40%以上オフ!ミニモSALE
ビューティフルムーン ネイル🌙夏美の掲載
ビューティフルムーン ネイル🌙夏美のプロフィール画像

Beautiful Moon Nailビューティフルムーン ネイルビューティフルムーン ネイル🌙夏美

本厚木駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ビューティフルムーン ネイル🌙夏美のメニュー

ビューティフルムーン ネイル🌙夏美の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    オサムライのプロフィール画像

オサムライさんの口コミ

爪の知識がとても豊富で、最初から最後まで本当に丁寧に接客していただきました。 サロン迷子だった私ですが、しっかりカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。 仕上がりも、私の大好きな透け感のあるカラーを選んでくださって、肌にもすごく自然に馴染んでいて感動しました。 今まで「なんとなくしっくりこない」状態だったのが、やっと好きな仕上がりに出会えた感じです。 またぜひお願いしたいです!🥳

【⚠️オフ有り】ハンド、ラメグラデーション✨🩷 ¥3,000

来店日:2026年1月30日

ビューティフルムーン ネイル🌙夏美さんからの返信

口コミありがとうございます🫶🏻 うるちゅる透け感ネイル再現できて良かったです🥹✨ ヌーディー系のお色お似合いでした!🌟 また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年2月14日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

初めてミニモで予約しました。施術がスピーディで甘皮の処理までしていただきました。お店の雰囲気がアットホームで楽しかったです。次回もまたお願いしたいです‼︎

【⚠️14日と15日限定】フットワンカラー🩷 ¥3,300

来店日:2026年2月14日

ビューティフルムーン ネイル🌙夏美さんからの返信

本日はありがとうございました🫶🏻 いつもみんなで楽しく過ごしてるのでまたお話ししながら楽しみましょう🥰 口コミもありがとうございます!また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年2月14日
  • ポンコツのプロフィール画像

ポンコツさんの口コミ

空いていたからポチっとしちゃいました。 甘皮もキレイにしてくれて、 デザインに悩んでいたら、このようなのが出来ますよと、アイデアをもらい、テンション上がりました。 ありがとうございました。 また、お願いいたします。

【⚠️オフ有り】👾マグネットネイル💅💗 ¥3,500

来店日:2025年12月28日

ビューティフルムーン ネイル🌙夏美のアピールポイント

🌱【本厚木駅徒歩5分】持ちの良い背術を心がけております✨

当日予約も承ってます💗

ビューティフルムーン ネイル🌙夏美のプロフィール

⚠️2月からワンカラー、ラメグラ、マグネットは通常料金でのご案内になりました🙇‍♀️ アート、カラーグラデーション、スキニーフレンチは変わらず練習モデル価格でクーポン出しておりますのでご利用ください🙇‍♀️ 見習いの為、完璧な施術ではないことをご了承ください。施術時間が前後する場合があります

趣味・好きなこと
ちいかわが大好きです💗、愛犬を愛する🐶
資格・役職
JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級

Beautiful Moon Nailの詳細情報

神奈川県厚木市旭町1-8-16 サンライズ本厚木1F (地図)
本厚木駅3分
本厚木駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-18:00 土 11:00-17:00 日 11:00-20:00 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD