Hip's deco所属・馬場由佳利

大宮おすすめサロン✨✨徒歩6分‼️当日予約OK⭐️一緒に可愛くなりましょう❤️

こんにちは⭐️⭐️
わたしは埼玉の大宮でスタイリストをしています⭐️✨
たくさんのお客さまと接点を持ちたいのと、たくさんのお客さまを可愛くしたいって気持ちでこのアプリを始めました✨✨

勤務年数も9年目になるので、
技術面お任せください✨

可愛くするのはもちろん❤️オンリーワン美容師めざしてカウンセリグ、接客、丁寧にさせて頂きます❤️❤️
こうなりたい!こんな風になりたい!ご要望なんでもお伝え下さい⭐️
よろしくお願いします❤️

⭐️お店の詳細⭐️

cut+color perm
๐平日10:00〜18:30
๐土日10:00〜18:00

minimo限定クーポンは
ご新規さま限定クーポンです⭐️

2回目以降のサービスも考えていますので
ご来店の際にお伝えさせて頂きます⭐️

そのほか詳細は
お気軽にメッセージ下さい❤️

Hip's deco
馬場由佳利

スタイリスト歴9年

こんにちは◡̈✧
わたしは埼玉の大宮でスタイリストをしています‼︎
たくさんのお客さまと接点を持ちたいのと、たくさんのお客さまを可愛くしたいって気持ちでこのアプリを始めました◡̈♡
可愛くするのはもちろん♩オンリーワン美容師めざしてカウンセリグ、接客、させて頂きます✧
よろしくお願いします◡̈‼︎

✧⁺お店の詳細⁺✧

๐土日 10:00〜18:00
cut+color perm
๐平日10:00〜18:30
๐土日10:00〜18:00

わからないことはなんでも
ご相談下さい☺︎♡

minimo限定クーポンは
ご新規さま限定クーポンです♡

2回目以降のサービスも考えていますので
ご来店の際にお伝えさせて頂きます♡

そのほか詳細は
お気軽にメッセージ下さい◡̈‼︎

日時
12月まで
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル
大宮駅

• まりえ

2017年01月05日

髪の長さもパーマのゆるさも丁度良かったです!
    お店の雰囲気もお洒落で居心地良かったです。
    ありがとうございました☺️

• もっさん

2016年12月28日

入店時から雰囲気がとても良く、明るくて笑顔が素敵なお姉さんでした☆
    楽しくお話ししながら、リラックスしてカウンセリング・施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します\( ˙▿˙ )/

• しーさん

2016年12月13日

丁寧にカウンセリングしてくれた上に色々アドバイスもいただきながらカットカラー、トリートメントをしていただき大満足です!仕上がりも大満足!接客も親身になってくれカット以外の話でも丁寧に聞いてくださり、いつも緊張してしまい苦手な美容室での時間が初めての美容室なのにとても楽しく過ごすことができました!予約の変更も度々してしまい申し訳なかったのですが都合をつけていただきありがとうございました!これからも通いたいと思いました!

• 星 楓

2016年12月05日

気さくに話しかけてくれたので良かった。また、トリートメントする前にトリートメントの説明があったので良かった。

• ももか

2016年11月26日

自分の思い通りの色になったし前髪も思い通りになったし
    とても気に入りました!!
    ほんとにありがとうございました!!

• まるこ

2016年11月14日

当日予約でしたが、カラーとカット、トリートメントをしていただきました。髪の相談や、こちらの希望など丁寧に聞いてくださいました。久しぶりに少し前髪も切れて、髪もツヤツヤでとても満足です♡髪のことなどとても相談しやすい雰囲気でした。またお願いしたいです。

• 坂元真樹

2016年09月24日

久しぶりに友達とお出掛けするので、パーマをかける予定でしたが馬場さんと相談して、縮毛矯正にしました!親切にアドバイスをたくさんしてくれて、相談して決めてよかったです!THE縮毛矯正って言うかんじでなく、自然な感じにできて感謝してます!!!また行きます!ありがとうございました!

• ゆう

2016年09月22日

カウンセリングから丁寧に私の意見を聞いてくれた上で カラーを提案してくださったり、自分の想像よりもいいレアーにして頂けました!!次回もぜひ馬場さんに お願いしたいです♡♡ありがとうございました!!!

• yui

2016年09月20日

当日予約でしたが、親切に対応していただきました!!

伸ばし途中なのでブリーチで傷んだ髪だけを切っていただき、トリートメントもしていただいたので、とても綺麗になりました(^∇^)

仕上がりにも満足です!!次は染める時にお世話になりたいです(^∇^)ありがとうございました!

• hina♡

2016年08月14日

先日カット+ヘッドスパ(¥4600)のメニューでお世話になりました♪
    お店もお洒落で対応も丁寧でした!
    お話もたくさん聞いてくださりカットも長さは変えずにダメージ部分だけというわがままも快く聞いてくださいました!ヘッドスパも華奢な女性スタッフさんだったのに強さもちょうど良くて気持ちよかった!これで4600円はお得♪

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す