40%以上オフ!ミニモSALE
nail space plus one所属・nail space plus oneの掲載

杉田駅4分 / 新杉田駅9分 / 屏風浦駅16分

nail space plus one所属・nail space plus oneのメニュー

nail space plus one所属・nail space plus oneのフォト

nail space plus one所属・nail space plus oneの口コミ

• sayaさんの口コミ

★★★★★

終始、丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    色も迷っていたら試し塗りして下さったり、色々ありがとうございました。またお願いしたいです。

nail space plus one所属・nail space plus oneのアピールポイント

全メニューパラジェルに変更可能◎(+500yen)minimo限定特別価格メニューあり🌟京急杉田駅から徒歩4分!!すぐ予約に空きがない場合はリクエストをお送りください✉️

アトリエショップの中にある
小さなnail space です☁️

京急杉田駅から徒歩4分𓂃𓈒𓏸数あるページの中からご覧いただきありがとうございますお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります✉️

ゆっくりした時間を過ごしていただけるような
施術を心がけています🍃🌱

Instagram ︰nailspace_plusone
こちらからご質問も頂けます◎
施術中はお電話に出られない場合がございますので
何かございましたらメッセージかDMへお願いいたします🙇🏻‍♀️
別媒体でもご予約解放している為、稀にご予約のタイミングが被ってしまう場合がございます。
その場合は日程変更をお願いする場合がありますので
大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

当店は雑貨アトリエショップの一角にネイルスペースが
ございます。
アトリエオープンの日は他のお客様とご一緒になる可能性がございます🛒
施術後にお買い物も可能ですので合わせてご覧下さいませ

nail space plus one所属・nail space plus oneのプロフィール

サロンについて知っていただくために
minimoをはじめました🌱

ゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう
心がけています🫧‪

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
似合うカラーが分からない・あまり派手には出来ないけどかわいくしたいなど、ご相談ください!!

nail space plus oneの詳細情報

nail space plus oneの内観・外観1

nail space plus oneの内観・外観2

nail space plus one

神奈川県横浜市磯子区杉田1-23-8 クレールトワ301号室 (地図

杉田駅4分 / 新杉田駅9分 / 屏風浦駅16分

【京急杉田駅より】 改札を出て左へ、階段をおりて右側のエスカレーターをおります。左に向かうとコージーコーナーがあります。その横の通路から外へ出ます。向かい側通路にオリジン弁当が見えます。左へしばらく進むと左側にカーブスが2階にある"クレールトワ"の建物があります。建物の右側の階段を3階まで上がると到着します。

杉田駅
土 10:00-18:00
日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00

横浜市磯子区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail space plus one付近の駅のネイルサロンを探す