MIMIつけ放題専門 💎大久保駅前の掲載
MIMIつけ放題専門 💎大久保駅前のプロフィール画像
NAILSALONMIMI ネイルサロンミミ MIMIつけ放題専門 💎大久保駅前

大久保駅2分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅8分

MIMIつけ放題専門 💎大久保駅前の口コミ

4.1

4.3
  • なっちゃんさんの口コミ

お時間変更していただいたのにも関わらず、ご丁寧に対応していただけて嬉しいです✨

素敵なネイルもありがとうございました😆

またよろしくお願いします‼️

• はるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    またよろしくお願いします💖

• かなでさんの口コミ

とても丁寧でパーツも無料でつけて頂き大満足です!

• やまさんの口コミ

施術しながら、ネトフリで好きなのを見ていられたので時間を有意義に過ごせました!
    丁寧な施術で想像通りの出来でした!
    が、当日の夜から翌日にかけて4本ほどネイルがハゲ始めてるのがかわいいのに残念です😭💅

• まゆさんの口コミ

一度体調不良とのことで当日予定変更があったのはよかったのですが、再度予定変更日にもいらっしゃらなかったということで心配になりました。他のプロのスタッフの方が対応して下さったのでかなり早く仕上がりも綺麗で完璧で、お話も楽しく優しかったです。

• こさんの口コミ

ストーンを可愛くつけてくださりありがとございました🙌

• 2meさんの口コミ

どタイプすぎる可愛いネイルして貰えて大満足です!担当してくださった方も優しい方で、本当にありがとうございました!またお願いします

またお会い出来ることを楽しみにしております☺️
    リピーター様のオフ料金改定しましたので是非お待ちしております🍀

• Rさんの口コミ

22:00の予約枠があったため予約したのに23:00閉店だから早く来てくれないかと言われました。こちらも予定があったので22:00予約のままにして頂きましたが急いで施術したのか5日でチップスカルプ2本取れてます。こちらはお金を払っていますし、22:00予約なのに急かされて予定が早めに終わったため早い時間でお伺いしてます、それなのにこんなに早く取れてしまって最悪です、、
    施術してくださった方は優しく対応も良かったのですが技術が伴っていないのか悲しいです。

• 憂花さんの口コミ

当日予約にも関わらず可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!!^ ^

施術してから3日でボロボロ取れました。

• 🐍さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ただ、だいぶはみ出していたりして気になる箇所が多々ありました。少し持ちが心配です。

• 琴音さんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!お話も楽しかったですし、施術も安心してお任せできました。お値段も安いのでまた伺いたいと思います︎^_^♡

素敵な口コミありがとうございます🌸
    是非またお会い出来ることを楽しみにしております☺️

リピーター様のオフのお値段も価格改定しましたので是非✨

• 怜奈さんの口コミ

返信も早く対応も丁寧でとても良かったです!
    可愛くしてくれてありがとうございました!

要望を細かく聞いてくださり、また提案もしてくださってとても満足です。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

とても可愛くフレンチネイルを仕上げていただきました。

またお会い出来ることを楽しみにしております☺️
    口コミ頂いた方限定で有料パーツ2つ無料ですので是非お待ちしております🍀

返信日:2024年4月10日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILSALONMIMI付近の駅のネイルサロンを探す