Hair     salon DECO所属・桑﨑 俊太の掲載
桑﨑 俊太のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅7分

Hair salon DECO所属・桑﨑 俊太の口コミ

なさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に施術していただいて、嬉しかったです。
    縮毛リタッチの境目もナチュラルになるよう施していただき満足してます。

• ゆいさんの口コミ

すごく可愛くしてくれて最近で一番気に入りました。明日周りに見せるのが楽しみです。夜だったのにありがとうございました。ゆっくり休んでください!

• ななさんの口コミ

すっきり整えていただけて、仕上がりが良かったです。トリートメントで髪がサラサラになりました!
    担当の方も話しやすい方で、サロンの雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• りあさんの口コミ

会話盛り上がって楽しい時間を過ごせました😸
    早起きしてハッシュドポテト食べに行こうと思います^_^︎
    またお願いします😸

楽しくお話させていただきました!ありがとうございました😊

• ににさんの口コミ

この度はありがとうございました。髪を艶々にしていただけました。髪型も、カット後数日経っても状態良く仕上げてくださり満足です。

• みきさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    軽くて素敵な髪型になり、とっても満足しております。
    細かくこちらの要望を聞いていただいたので、安心してお任せできました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

• (☆☆)さんの口コミ

メッセージのやりとりが迅速で誠実な対応だった。
    当日もご挨拶したらちゃんとご連絡を返してくださり、店に行くまでも安心できました。

ドリンクもお声がけしてくれて、ちゃんとした大きいカップで出て来て店としてもサービスが良いなと感じました。

話の引き出しも多い方で楽しかったです。
    仕上がりも気に入ってます。

• 璃佳さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!

• あーしゃさんの口コミ

話しやすくて髪もサラサラにしていただき大満足です。トリートメントだけでもしばらく通おうと思います( ᴖ ·̫ ᴖ )

• エリさんの口コミ

今日は綺麗な髪色に染めて頂きありがとうございました!
    施術中も気にかけてくださり会話も楽しかったです!
    想像よりもずっと素敵な髪色になり、またカラーの説明や使う薬剤などの説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

• ここさんの口コミ

内側の癖や広がりで悩んでいたのですが、朝起きてすぐでもサラサラでとっても嬉しいです! 丁寧な施術ありがとうございました是非またよろしくお願い致します!

• 🍒さんの口コミ

可愛い色にしてくださって、夜遅くまでありがとうございました!
    お話しやすくて染めていただいている間ずっと楽しかったです。
    またお願いいたします!

• mireiさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました!施術中も終始楽しかったし、仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• にゃさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました😭😭😭
    新しい自分見つけれて本当によかったです!!!!
    施術中も楽しい会話ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも可愛く大満足です!また是非よろしくお願いします💭

• lisaさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    とっても素敵な髪色にして頂けて大満足です!
    髪の毛もサラサラにして頂けて、明日からの予定も心置きなく楽しめそうです^_^
    お話もしやすくてすごく楽しい時間でした!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します☺︎

• 未紘さんの口コミ

先日は、綺麗に縮毛かけていただき有難うございました✨
    サラサラで何度も髪を触ってしまいます🤭笑
    施術中もやり取りが楽しく、あっという間に終わってしまいました( °_° )
    細かく説明をしてくださったり、シャンプー、ブラッシング、アイロンなど1つ1つの動作がとても丁寧で感動しました。リタッチの要望にも答えていただき、ありがとうございました😊
    いつか、カットもお願いしたいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

要望を細かく聞いていただき、施術中も様々な話題を提供してくださり、楽しませて頂きました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

• 🎀😻さんの口コミ

カラーありがとうございます😺❗️
    いつも満足してます~~(^○^)❗️
    シャンプーの匂いすきでした❕

Hair salon DECO付近の駅の美容室・美容院を探す