雲の上のひつじ達所属・雲の上のひつじ達松山 田邊の掲載

久米駅18分 / 北久米駅16分 / 福音寺駅25分

雲の上のひつじ達所属・雲の上のひつじ達松山 田邊のメニュー

雲の上のひつじ達所属・雲の上のひつじ達松山 田邊のフォト

雲の上のひつじ達所属・雲の上のひつじ達松山 田邊の口コミ

お店の階段を上がっていくとお出迎えをしてくれて、とても良い印象を受けました。雰囲気も柔らかく話すスピードも丁度よくマッサージを受ける前からホッとできるような方だと思います。
    強さもちょうどよく、何度か寝てしまっていました。
    おわった後は来る前よりも身体がスッキリ軽くなってまた行きたいなとすぐに思いました!

雲の上のひつじ達松山 田邊のプロフィール画像

雲の上のひつじ達松山 田邊さんからの返信

tomo様

ご来店ありがとうございました😊
    とてもお疲れが溜まっていたのでスッキリして頂けたのなら良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • アームさんの口コミ

首、肩、腰本当とても楽になりました!ありがとうございます。又お願いします🙇

前回とても身体が楽になったのでまたすぐに予約させていただきました!
    普段マッサージでなかなか寝落ちできないのですが、今回もいつの間にか眠ってしまっていました。
    力加減がちょうど良く、おわった後は身体がスッキリしました!
    ありがとうございました♪

雲の上のひつじ達所属・雲の上のひつじ達松山 田邊のアピールポイント

【完全個室】×【オールハンド】🌟当日予約🆗じっくりと筋肉をほぐし、肩こり、首こり、腰痛、むくみ、冷え等、様々なお悩みを解消するアロマリンパマッサージが大人気です🙌🏻✨まだまだご予約受付中✨

🔸フジ南久米店近く!アクセス良好
お仕事帰り、お買い物の合間にもぜひ!
🔸当日のご予約も受付しております♬
当日30分前まで受付🆗
🔸完全個室で心も身体も至福のひととき...💫 カーテン仕切りで隣が気になる...なんてことはございません🙌🏻 忙しい日々を忘れるような静かな空間作りを心掛けております。
🔸100種類のアロマをご用意🌿🌸
アロマが身体から浸透し、疲労回復をサポート👌🏻 疲れに合ったアロマを使用することで効果UP⤴️
🔸メイクルーム完備💄 施術後は選べるアフターティーもご用意しております☕️

🌟アロマの名店だからこそのポイント🌟
大人気のアロマリンパマッサージは、なんと100種類のアロマをご用意しております✨ 《フローラル》《柑橘》《ウッド》《ハーブ》《スパイス》の5系統からあなただけのオリジナルブレンドをお作りします🌈
体調に合ったアロマを使うと疲れの取れ方が全然違います‼️✨ その日のお疲れや体調、ご気分にピッタリ合うアロマをご一緒にお選びさせていただきます😌
🔹アロマリンパマッサージ🔹
・頭痛
・眼精疲労
・リラックス
・自律神経
ジュニアセラピストによるアロマリンパマッサージです💫 神戸でオープンから13年、会員数2万人超のリラクゼーションサロンが愛媛に初出店‼️
厳しい社内研修を50時間以上終えております💪🏻 安心してお身体をお任せくださいませ😌 お気に入り登録していただくと、やり取りがスムーズになります♪
よろしくお願い致します😊

雲の上のひつじ達所属・雲の上のひつじ達松山 田邊のプロフィール

こんにちは!松山市でセラピストをしています⭐️
機械を使わず、全身をオールハンドで丁寧にほぐしていきます。
日頃のお疲れを癒やし、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けております🌱
ぜひ心身を休めにいらして下さい。

オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
力加減の強い弱いはいつでもお気軽にお声かけください😊 しっかりお疲れをほぐしていきます♪
猫達と戯れる、登山、カフェ巡り

雲の上のひつじ達の詳細情報

雲の上のひつじ達

愛媛県松山市来住町1340-1 2F (地図

久米駅18分 / 北久米駅16分 / 福音寺駅25分
久米駅

松山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

雲の上のひつじ達付近の駅のエステ・リラクサロンを探す