Agu hairaxis山形店

Agu hairaxis山形店の口コミ・評判

• つーちゃん

初めて来店しました✨長さはあまり変えたくないけど、イメチェンしたい!夏らしく!そんな我儘を全て叶えていただけて、満足です♡今までのカラーや髪型とガラッと変えていただき、どちらもお値段以上の満足感です(^^)また行きたいと思います

2017年07月11日
  • えりたん

入店時に店員さんが挨拶をしてくれず入りにくさを感じましたが、店内は清潔感があり落ち着けましたし、店員さんも親切に相談に乗ってくれたので安心出来ました。ただ、アイロンの電源が入っていないままアイロンをしていたり、2日で縮毛が取れてしまったので☆を引かせてもらっています。

2016年11月18日
  • 阿部

今回が初めての美容院だったのですが、お店の清潔感、店員さんの接客態度など、とても良かったです。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、質問にも丁寧に分かりやすく答えて頂けますし、カラー後の色の抜け方まで計算してカラーして下さいました。
    オプションで追加可能なトリートメントなどがあったようですが、無理に勧めてきたりもせず、アフターケアについても教えてくれて、凄く親切な店員さんでした。
    久しぶりにリラックス出来る美容院に出会えました。
    今度はトリートメントしに行きたいな、と思っています(^-^)/
    ちなみに、プチプラな所も◎です!
    *評価欄の☆が1つ足りないのは、カラーの抜けてからの感じを見てみてみてのトータルで評価したいので、今のところは☆4つにしていますm(__)m

2016年07月06日