Wakana❤︎ パリジェンヌの掲載
Wakana❤︎ パリジェンヌのプロフィール画像

MELL by wellytokyo Wakana❤︎ パリジェンヌ

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

Wakana❤︎ パリジェンヌのメニュー

Wakana❤︎ パリジェンヌのフォト

Wakana❤︎ パリジェンヌの口コミ

yaさんの口コミ

予約の変更にも柔軟に対応していただきました。
    ありがとうございました☺︎︎︎︎
    施術も接客もとても丁寧で仕上がりも今まででいちばん良かったです!♡
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

yaさま
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🎀💗

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭😭💕
    私自身も、yaさまのご丁寧な対応に感謝してります🙇🏼‍♀️

またご来店いただけますこと、楽しみにお待ちしております🌙✨

返信日:2024年4月27日
  • sさんの口コミ

正直に言わせていただくとお金を取っていいレベルではないと思います。他のお店でやり直します
    店内もかなり騒がしくリラックスできるような雰囲気ではなく技術はもちろん全てに残念でした

sさま

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでもお伝えさせて頂いたのですが、まつ毛の状態によっても、ご希望の仕上がりに添えないことがあるということをご了承頂いたかと思います。

店内の環境に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ内でも貴重なご意見を共有させて頂き、私自身も技術向上を目指し努めてまいります。

返信日:2024年6月29日
  • るなさんの口コミ

予約の時間に遅れたにも関わらず、ほとんど時間通りの時間に終わらせていただきありがとうございました😭
    しかも今までマツパをした中で、1番まつ毛がしっかり上がって仕上がりも非常に満足しています😊
    接客も丁寧で親切にしていただき、本当にありがとうございました!!

るなさま

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます💞💕🎀
    ラッシュアディクトもご購入していただいたので、これからのまつげもすごく楽しみです🤍✨

お仕事で大変お忙しい中、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年6月29日

Wakana❤︎ パリジェンヌのアピールポイント

本日空きあり🌙✨パリジェンヌ・ラッシュリフト¥3000〜ご案内しております🫶🏻✨アイブロウスタイリング・ハリウッドブロウリフトもお任せください🎀💗

数ある中から閲覧いただきありがとうございます♡

渋谷センター街にあるアイラッシュサロン
     MELL by wellytokyoのWakanaです🌙✨

【完全個室のプライベートサロン】
       モデル・YouTuberなども通う
        「WELLY TOKYO 渋谷」
    プロデュースのアイラッシュサロンです🎀

Wakana❤︎ パリジェンヌのプロフィール

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、ニュアンス
美容師資格

MELL by wellytokyoの詳細情報

MELL by wellytokyoの内観・外観1

MELL by wellytokyoの内観・外観2

東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷区

au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧