ゆじゅさんからのしばらくお電話へ🤙 JUPITERの口コミ

• ゆじゅさんの口コミ

★★★★★

かなり前から行ってみたい!と思いつつ
    新規の予約を停止されていたので行けず
    久しぶりに見ると新規再開されていたのですぐ予約して
    伺わせていただきました^^

たっぷりつけて頂いて仕上がりとっても綺麗でした!✨
    ですが、翌日からバラツキがとても気になって..😭
    マツエク同士が絡まったり引っ張られてたりで違和感が半端なく、痛いし違和感でまつ毛とかしても解決できず泣く泣くまつ毛抜いたりしてしまいました。
    もうすぐ1ヶ月近いですがもちはまあまあでした!

仕上がりがとっても良かったので私の管理が悪いのか?と思いましたがもう10年以上マツエクをしていて久しぶりの事だったので..😭
    しばらくまつ育をしていてケアもしていたのでまつ毛のコンディションはそこまで悪くはなかったかなと思ったので久しぶりのマツエクだっただけに残念でした..😢

ですが仕上がり、本当綺麗でしたので✨またお伺い出来る時があれば前回踏まえアドバイスいただきたいなと思いました!この度はありがとうございました😊

しばらくお電話へ🤙 JUPITERのプロフィール画像

しばらくお電話へ🤙 JUPITERさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    有難い口コミありがとうございます🙇‍♀️
    これから技術向上のアドバイスとして参考にさせていただきます。

翌日からのバラツキが気になったとのことですが、
    洗顔の時の水圧や就寝中の寝方、寝返り、また寝ている時は擦ってしまう方も多くいらっしゃいます。1度でもひっくりかえるとなかなか戻るのは難しくまたボリュームラッシュですので、ケアは必須になりますのでぜひコーティングなどもご使用になっていただいて動かないようにしていただければと思います。

また絡まったり引っ張られたりという不快感をお与えしてしまい申し訳ございません。施術の最後には細毛の巻き込みや隣同士のくっつきもチェックしております。なるべくブラシだけでなくコーティング剤で保護していただければと思います。
    ボリュームラッシュは1本に4本ついてるものになりますのでひどく触ってしまったりすると絡まりの原因になりますので、気になった際はご連絡ください。

これからも頂いた口コミを元にさらに技術の改善をしていきますのでよろしくお願いします

返信日:2023年1月29日

しばらくお電話へ🤙 JUPITERの口コミ

★★★★★

Beautysalon JUPITER(ジュピター)付近のマツエクサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beautysalon JUPITER(ジュピター)付近の駅のマツエクサロンを探す