Agu hair axis山形店所属・Agu hairaxis山形店の口コミ

丁寧に話を聞いてくださって親切です。
    メニューの"リタッチ"部分を見逃していた事を当日朝に電話したところ、快く対応していただき嬉しかったです。
    店内も綺麗で居心地が良いです。

• 友美 さんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術・対応でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

• タロ✩ さんの口コミ

3.3

カットカラートリートメントのコースで予約しました。
    サラサラになって髪色もいい感じです◎
    カットも希望して行きましたが、切らない方がいいということになりカットせず…
    予約はカット込のコースだったので、予約したコースの料金で支払いましたが、カットしなくても同じ料金なら一言欲しかったです。
    この度はありがとうございました。

• もんちゃん さんの口コミ

3.7

カット+カラー+デジパをしました。
    毛質的にデジパがかかりにくく
    お直しをして頂きましたが
    快く施術して頂き満足です☆☆
    カラーも希望通りの仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います☆

• ほちゃん さんの口コミ

3.3

全体的な仕上がりはイメージとだいぶ変わりましたが、まぁこれはこれで、ていう印象です
    ただ前髪が気に入らなすぎて家に帰って自分で切りました。
    接客はとても感じよかっただけにちょっと残念です。

• はーちゃん さんの口コミ

2.7

初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もよく優しいスタッフさんがいて
    居心地はとてもよかったです。

しかしカラー、カットをしていただいのですが
    決めていたカラーが入らないということでもう1度していただきました。そのカラーも入らず汚い色に染まり
    とっっても最悪です。入らないと思うのなら無理にいれないでほしかった。
    髪をあまり傷めたくないので美容院でお願いしてるのに
    失敗されて髪を傷めただけで終るという、ほんとにほんとに最悪です。また前髪と髪の量が多くなっていたのでカットもお願いしました。
    前髪を切っていただきましたが、家に帰って見てみると
    バラバラ。また顔にカットした髪が大量についている。
    そして髪の量をすいてもらってない。
    忘れてたのでしょうが、もうあまりの出来の悪さに
    お願いもしたくなくなり帰りました。

優しい方に担当していただいたのでその場で
    いろいろ言う気持ちにはならなかったのですが
    この出来には本当にあんまりです。
    もう2度と来店することはないと思います。
    少しでも改善することを願います。

• 成美 さんの口コミ

とても親切で話しやすく丁寧に
    仕上げて頂き満足しました!!
    また機会があればいきたいです!!

• つーちゃん さんの口コミ

初めて来店しました✨長さはあまり変えたくないけど、イメチェンしたい!夏らしく!そんな我儘を全て叶えていただけて、満足です♡今までのカラーや髪型とガラッと変えていただき、どちらもお値段以上の満足感です(^^)また行きたいと思います

• えりたん さんの口コミ

入店時に店員さんが挨拶をしてくれず入りにくさを感じましたが、店内は清潔感があり落ち着けましたし、店員さんも親切に相談に乗ってくれたので安心出来ました。ただ、アイロンの電源が入っていないままアイロンをしていたり、2日で縮毛が取れてしまったので☆を引かせてもらっています。

• 阿部 さんの口コミ

今回が初めての美容院だったのですが、お店の清潔感、店員さんの接客態度など、とても良かったです。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、質問にも丁寧に分かりやすく答えて頂けますし、カラー後の色の抜け方まで計算してカラーして下さいました。
    オプションで追加可能なトリートメントなどがあったようですが、無理に勧めてきたりもせず、アフターケアについても教えてくれて、凄く親切な店員さんでした。
    久しぶりにリラックス出来る美容院に出会えました。
    今度はトリートメントしに行きたいな、と思っています(^-^)/
    ちなみに、プチプラな所も◎です!
    *評価欄の☆が1つ足りないのは、カラーの抜けてからの感じを見てみてみてのトータルで評価したいので、今のところは☆4つにしていますm(__)m