4.8行徳エリアNo.1‼️メンズカット/メンズパーマ/縮毛橋正【毎日簡単にキマるパーマ】でご自宅で再現しやすく 今までの悩みも解決します!【波巻き🌊・無造作スパイラル🌀】が得意です!当日ご予約可能!
・営業受付時間
月~土:曜日 9時~18時
日 祝:曜日 9時~17時
衛生管理徹底して行っております!
ご来店の際に検温と手指消毒をさせて頂きます。
スタッフのマスク着用、店内換気、お客様のマスク着用をさ
て頂いております。
また、マスクも無料でお渡しさせていただきます!
🍄すぐ予約大歓迎!
🍄韓国マッシュカット、メンズパーマ
メンズ 縮毛矯正
🍄お友達とのご来店も大歓迎です!
【メンズパーマ🌀】
メンズのパーマ🌀ってどうなの?
まだパーマをかけたことがない人へ
あるいは一度かけたらおばちゃんパーマみたいにグリングリンにされて失敗した…😵💫
それ以来パーマがトラウマで全くかけていない…
なんて人もいたりするかもしれません。
最近のヘアトレンドはパーマとの相性が非常に良いものになってきています❗️
【僕が手掛けるパーマ🌀】は初めての方でも満足していただける次の日から再現出来るパーマです❗️
・パーマのメリットとは?!
🌊時短ヘアセット
🌊アイロン使わなくてもいい
🌊今のトレンドパーマ差をつける
悩み改善します‼️
🌀うまくパーマがかからない
🌀すぐとれてしまう
🌀クルクルなりすぎてトラウマ
🌀どんなパーマが似合うか分からない
🌀初めてのパーマ失敗したくない💦
指名の90% 【パーマ】のお客様支持率No.1👑
【推してるスタイル】
🌊波巻きパーマ🌊 🌀無造作スパイラル🌀
是非僕に施術させてください‼️
【韓国マッシュスタイル🍄】
韓国マッシュは日本のマッシュヘアより少し重めのスタイル。目の上ギリギリに設定した前髪と、前髪からサイドに繋がるカットライン、サラっとした髪の質感が特徴的なヘア。バックは刈りあげるパターンとそうでないパターンがあり、ウエイトを少し高めに設定した刈り上げヘアが人気。KPOPアイドルや韓国スターの影響で話題を集めており、女性からも好感度の高いスタイル
・韓国マッシュが向いてる人・向いてない人
🍄向いている人の特徴
・髪質が軟毛~普通
・顔立ちが薄めの人
・顔型が卵型の
【クセ毛にサヨナラ💇♂️】
クセ毛だからできない訳がない❗️
髪質で出来なかった事を可能にします.
縮毛矯正の持ちは髪質、クセの強さにもよって変わります!
一人一人の髪質、生え方に合わせた薬選びとアイロンの通し方で!!施術します!
シャキシャキ、ツンツンになるイメージのある縮毛矯正、ですが!
自然な伸びでナチュラルな.
地毛のような質感にします!.
🍄ピンピンにならない。
🍄髪質でできなかった事を可能に.
🍄自然な縮毛橋正
悩み改善!!.
🍄相談して一緒に考えます
🍄毎日のセットが楽しく!楽チンに!
🍄嫌な膨らみ解決
お客様似合った薬剤選定で施術させていただきます‼
かっこよくします‼
誰でもかっこよくなれます‼
変わるキッカケになります‼
江戸川区・行徳・市川市エリアでくせ毛に悩まれてる方、僕に任せ
て下さい🍄
こんにちは。【江戸川区・西葛西・葛西エリア】前髪縮毛矯正の達人です
韓国マッシュスタイルと縮毛矯正が得意です🍄
予約お待ちしております
千葉県市川市行徳駅前1-22-16 ハイブリッチビル1F (地図)
行徳駅改札を出てカラオケまねきねこ沿い餃子の王将横にございます。徒歩3分です。
その他 (カード不可)
その他 (カード不可)