ネイルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuの掲載

ネイルサロンshiki shiki🌷𓇢 miyuu

大船駅3分

ネイルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuのメニュー

ネイルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuのフォト

ネイルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuの動画

ネイルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuの口コミ

• ゆみさんの口コミ

とっても、可愛い💠ネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    涼しげな、あめ玉みたいで
    色の変化を楽しみながら楽しみますね。

ゆみ様

本日もご来店いただきありがとうございました!

新色のマグネット、飴玉みたい!と言って喜んでいただけてよかったです🫶🏻🧊
    毎回たくさんお話できて、楽しい時間を過ごせて嬉しいです🙂‍↕️

またのご来店をお待ちしております🌷𓇢

返信日:2024年6月25日
  • みーちゃんさんの口コミ

色を迷っていたのですが親身になって相談にのってくださり、大満足の仕上がりです。
    可愛くてとても気に入ってます😊
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

みーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーもお似合いで素敵です🪄💫
    次回は今日お話していたカラーができることを願っています🥹

またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年6月5日

一本爪にヒビが入っていたので補強してたから付け替えをお願いしました。しっかりと説明と価格を提示していただいたので安心してお願いできました。お話しも楽しかったです♪

キノピコ隊長様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お爪の形がお綺麗で、白フレンチが映えていてとてもお似合いでした🪄︎︎🌟

色々なお話もできて、私も楽しく施術させていただきました!ありがとうございました🙂‍↕️

またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年5月20日

ネイルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuのアピールポイント

現在モデルさんの募集を一時停止しております。ご希望の方は店舗側→ネイルサロンshikiのminimoにてご予約をお願いいたします🙇🏻⋱

‎𓊆 道順 𓊇

大船駅東口を出てエスカレーターを下り、目の前の横断歩道を『First kitchen』側へ渡り右折します。
『楽天モバイル』が出てきたら左折します。
真っ直ぐ進み『りそな銀行』も通り過ぎますと左手に『ニュー大船ビル』が見えます。
階段を降りていただきますのエレベーターがございますので2階の『nail salon shiki』へお越しください。

ネイルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuのプロフィール

ただただネイルが好きな研修生です✍🏻 ̖́-
お客様に笑顔でお帰りいただけるよう、心がけております¨̮⃝

・お客様ひとりひとりに合うカラー/デザインのご提案。 ・丁寧な施術と接客を心がけております。
ネイルデザインを調べること🔖、アイドルの推し活🎀🎶

ネイルサロンshikiの詳細情報

ネイルサロンshiki

神奈川県鎌倉市大船1丁目23番26号 ニュー大船2F-A (地図

大船駅3分

大船駅東口を出てエレベーターを下り、目の前の横断歩道を交番側へ渡り右折します。楽天モバイルがみえたら左折します。りそな銀行を通り過ぎるとすぐ左手にニュー大船ビルが見えます。そちらのビルに下に降りる階段がございます。そちら降りていただき、奥のエレベーターで上がっていただき、2階奥でございます。道に迷われた際はお気軽にご連絡下さいませ。

大船駅

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンshiki付近の駅のネイルサロンを探す