🤍One anri🤍の掲載
🤍One anri🤍のプロフィール画像
Nail Salon One 四条烏丸【ネイルサロン ワン】 ネイルサロンワンシジョウカラスマ 🤍One anri🤍

四条駅1分 / 烏丸駅3分 / 五条駅15分

🤍One anri🤍の口コミ

4.1

choさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださり、とっても可愛くてお気に入りです✨お話も楽しかったです!

🤍One anri🤍さんからの返信

choさんコメントありがとうございます😊

私も一緒にカラーの配色決めたり、色んなお話しできてとても楽しかったです🌸

何よりネイルのデザインを気に入っていただけたことが私もとっても嬉しいです☺️ありがとうございます✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月3日
  • くまさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!
    ありがとうございました

• かたつむりさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただけました!
    迷った時などは一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです!!

• 莉子さんの口コミ

ケアもいつも丁寧にしてくれて、色もパーツも可愛いの一緒に選んでくれてありがとうございました🎀
    すごくお気に入りのマグネットで気分ルンルンです☺️♪また来月もお願いします🩵

• みーさんの口コミ

とても可愛いデザインで気に入っています!

• 白和さんの口コミ

サロンでの対応は良かったですが、施術に関してはとても残念でした。
    爪の形はバラバラで、表面のハゲ、気泡も目立つ仕上がりでした。ジュニアの方というのはこちらも了承済みで予約しましたが、明らかにサービスとして提供できるレベルではないと感じました。正直返金して欲しいぐらいです。爪を見る度に悲しくなります。私のような思いをする方がでないためにも、スキルの向上に努めて欲しいと思います。

• Mamiさんの口コミ

予約時間前に伺い、スタートが30分遅れたことが残念でしたが終了はこちらの希望に合わせてしていただけたのでよかったです。

ハンド(オフあり)+フット(オフ無し)で約2時間半でしていただけたのでスピードも満足です!ありがとうございました。

手際よく、でも丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても良いです^ ^
    サロンでは韓ドラも見れてリラックスできました。

🤍One anri🤍さんからの返信

かなこさん!コメントありがとうございます😊

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです☺️💞
    たくさん色んなお話もできて楽しかったです!
    またタイミングがあればぜひご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

ひとつひとつ丁寧に確認してもらって色の説明もわかりやすかったです。

🤍One anri🤍さんからの返信

eikoさんコメントありがとうございます😊

一緒にお話ししたりデザインやカラーを相談しながら選んだ時間はとても楽しかったです^_^ありがとうございました😊

まだ未熟ではございますが、またお店に足を運んでいただけるよう、心を込めて努めてまいります。

本日はご来店いただきありがとうございました☆

返信日:2024年4月3日

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon One 四条烏丸【ネイルサロン ワン】付近の駅のネイルサロンを探す