Hip's deco所属・馬場由佳利

大宮おすすめサロン✨✨徒歩6分‼️当日予約OK⭐️一緒に可愛くなりましょう❤️

こんにちは⭐️⭐️
わたしは埼玉の大宮でスタイリストをしています⭐️✨
たくさんのお客さまと接点を持ちたいのと、たくさんのお客さまを可愛くしたいって気持ちでこのアプリを始めました✨✨

勤務年数も9年目になるので、
技術面お任せください✨

可愛くするのはもちろん❤️オンリーワン美容師めざしてカウンセリグ、接客、丁寧にさせて頂きます❤️❤️
こうなりたい!こんな風になりたい!ご要望なんでもお伝え下さい⭐️
よろしくお願いします❤️

⭐️お店の詳細⭐️

cut+color or perm
๐平日10:00〜16:30
๐土日10:00〜16:30

minimo限定クーポンは
ご新規さま限定クーポンです⭐️

2回目以降のサービスも考えていますので
ご来店の際にお伝えさせて頂きます⭐️

そのほか詳細は
お気軽にメッセージ下さい❤️

Hip's deco 馬場由佳利

こんにちは◡̈✧
わたしは埼玉の大宮でスタイリストをしています‼︎
たくさんのお客さまと接点を持ちたいのと、たくさんのお客さまを可愛くしたいって気持ちでこのアプリを始めました◡̈♡
可愛くするのはもちろん♩オンリーワン美容師めざしてカウンセリグ、接客、させて頂きます✧
よろしくお願いします◡̈‼︎

✧⁺お店の詳細⁺✧

๐土日 10:00〜17:30
cut+color or perm
๐平日10:00〜16:30
๐土日10:00〜16:30

わからないことはなんでも
ご相談下さい☺︎♡

minimo限定クーポンは
ご新規さま限定クーポンです♡

2回目以降のサービスも考えていますので
ご来店の際にお伝えさせて頂きます♡

そのほか詳細は
お気軽にメッセージ下さい◡̈‼︎

12月まで
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル
大宮駅

• 沙也加

2017年05月25日

初めて行く美容室で緊張しましたが良くしていただきありがとうございました♡髪についてのアドバイスも色々いただきまた行きたいと思いました!

• えりな

2017年05月20日

説明がしっかりしていて、丁寧に施術して下さりました(^^)
    髪もさらさらになってとても良かったです!
    またお伺いしたいと思います。

• しい

2017年05月15日

今日はありがとうございました!!いろいろ親身になって聞いてくれて楽しかったです!!施術中もお話してくれて緊張が解れました!サラサラになってずっと触ってます笑

• 横山友希

2017年04月02日

カラーもすごく綺麗な色で、カットも希望した切りっぱなしで、さらに外ハネのスタイリングをしやすいようにと切ってくれました!特に前髪カットがほんとにお気に入りで、いつも美容院で前髪カットしても納得いかずに、自分で切ってしまうのですが、それもなくずっとこの前髪でいたいと思うくらいです!ほんとに馬場さんにやって頂いて良かったです!ずっと1つの美容院に通うことがなく、色んな美容院に行ってましたが、この美容院で、馬場さんにまた担当してもらいたいと思いました!次回も同じようなカラーと前髪にしたいです!またよろしくお願いします!

• HONONO

2017年03月24日

カットとトリートメントをしていただきました。とても丁寧で、お話も楽しかったです♡(*^^*)最後に巻いて頂きとても満足です!!
    また、お願いします!!

• まりえ

2017年01月05日

髪の長さもパーマのゆるさも丁度良かったです!
    お店の雰囲気もお洒落で居心地良かったです。
    ありがとうございました☺️

• もっさん

2016年12月28日

入店時から雰囲気がとても良く、明るくて笑顔が素敵なお姉さんでした☆
    楽しくお話ししながら、リラックスしてカウンセリング・施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します\( ˙▿˙ )/

• しーさん

2016年12月13日

丁寧にカウンセリングしてくれた上に色々アドバイスもいただきながらカットカラー、トリートメントをしていただき大満足です!仕上がりも大満足!接客も親身になってくれカット以外の話でも丁寧に聞いてくださり、いつも緊張してしまい苦手な美容室での時間が初めての美容室なのにとても楽しく過ごすことができました!予約の変更も度々してしまい申し訳なかったのですが都合をつけていただきありがとうございました!これからも通いたいと思いました!

• 星 楓

2016年12月05日

気さくに話しかけてくれたので良かった。また、トリートメントする前にトリートメントの説明があったので良かった。

• ももか

2016年11月26日

自分の思い通りの色になったし前髪も思い通りになったし
    とても気に入りました!!
    ほんとにありがとうございました!!