cocorire インターパークの掲載
cocorire インターパークのプロフィール画像

Skin care room cocorire インターパーク cocorire インターパーク

インターパーク宇都宮南バス停から500m

cocorire インターパークのメニュー

cocorire インターパークのフォト

cocorire インターパークの口コミ

• Aさんの口コミ

念願のハリウッドブロウリフトで楽しみと不安がありましたがとても素敵な仕上がりにしていただきました。自分の眉毛とは思えないほど綺麗になりました。今回は施術していただきありがとうございました!

A様
    昨日はcocorireへのご来店、誠にありがとうございます。
    念願のハリウッドブロウリフトが良き体験になり、とても嬉しいです♪鏡で自身のお顔をみられた時の感動の笑顔がとても印象的でした☺️
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました🤲

返信日:2024年4月21日

朝のメイクがとても楽になりました♪大満足です!
    店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします(^^)

cocorire インターパークさんからの返信

先日はcocorireへのご来店ありがとうございます♪
    朝のメイクが楽になったと聞き、その気持ちがわかりとても嬉しいです!時短になりストレス緩和しますし、自分の眉が好きになります☺️
    もし、気になる事など相談がありましたら教えてください🤲
    また次回もご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2024年4月10日
  • 翔さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足です!!!話も盛り上がりまたよろしくお願いします🤲

cocorire インターパークさんからの返信

本日もありがとうございます😊
    男性も眉毛の印象で雰囲気がとっても変化します
    翔さまもおっしゃる通り気分もキリッとされる気持ちもすごくわかります!

また次回も楽しみにお待ちしております
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝します🤲

返信日:2024年4月2日

cocorire インターパークのアピールポイント

【宇都宮市】ゆらぎ肌に悩む季節の変わり目…ハーブピーリング🌿でリセットしてみませんか😊贅沢成長因子ホームケアパック付🌈人気【ハリウッドブロウリフト】眉の毛流れ矯正♥️安心安全都度払い⭕️

Skin care room ココリールのページをご覧いただき、誠にありがとうございます☺️

🐣🐣新感覚 アイブロウ Menu🐣🐣
~自由自在に自分の眉毛を操る~毛流れ矯正してバラつき眉毛も毛だまり眉毛の悩みを改善してみませんか😊

毎朝のメイク時短、すっぴん眉も好きになる秘訣✨

【ハリウッドブロウリフト】毛流れ矯正+眉WAX

フルフェイスWAXと組み合わせてスッピン革命♥️

🐥🐥不動の人気ハーブピーリングMenu🐥🐥

【フェイシャルハーブピーリング🌿】
【背中上部or下部ハーブピーリング🌿】
▶初回 23,000円〜

【フェイシャル&ボディ 2箇所ハーブピーリング🌿】
▶初回 45,000円

Q.ハーブピーリングってなに??
A.細胞の活性化や皮膚の再生を目的としたサロントリートメントです。お肌を内面から強化することで、肌トラブル改善をしていきます。
天然植物から抽出された棘状の成分が、有効成分や成長因子を肌の深層部まで浸透させるとともに、細胞分裂を活発にし、約36~48時間かけて新陳代謝を促進とともに、ターンオーバーを正常化させることで健康的な肌へ導きます。

ダウンタイム | 施術後、赤み・腫れ・チクチクとした痛みが起こる場合がございます。早い方で2日後程度から剥離が始まります。3~5日程で剥離が終わります。これには、個人差があり、剥離しない方、剥離しにくい施術など、ご希望や肌質により変化します。剥離が目的ではございませんので、剥離しなくても効果はございます。

色々Q&A

Q.当日、メイク洗顔はできますか?
A.入浴、洗顔は翌日の朝から可能です。当日は首から下のシャワーは可能です。メイクはトリートメント直後はお控え頂いておりますが、翌朝から可能です。

Q.専用の化粧品を使わなくてはいけませんか?
A.推奨品はございますが、規定はありません。無理な勧誘はございません。お気に入りの化粧品でしっかり保湿してください。
※角質除去効果や血行促進効果のある化粧品はお避けください。

Q.どれくらいのペースでトリートメントできますか?
A.最短で2週間に1回可能です。集中的な肌質改善をお考えの方は初めの3回程度はこちらのペースが理想です。
1~2ヶ月に1回程度でも十分効果は得られます。
※また受けたいな🌿という方向けに4週間以内のご来店で再度初回料金にてご案内しております。

cocorire インターパークのプロフィール

お客様のお肌に触れさせて頂くことに感謝しながら、敬意と心を込めてトリートメントいたします。

誰もが美に対して自由✨様々なお悩み・コンプレックスに寄り添い、心とからだがホッと癒され、最幸の笑顔の輪が広がるSalonでありたいです。

完全個室のプライベートroom⛺️ ▶肌質改善集中ケア ハーブピーリング🌿 ▶時短・印象変幻自在アイブロウ ▶睡眠改善ヘッド・フェイシャルトリートメントもあり
マクラメ編み、バイク、釣り
美容師免許取得、エステティシャン、オーナー

Skin care room cocorire インターパークの詳細情報

Skin care room cocorire インターパークの内観・外観1

栃木県宇都宮市インターパーク

インターパーク宇都宮南バス停から500m

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧