cocorire インターパークの掲載
cocorire インターパークのプロフィール画像
Skin care room cocorire インターパーク cocorire インターパーク

インターパーク宇都宮南バス停から500m

cocorire インターパークの口コミ

朝のメイクがとても楽になりました♪大満足です!
    店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします(^^)

cocorire インターパークさんからの返信

先日はcocorireへのご来店ありがとうございます♪
    朝のメイクが楽になったと聞き、その気持ちがわかりとても嬉しいです!時短になりストレス緩和しますし、自分の眉が好きになります☺️
    もし、気になる事など相談がありましたら教えてください🤲
    また次回もご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月10日
  • 翔さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足です!!!話も盛り上がりまたよろしくお願いします🤲

cocorire インターパークさんからの返信

本日もありがとうございます😊
    男性も眉毛の印象で雰囲気がとっても変化します
    翔さまもおっしゃる通り気分もキリッとされる気持ちもすごくわかります!

また次回も楽しみにお待ちしております
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝します🤲

返信日:2024年4月2日

丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    アフターケアの方法も教えていただいたので、時間が経ってもメイクが楽です。
    施術後のお茶もすごく美味しかったです。ごちそうさまでした。
    またお願いします。

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます。美容についての相談も聞いていただいて、楽しく施術を受けさせてもらってます。毎回、綺麗なアイブロウにしていただいて大満足です。これからも、よろしくお願いします。

cocorire インターパークさんからの返信

k様、こちらこそ!いつもcocorireへのご来店ありがとうございます^^皆さまタイプはあれど、おひとりおひとりお肌も眉毛も異なり悩みはありますが対処もあります。聞いてくだりとても嬉しいかったです。少しでもお手伝いになれれば幸いです。
    アイブロウの仕上がりにも大満足いただけて嬉しい限り🥹

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年3月2日
  • kさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします🥺

cocorire インターパークさんからの返信

いつもcocorireへのご来店いただき、誠にありがとうございます😊♡
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
    来年もk様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お出かけ楽しんでお気をつけて帰ってきてください♥️

返信日:2023年12月25日
  • shさんの口コミ

理想の眉毛になりとても気に入りました!
    帰りにいただいたハーブティーも美味しかったです。
    施術後も気に入りすぎて帰ってからずっと鏡見てました。笑
    周りからの評判もとても良かったです^_^またお伺いします!

cocorire インターパークさんからの返信

先日はcocorirのご来店、誠にありがとうございます☺️

「施術後も気に入りすぎて帰ってからずっと鏡見てました。笑」
    かなり嬉しいお褒めの言葉です♡
    周囲の評判も良かったのことで本当に嬉しい限りです🥹

今後もお手入れやご相談がございましたら、お時間のゆるす限りお客様のご要望にお応え出来ますよう心がけてまいります。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月7日
  • shika_1さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、理想の眉毛にしてくれました。眉毛を変えるだけで、こんなに顔立ちが変わるなんて、とても嬉しいです。メンテナンス方法などもじっくり教えてくださいました。サロンも綺麗で落ち着く空間でした。また宜しくお願いします!

cocorire インターパークさんからの返信

昨日はcocorireへのご来店、誠にありがとうございます😊
    眉毛のお手入れをとても楽しみにご来店くださった想いに
    少しでも理想の眉にお応えする事ができてとても嬉しいです。
    仕上がった眉もとってもお似合いでした♡
    また、眉が変わるとメンテナンスやメイクも変わるかと思いますので、ご不明なこと等が出てきましたら教えてください🤲

お忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2023年7月2日
  • 佳純さんの口コミ

希望も聞いてくれてとっても満足する形になりました✨

cocorire インターパークさんからの返信

昨日はcocorireにご来店いただき、ありがとうございます🍀

満足な仕上がりになり笑顔が合わさりホントにとってもお似合いで、私も嬉しい限りです☺️

是非またいらしてください♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2023年6月28日
  • 響さんの口コミ

丁寧な施術、丁寧な接客とても満足できました!
    眉毛を整えるだけで印象がだいぶ変わったので男性の方もおすすめです

cocorire インターパークさんからの返信

昨日は雨の中のご来店、ありがとうございました☺️
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
    おっしゃる通り、たかが眉!されど眉!!笑
    眉が整うとお顔の印象が清潔感もプラスされて素敵でした。
    是非、またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2023年6月3日
  • ハムえもんさんの口コミ

丁寧に説明して頂き居心地もすごくよかったです。
    眉毛で印象も変わって大満足でした!
    またよろしくお願いします。

ハムえもん様
    この度は数あるサロンの中cocorireへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    眉の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    定期的なお手入れをしていただくと定着しやすくおすすめです
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

返信日:2023年5月5日
  • もえさんの口コミ

とてもステキなサロンでした♡
    接客、施術も素晴らしく、施術後のハーブドリンクも美味しかったです!ありがとうございました‪(՞ . ̫ .՞)"‬

もえ様
    本日はありがとうございました☺️
    そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします!(´▽`)
    私も大好きなドリンクも気に入ってもらえてよかったです♡
    もえ様も気にされていましたが、HBL後はクリアマスカラでキープ力を高めたもらえるのがおすすめです♪活用してみてくださいね😊
    是非またいらしてください
    お待ちしております♪♪

返信日:2023年3月5日

ありがとうございました🤲🏻´-
    とても親切で、優しい声に安心して施術を受けることが出来ました。
    お話も楽しく、話しやすかったので色々話してしまいました🫣笑
    また次回もお願いしたいと思います、よろしくお願いします( ◜ᴗ◝ )

ちー様
    本日はありがとうございました☺️
    意外な共通点もあったり、たくさんお話していただけて
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました
    これからもまた眉のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🍀
    またのお越しをお待ちしております❣️
    口コミ投稿もありがとうございます😊

返信日:2023年1月31日
  • Rさんの口コミ

以前から気になっていたのでやれてよかったです!
    落ち着ける雰囲気でたくさんお話できてよかったです^^

cocorire インターパークさんからの返信

本日はありがとうございました^^
    私もたくさんお話していただけて、とても楽しいお時間でした
    アイブロウもお顔立ちに映えてとてもお似合いでした!
    また是非いらしてください(*^^*)♪
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

返信日:2022年9月15日
  • whiteberryさんの口コミ

初めてHBLで伺いました。
    説明も丁寧でわかりやすく、
    安心して施術を受けることができました。
    お部屋の雰囲気もよく、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

cocorire インターパークさんからの返信

数あるサロンの中、cocorireにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのHBLを体験してみて、仕上がりに喜んでいただけたことが何よりわたくしも嬉しいです☺️

ぜひまたいらしてください♪

返信日:2022年7月26日
  • 叶実さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    初めてで不安やドキドキもありましたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です🤩
    処置中も沢山お話してくださいとても楽しかったです!
    最後雨の中車までお見送りまでわざわざありがとうございました🙇‍♀️またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

cocorire インターパークさんからの返信

先日はcocorireにご来店いただき誠にありがとうございます

こちらこそ、叶実さまのお話をたくさんお話していただけて、
    一緒に楽しい時間を過ごすことができました☺️
    「大満足」という言葉をいただけ、冥利につきます

せっかくお気に召していただけたアイブロウを
    大雨で濡れてしまうのは残念です😭
    濡れずに最後までお見送りできて安心しました♪

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも、最善を尽くして参りますので
    また是非、いらしてください*^^*

返信日:2022年7月14日
  • ももすけさんの口コミ

初めてお願いしましたが、お部屋やスタッフの方の感じもよく、リラックスしすぎて寝ちゃいそうになりました笑
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても大満足です!
    終わったあとブラシをプレゼントしてくださり嬉しかったです!

cocorire インターパークさんからの返信

私も、ももすけ様の可愛らしさと優しい笑顔に癒されました^^
    特別なイベントのお手伝いをする事ができて、更に仕上がりに喜んでいる笑顔をいただけたことが私も嬉しい限りです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非、いらしてください*^^*

返信日:2022年7月1日
  • 典子さんの口コミ

今回2度目のハリウッドブロウリフトでした。初めて施術してもらった時の仕上がりの綺麗さと、メイクの際の楽ちんさに感動して再度予約しました。施術中は終始楽しく会話させていただき、たくさん笑いました!!もちろん今回も大満足の仕上がりです♡♡定期的に通わせていただきます。ありがとうございました♬

典子さま
    昨日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨
    今回はまたイメージが変化してとってもお似合いでした♪♪
    これからも典子さまのキレイと癒しのお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります☻
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月14日
  • みさみささんの口コミ

本日もありがとうございました☺️
    とても素敵なオーナー様で、カウンセリング・アドバイスもしっかりとしてくれるので安心できます。
    またお願いさせていただきますので、よろしくお願いします✨

みさみさ様
    再度ご来店誠にありがとうございます☺️
    また、口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    今後もお悩みを軽減するお手伝いが出来ますよう私も努力して参りたいと思います。
    ぜひまたお肌のメンテナンスやほぐしにいらしてください🍀
    お逢い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2022年4月22日
  • yuukaさんの口コミ

今回は急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただき
    ありがとうございました☺️特に皮膚トラブルも出ず、眉毛の毛流れが整ったおかけでメイクがしやすくなりました。温かいフレーバーティーも美味しくいただきました。また機会がありましたらお任せしたいです。次回もよろしくお願いいたします!

yuuka様
    特に皮膚トラブルもなく、メイクがしやすくなったとのお言葉に安堵と嬉しく、施術者として励みになります☺️
    今後もお手入れやご相談などございましたら、お時間の許す限りご要望にお応えできるよう心掛けてまいりますのでお気軽にお声を聞かせてください👂
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年3月9日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧