Beautiful Moon Nailビューティフルムーン ネイルビューティフルムーン ネイル🌙夏美

ビューティフルムーン ネイル🌙夏美のメニュー
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
ビューティフルムーン ネイル🌙夏美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

オサムライさんの口コミ
爪の知識がとても豊富で、最初から最後まで本当に丁寧に接客していただきました。 サロン迷子だった私ですが、しっかりカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。 仕上がりも、私の大好きな透け感のあるカラーを選んでくださって、肌にもすごく自然に馴染んでいて感動しました。 今まで「なんとなくしっくりこない」状態だったのが、やっと好きな仕上がりに出会えた感じです。 またぜひお願いしたいです!🥳
来店日:2026年1月30日
ビューティフルムーン ネイル🌙夏美さんからの返信
口コミありがとうございます🫶🏻 うるちゅる透け感ネイル再現できて良かったです🥹✨ ヌーディー系のお色お似合いでした!🌟 また、お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月14日
小百合さんの口コミ
初めてミニモで予約しました。施術がスピーディで甘皮の処理までしていただきました。お店の雰囲気がアットホームで楽しかったです。次回もまたお願いしたいです‼︎
来店日:2026年2月14日
ビューティフルムーン ネイル🌙夏美さんからの返信
本日はありがとうございました🫶🏻 いつもみんなで楽しく過ごしてるのでまたお話ししながら楽しみましょう🥰 口コミもありがとうございます!また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月14日
ポンコツさんの口コミ
空いていたからポチっとしちゃいました。 甘皮もキレイにしてくれて、 デザインに悩んでいたら、このようなのが出来ますよと、アイデアをもらい、テンション上がりました。 ありがとうございました。 また、お願いいたします。
来店日:2025年12月28日
ビューティフルムーン ネイル🌙夏美のアピールポイント
🌱【本厚木駅徒歩5分】持ちの良い背術を心がけております✨
当日予約も承ってます💗
ビューティフルムーン ネイル🌙夏美のプロフィール
⚠️2月からワンカラー、ラメグラ、マグネットは通常料金でのご案内になりました🙇♀️ アート、カラーグラデーション、スキニーフレンチは変わらず練習モデル価格でクーポン出しておりますのでご利用ください🙇♀️ 見習いの為、完璧な施術ではないことをご了承ください。施術時間が前後する場合があります
- ちいかわが大好きです💗、愛犬を愛する🐶
- JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級