先日はありがとうございました!
普段から眉毛のお手入れが苦手で、たくさん質問してしまいましたが、優しく対応して頂きすごく満足です!
ありがとうございました꜀(^. .^꜀ )꜆੭
昨日はありがとうございました。
初めての施術で緊張していましたが、最高の仕上がりで大満足です!!眉毛サロンは沢山ありますが、cocorireさんにお願いしてよかったです!お話も楽しかったです(^ ^)次回もよろしくお願いいたします!!
いつも、ありがとうございます。
毎回、大満足です。
これからも、よろしくお願いします。
【宇都宮市】ゆらぎ肌に悩む季節の変わり目…ハーブピーリング🌿でリセットしてみませんか😊贅沢成長因子ホームケアパック付🌈人気【ハリウッドブロウリフト】眉の毛流れ矯正♥️安心安全都度払い⭕️
Skin care room ココリールのページをご覧いただき、誠にありがとうございます☺️
🐣🐣新感覚 アイブロウ Menu🐣🐣
~自由自在に自分の眉毛を操る~毛流れ矯正してバラつき眉毛も毛だまり眉毛の悩みを改善してみませんか😊
毎朝のメイク時短、すっぴん眉も好きになる秘訣✨
\
【ハリウッドブロウリフト】毛流れ矯正+眉WAX
フルフェイスWAXと組み合わせてスッピン革命♥️
🐥🐥不動の人気ハーブピーリングMenu🐥🐥
【フェイシャルハーブピーリング🌿】
【背中上部or下部ハーブピーリング🌿】
▶初回 23,000円〜
【フェイシャル&ボディ 2箇所ハーブピーリング🌿】
▶初回 45,000円
Q.ハーブピーリングってなに??
A.細胞の活性化や皮膚の再生を目的としたサロントリートメントです。お肌を内面から強化することで、肌トラブル改善をしていきます。
天然植物から抽出された棘状の成分が、有効成分や成長因子を肌の深層部まで浸透させるとともに、細胞分裂を活発にし、約36~48時間かけて新陳代謝を促進とともに、ターンオーバーを正常化させることで健康的な肌へ導きます。
ダウンタイム | 施術後、赤み・腫れ・チクチクとした痛みが起こる場合がございます。早い方で2日後程度から剥離が始まります。3~5日程で剥離が終わります。これには、個人差があり、剥離しない方、剥離しにくい施術など、ご希望や肌質により変化します。剥離が目的ではございませんので、剥離しなくても効果はございます。
色々Q&A
\
Q.当日、メイク洗顔はできますか?
A.入浴、洗顔は翌日の朝から可能です。当日は首から下のシャワーは可能です。メイクはトリートメント直後はお控え頂いておりますが、翌朝から可能です。
Q.専用の化粧品を使わなくてはいけませんか?
A.推奨品はございますが、規定はありません。無理な勧誘はございません。お気に入りの化粧品でしっかり保湿してください。
※角質除去効果や血行促進効果のある化粧品はお避けください。
Q.どれくらいのペースでトリートメントできますか?
A.最短で2週間に1回可能です。集中的な肌質改善をお考えの方は初めの3回程度はこちらのペースが理想です。
1~2ヶ月に1回程度でも十分効果は得られます。
※また受けたいな🌿という方向けに4週間以内のご来店で再度初回料金にてご案内しております。
お客様のお肌に触れさせて頂くことに感謝しながら、敬意と心を込めてトリートメントいたします。
誰もが美に対して自由✨様々なお悩み・コンプレックスに寄り添い、心とからだがホッと癒され、最幸の笑顔の輪が広がるSalonでありたいです。
栃木県宇都宮市インターパーク
インターパーク宇都宮南バス停から500m