Shiri 🎀の掲載
Shiri 🎀のプロフィール画像

DL•BEAUTY ACADEMY ディーエル ビューティー アカデミー Shiri 🎀

3.8

3.5

3.9

4.2
  • mkさんの口コミ

最低140本の付け放題コースで予約しました。
    まず太さ1.5mmでお願いしたのにもかかわらず1mmでした。(説明など何も言われてないです)
    そして施術中はまつ毛を何本か抜かれた痛みで眠っていましたが目覚めました。ブチっと抜かれました。
    1時間半のコースでしたが余裕で2時間でした。(謝罪も何もないです。)
    そして最後鏡を見た際にメッチャスカスカと思ったのでこれ何本ですか?って聞いたら
    「140本です。あ、乾かした時に10本程抜けたので130本になります。」と言われました。
    最低140本のコースなのに、まず最初に嘘をつかれ結局140本もついてないです。
    見た目的には130本も絶対ついていなく80本くらいに見えます。数えられる範囲で数えても80本行かないくらいでさ。
    まつ毛が弱ってるとかも何も言われないまま終わりました。
    最悪です。
    普通に平気な顔で違うこと話したりしてるので皆さんも気をつけてください、、、

• ➰さんの口コミ

次に予定があったので、予約時間の10分前にサロンに着きました。着いた順番に施術が始まるのかと思っていたが、私よりあとに来た人ばかりが先に通されあまりいい気持ちではなかった。
    仕上がりに関しては上まつ毛は綺麗に上がりました。
    しかし下まつげはほとんど下がっておらず微妙でした。
    施術中も今までにないぐらいのテープの強さ、手の力加減でした。

• ここさんの口コミ

無料で施術してくださりありがたかったです。始まるのに時間がかかったのと、トータルで120分かかったので次の予定にギリギリでした。

Shiri 🎀のアピールポイント

デビューに向け練習モデル様を募集しております🎀最初にカウンセリングでデザインなどをご相談させていただき、施術途中は店長の技術チェックを行いながら練習させていただきます🙇🏻‍♀️🤍

まつ毛エクステのデザイン🪄
Celebrity Eye✩.*˚
全体的に同じ長さを付けるデザインです。
縦幅と横幅ともにボリューム効果があります。
Doll Eye✩.*˚
黒目の上が1番長いデザインです。
縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます。
Mysterious Eye✩.*˚
目尻にかけて長くしていくデザインです。
横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます❤︎

(上まつ毛) カール:J curl/C curl/CC curl
長さ:8〜14mm
毛質:シルクセーブル
デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye

Shiri 🎀のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‪🙇🏻‍♀️🩷
dl•beauty academy 代々木店で研修中のshiliaです✩.*˚
皆様を更に可愛く、綺麗なお目元を作ります🪄
なんでも気軽にご相談ください🎀

マツエク
丁寧なカウンセリング、施術、お客様のお目元に合うデザイン提案を心がけています✩.*˚ 束感まつ毛、上下まつパ、お任せ下さい!😌 束感マツエクが得意ですᴗ ᴗ͈♡
カフェ巡り、インテリア雑貨店巡り、R&Bの音楽聴くこと、海外アーティスト、が好きです!
eyelist、美容師免許

DL•BEAUTY ACADEMYの詳細情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-6 Pare Juno 3階 (地図

代々木駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分
代々木駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す