パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  京橋店の掲載

京橋駅5分

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  京橋店のメニュー

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  京橋店のフォト

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  京橋店の口コミ

• うどんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    デザインも丁寧に相談に乗ってくれ、可愛くしてもらいました!ありがとうございました!😭

nail salon ibelu  京橋店のプロフィール画像

nail salon ibelu  京橋店さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • ととさんの口コミ

すごく可愛いデザインで
    気に入りました。
    施術もめちゃくちゃ丁寧です。
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございます♪

• chiさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした。
    推しの話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました!
    推しネイルサンプル楽しみにしてます!

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  京橋店のアピールポイント

[JR.京阪 京橋駅 徒歩3分]デビューに向けて技術向上のため、レッスンモデル様を募集しております🍀ワンカラー/カラグラ/ラメグラ

ご覧いただきありがとうございます💗

Linoa nail ibelu 京橋店です!

募集内容、注意事項等ございますので、
必ず最後までお読み下さい😳💦

【募集内容】💬全て0円💰
✋ハンドネイル
カラグラ

🦶フットネイル

【所要時間】🕐
1時間~1.5時間

研修中のため、先輩からの指導が入ります。
予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。

【料金】💵
🌟研修中のため、全て無料🌟

✋ハンドネイル
カラグラ

🦶フットネイル
ラメグラ

◾︎オフ可(ソフトジェルのみ)
◾︎長さだし不可
◾︎フィルイン不可

⚠️ 無料のため、お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付)
・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付)
定休日:月曜日
返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️🍀

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  京橋店のプロフィール

ネイリスト

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の詳細情報

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の内観・外観1

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の内観・外観2

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20- 2階 (地図

京橋駅5分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す