Hip's deco所属・馬場由佳利 の口コミ・評判

返信率:100%

• 沙也加

2017年05月25日

初めて行く美容室で緊張しましたが良くしていただきありがとうございました♡髪についてのアドバイスも色々いただきまた行きたいと思いました!

• えりな

2017年05月20日

説明がしっかりしていて、丁寧に施術して下さりました(^^)
    髪もさらさらになってとても良かったです!
    またお伺いしたいと思います。

• しい

2017年05月15日

今日はありがとうございました!!いろいろ親身になって聞いてくれて楽しかったです!!施術中もお話してくれて緊張が解れました!サラサラになってずっと触ってます笑

• 横山友希

2017年04月02日

カラーもすごく綺麗な色で、カットも希望した切りっぱなしで、さらに外ハネのスタイリングをしやすいようにと切ってくれました!特に前髪カットがほんとにお気に入りで、いつも美容院で前髪カットしても納得いかずに、自分で切ってしまうのですが、それもなくずっとこの前髪でいたいと思うくらいです!ほんとに馬場さんにやって頂いて良かったです!ずっと1つの美容院に通うことがなく、色んな美容院に行ってましたが、この美容院で、馬場さんにまた担当してもらいたいと思いました!次回も同じようなカラーと前髪にしたいです!またよろしくお願いします!

• HONONO

2017年03月24日

カットとトリートメントをしていただきました。とても丁寧で、お話も楽しかったです♡(*^^*)最後に巻いて頂きとても満足です!!
    また、お願いします!!

• まりえ

2017年01月05日

髪の長さもパーマのゆるさも丁度良かったです!
    お店の雰囲気もお洒落で居心地良かったです。
    ありがとうございました☺️

• もっさん

2016年12月28日

入店時から雰囲気がとても良く、明るくて笑顔が素敵なお姉さんでした☆
    楽しくお話ししながら、リラックスしてカウンセリング・施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します\( ˙▿˙ )/

• しーさん

2016年12月13日

丁寧にカウンセリングしてくれた上に色々アドバイスもいただきながらカットカラー、トリートメントをしていただき大満足です!仕上がりも大満足!接客も親身になってくれカット以外の話でも丁寧に聞いてくださり、いつも緊張してしまい苦手な美容室での時間が初めての美容室なのにとても楽しく過ごすことができました!予約の変更も度々してしまい申し訳なかったのですが都合をつけていただきありがとうございました!これからも通いたいと思いました!

• 星 楓

2016年12月05日

気さくに話しかけてくれたので良かった。また、トリートメントする前にトリートメントの説明があったので良かった。

• ももか

2016年11月26日

自分の思い通りの色になったし前髪も思い通りになったし
    とても気に入りました!!
    ほんとにありがとうございました!!

• まるこ

2016年11月14日

当日予約でしたが、カラーとカット、トリートメントをしていただきました。髪の相談や、こちらの希望など丁寧に聞いてくださいました。久しぶりに少し前髪も切れて、髪もツヤツヤでとても満足です♡髪のことなどとても相談しやすい雰囲気でした。またお願いしたいです。

• 坂元真樹

2016年09月24日

久しぶりに友達とお出掛けするので、パーマをかける予定でしたが馬場さんと相談して、縮毛矯正にしました!親切にアドバイスをたくさんしてくれて、相談して決めてよかったです!THE縮毛矯正って言うかんじでなく、自然な感じにできて感謝してます!!!また行きます!ありがとうございました!

• ゆう

2016年09月22日

カウンセリングから丁寧に私の意見を聞いてくれた上で カラーを提案してくださったり、自分の想像よりもいいレアーにして頂けました!!次回もぜひ馬場さんに お願いしたいです♡♡ありがとうございました!!!

• yui

2016年09月20日

当日予約でしたが、親切に対応していただきました!!

伸ばし途中なのでブリーチで傷んだ髪だけを切っていただき、トリートメントもしていただいたので、とても綺麗になりました(^∇^)

仕上がりにも満足です!!次は染める時にお世話になりたいです(^∇^)ありがとうございました!

• hina♡

2016年08月14日

先日カット+ヘッドスパ(¥4600)のメニューでお世話になりました♪
    お店もお洒落で対応も丁寧でした!
    お話もたくさん聞いてくださりカットも長さは変えずにダメージ部分だけというわがままも快く聞いてくださいました!ヘッドスパも華奢な女性スタッフさんだったのに強さもちょうど良くて気持ちよかった!これで4600円はお得♪

• 小池里実

2016年07月09日

とても丁寧に接客してくれました!
    施術するときにも今後のイメージなど聞いてくれて
    より深く満足がいくようにしてくれました!