Hip's deco所属・馬場由佳利の口コミ・レビュー

• 星 楓

気さくに話しかけてくれたので良かった。また、トリートメントする前にトリートメントの説明があったので良かった。

2016年12月05日

• ももか

自分の思い通りの色になったし前髪も思い通りになったし
    とても気に入りました!!
    ほんとにありがとうございました!!

2016年11月26日

• まるこ

当日予約でしたが、カラーとカット、トリートメントをしていただきました。髪の相談や、こちらの希望など丁寧に聞いてくださいました。久しぶりに少し前髪も切れて、髪もツヤツヤでとても満足です♡髪のことなどとても相談しやすい雰囲気でした。またお願いしたいです。

2016年11月14日

• 坂元真樹

久しぶりに友達とお出掛けするので、パーマをかける予定でしたが馬場さんと相談して、縮毛矯正にしました!親切にアドバイスをたくさんしてくれて、相談して決めてよかったです!THE縮毛矯正って言うかんじでなく、自然な感じにできて感謝してます!!!また行きます!ありがとうございました!

2016年09月24日

• ゆう

カウンセリングから丁寧に私の意見を聞いてくれた上で カラーを提案してくださったり、自分の想像よりもいいレアーにして頂けました!!次回もぜひ馬場さんに お願いしたいです♡♡ありがとうございました!!!

2016年09月22日

• yui

当日予約でしたが、親切に対応していただきました!!

伸ばし途中なのでブリーチで傷んだ髪だけを切っていただき、トリートメントもしていただいたので、とても綺麗になりました(^∇^)

仕上がりにも満足です!!次は染める時にお世話になりたいです(^∇^)ありがとうございました!

2016年09月20日

• hina♡

先日カット+ヘッドスパ(¥4600)のメニューでお世話になりました♪
    お店もお洒落で対応も丁寧でした!
    お話もたくさん聞いてくださりカットも長さは変えずにダメージ部分だけというわがままも快く聞いてくださいました!ヘッドスパも華奢な女性スタッフさんだったのに強さもちょうど良くて気持ちよかった!これで4600円はお得♪

2016年08月14日

• 小池里実

とても丁寧に接客してくれました!
    施術するときにも今後のイメージなど聞いてくれて
    より深く満足がいくようにしてくれました!

2016年07月09日