eyelashsalon i'rry所属・i'rry Manaの掲載

JR常磐線土浦駅より車で10分

eyelashsalon i'rry所属・i'rry Manaのメニュー

eyelashsalon i'rry所属・i'rry Manaの口コミ

• 愛さんの口コミ

この度は、ありがとうございました❣️
    ダブルフラットははじめてでしたが、丁寧に説明していただけて、とても嬉しかったです✨
    穏やかで、丁寧なご対応をしていただけたので、安心してお任せすることができました✨
    痛みなどもなく、つけ心地もとても良いです✨
    仕上がりも、学校から帰ってきた娘に可愛いっと褒められました☺️❣️
    綺麗に仕上げていただき、嬉しいです✨
    とても気に入りました🍀

• たらこさんの口コミ

初めて付ける種類のカールでしたが、分かりやすく説明してもらえました。
    仕上がりもイメージ通りです!

• 幸香さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い仕上がりで大満足😍💕

eyelashsalon i'rry所属・i'rry Manaのアピールポイント

モデル募集中です✨

長くなりますが下記を必ずお読みの上ご予約をお願いいたします。

【注意事項】

1.当日はアイメイクをせずにご来店をお願いいたします。
2.10分以上遅れる場合はキャンセルとなります。
遅れる際は必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
(お選びいただいたメニューの本数つけられない場合があります)
3.キャンセルの際は必ず前日までにキャンセル処理をお願いいたします。
4.エクステメニューはモデル募集のためお直しは不可となります。
5.アレルギーなどでオフをしたくなった場合別途1,100円いただいています。
6.自まつ毛の状態によりつけられる本数は変わります。
7.オフがある場合は事前にメッセージをお願いいたします。ボリュームラッシュのオフは特殊オフとなり別途1,100円いただきます。

ご不明点がありましたらメッセージにてご相談ください。

【⚠️ご予約について】

予約リクエストは受付していません。
予約枠は前日に解放いたします。
(例:4月10日の予約の場合は4月9日)
すぐ予約にてご予約をお願いいいたします。

尚、有料メニューご希望のお客様を優先的にご案内しているため、万が一ブッキングしてしまった場合はご予約の変更をお願いしています。ご了承くださいませ。

【カールの種類】
J、C、D

【長さ】
9〜14ミリ

【太さ】
0.15

eyelashsalon i'rry所属・i'rry Manaのプロフィール

こんにちは!
茨城県土浦市でアイリストをしているまなです🤍
まつげパーマ、アイブロウは合格率18%優秀技術者サイトまつげの達人に認定されました🌻✨

全部門掲載を目標に、まつげエクステの練習モデルさんを募集しています!

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラルからばっちりまでお任せください💓
まつげの達人パーマ部門、まつげの達人アイブロウ部門、パーソナルカラー検定2級

eyelashsalon i'rryの詳細情報

eyelashsalon i'rryの内観・外観1

eyelashsalon i'rryの内観・外観2

eyelashsalon i'rry

茨城県土浦市桜ケ丘町29-1-2 (地図

JR常磐線土浦駅より車で10分

土浦市

土浦市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧