小川 結理౨ৎ˚⟡の掲載
小川 結理౨ৎ˚⟡のプロフィール画像
フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax) フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤテン 小川 結理౨ৎ˚⟡

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 蒲生駅20分

小川 結理౨ৎ˚⟡の口コミ

• さくらさんの口コミ

黒っぽいカラーでお願いしましたが、重い黒ではなく抜け感のある黒にしてくれました!カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    そして、お話もしやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    本当にありがとうございました!

小川 結理౨ৎ˚⟡さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!✨
    ブルーブラックが苦手だと仰っていたので、重たい印象にならない色にさせて頂きました!暗めのカラー、とてもお似合いでした♩
    たくさんお話していただけてわたしもとても楽しかったです🐈‍⬛♡

返信日:2024年6月27日
  • みーさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました!
    カラーの明るさを選ぶ時に黄色みが消えるように提案してくれたり、一つひとつの動作が何のためかを伝えてくれたりと、丁寧で細やかな気配りに感動しました!
    また、施術中はいろんな話題を振ってくれて楽しく過ごすことができました♪
    大満足です♡

小川 結理౨ৎ˚⟡さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    気になる髪の毛の黄味や明るさを改善できてよかったです✧︎
    たくさんお話して下さり、終始とても楽しかったです🐱
    貴重なお時間をありがとうございました✨

返信日:2024年6月10日
  • とまとさんの口コミ

丁寧な対応で、髪の色の抜け方も考慮してカラーしてくださいました!
    素敵な施術をありがとうございます!

小川 結理౨ৎ˚⟡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✩
    髪色とてもお似合いでした!🍒
    またお待ちしております🐱

返信日:2024年6月9日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)付近の駅の美容室・美容院を探す