを募集しております。
丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思います🫧
お客様のご希望に添えるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします😌

韓国ドラマ鑑賞、韓国料理、旅行、カフェ巡り、着付け

MAQUIA奥州水沢店の詳細情報

岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6 (地図

水沢駅25分

【常盤通り】沿い、【JTB】さん近くの信号を左折いただき、すぐ左側に当店がございます。目印として、JINS・スターバックス付近となります。奥州市文化会館Zホールの反対側になります。AUBEHAIRwing水沢店さんの隣になります。

水沢駅

PayPay

奥州市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岩手県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MAQUIA奥州水沢店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す