ネむルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuの掲茉

ネむルサロンshiki shiki🌷𓇢 miyuu

アシスタント/研修歎 1幎

倧船駅3分
曎新

ネむルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuのメニュヌ

ネむルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuのフォト

ネむルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuの動画

ネむルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

本日はありがずうございたした
    色を迷っおいたのですが芪身になっお盞談にのっおくださり、倧満足の仕䞊がりです。
    可愛くおずおも気に入っおたす😊
    お話も楜しくお時間があっずいう間でした

たた宜しくお願いしたす🙇🏻‍♀➒➒

みヌちゃん様
    この床はご来店いただきありがずうございたした

カラヌもお䌌合いで玠敵です🪄💫
    次回は今日お話しおいたカラヌができるこずを願っおいたす🥹

返信日2024幎6月5日

䞀本爪にヒビが入っおいたので補匷しおたから付け替えをお願いしたした。しっかりず説明ず䟡栌を提瀺しおいただいたので安心しおお願いできたした。お話しも楜しかったです♪

キノピコ隊長様

この床はご来店いただきありがずうございたした

お爪の圢がお綺麗で、癜フレンチが映えおいおずおもお䌌合いでした🪄🌟

色々なお話もできお、私も楜しく斜術させおいただきたしたありがずうございたした🙂‍↕

返信日2024幎5月20日
  • 小虎さんの口コミ

本日はありがずうございたした。
    仕䞊がりに倧満足しおいたす。
    カラヌに迷っおいたので芪身になっお盞談にのっおくれお自分の肌の色や爪の色は人それぞれ違いカラヌのノリもたた倉わっおくるので䞀緒に遞んでくれるので安心しお䞁寧に仕䞊げおもらいたした。
    リピしたいず思えるお話もしやすいネむリストさんでした。

小虎様

この床はご来店いただきありがずうございたした

小虎様に合うカラヌを䞀緒に芋぀けるこずが出来お、私もすごく嬉しいです🙂‍↕

わんちゃんのお話もたくさん聞かせおいただき、ずおも楜しかったです🐟⭐

返信日2024幎5月20日

ネむルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuのアピヌルポむント

研修生モデル募集䞭🪄6月は17:00-18:00の枠で募集予定ですᝰ✍🏌お日にちのご盞談は予玄リク゚ストにお受付䞭です💡

‎𓊆 道順 𓊇

倧船駅東口を出お゚スカレヌタヌを䞋り、目の前の暪断歩道を『First kitchen』偎ぞ枡り右折したす。
『楜倩モバむル』が出おきたら巊折したす。
真っ盎ぐ進み『りそな銀行』も通り過ぎたすず巊手に『ニュヌ倧船ビル』が芋えたす。
階段を降りおいただきたすの゚レベヌタヌがございたすので2階の『nail salon shiki』ぞお越しください。

ネむルサロンshiki所属・shiki🌷𓇢 miyuuのプロフィヌル

ただただネむルが奜きな研修生です✍🏻 ̖́-
お客様に笑顔でお垰りいただけるよう、心がけおおりたすš̮⃝

斜術に぀いお
お客様ひずりひずりに合うカラヌデザむンのご提案。 䞁寧な斜術ず接客を心がけおおりたす。
趣味・奜きなこず
ネむルデザむンを調べるこず🔖、アむドルの掚し掻🎀🎶

ネむルサロンshikiの詳现情報

ネむルサロンshiki

神奈川県鎌倉垂倧船1䞁目23番26号 ニュヌ倧船2F-A 地図

倧船駅3分

倧船駅東口を出お゚レベヌタヌを䞋り、目の前の暪断歩道を亀番偎ぞ枡り右折したす。楜倩モバむルがみえたら巊折したす。りそな銀行を通り過ぎるずすぐ巊手にニュヌ倧船ビルが芋えたす。そちらのビルに䞋に降りる階段がございたす。そちら降りおいただき、奥の゚レベヌタヌで䞊がっおいただき、2階奥でございたす。道に迷われた際はお気軜にご連絡䞋さいたせ。

゚リア

珟金可

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

鎌倉垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ネむルサロンshiki付近の駅のネむルサロンを探す