田中洵子 (Of HAIR)

Of HAIR所属・田中洵子の口コミ・評判

• nachupin さんの口コミ

ミニモで、根元だけ縮毛矯正かけさせてもらえるところがなかったので、とても丁寧に色々な知識を教えていただいて綺麗にしてもらえました!
    とても話しやすく、雰囲気もとても良かったです!

2017年11月13日
  • 綾子 さんの口コミ

有り難うございました。私の毛質に合わせてボリュームが出やすい様に切って頂きました。家族にもいいねと言われ好評です。

2017年11月07日
  • nao さんの口コミ

3.3

施術前にしっかり巻いてと言ったのですが、寝て1日崩れてしまいました。事前に画像も送ったのですが要望と違うので残念でした。ただ接客は良かったです。

2017年11月06日
    田中洵子 からの返信

先日はありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

寝起きはこすれてパーマがよれてしまうと思いますが、一度濡らして乾かして頂けたらまたパーマが出ると思います!

もし弱くてやりにくいようでしたら無料でかけ直させて貰いますのでご都合良い日ありましたらお手数ですがお待ちしてます。

ご要望と違い残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

返信日:2017年11月06日
  • コードブルー さんの口コミ

3.3

2回目またお世話になりました!
    今回は縮毛矯正です。
    丁寧に施術して頂けました。
    お安くて助かります!
    また宜しくお願い致します。

2017年10月29日
  • コードブルー さんの口コミ

シャンプーやトリートメントの際にしてもきちんと説明して頂き、ありがたかったです。
    他の通常の美容室だといつなんのトリートメントを施術したのか説明がなくて不信感を抱いたことがあるので、こういうのは大切だとおもっています。
    カラーも気に入りました!次回もお世話になります!

2017年10月07日
  • タマ さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    当方の事情で急がせてしまったにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださり、感謝しております。
    また是非よろしくお願い致します(^^)
    この度は施術してくださり、有難うございました!

2017年07月02日
  • 智子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とっても丁寧に切ってくださり、友達にも好評でした\(^^)/
    またお願いしたいと思います(^^♪

2017年06月23日
  • ロンちゃん さんの口コミ

お願いしたのが、2回目だったのですが、ご丁寧にして頂き、可愛く仕上げて頂いて満足しています。
    又、宜しくお願いします。

2017年04月10日
  • りかさん さんの口コミ

スタイルは沢山わがままを言ってしまったのですが、
    可愛くして頂きカラーも気に入っています!
    対応も迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
    施術中は凄く聞き上手で楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )
    これからも頑張って下さい!またお願いします!

2016年08月18日
  • a.iijima さんの口コミ

希望したデザインに近く可愛いネイルをしていただきました!機会があれば是非またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年08月16日
  • ひとみ さんの口コミ

雰囲気が柔らかく可愛らしい方でした。希望の色や悩みも聞いて下さって、とても丁寧に対応して頂けました!次回もお願いしたいと思います(*^_^*)

2016年07月07日