Nail salon E.Nの掲載
Nail salon E.Nのプロフィール画像

Nail salon E.N ネイルサロンエン Nail salon E.N

川崎駅5分

Nail salon E.Nのメニュー

Nail salon E.Nのフォト

Nail salon E.Nの口コミ

柚木さんの口コミ

色々なお店でお願いしてきたのですが、いままで一番丁寧に施術していただけました!
    デザインも想像通りでテンション爆上がりです。
    オフの時も全然痛みなどなく最高です!
    またぜひお願いしたいです。

• SACHIさんの口コミ

久しぶりにお店でジェルネイルをお願いしました!
    丁寧に可愛く仕上げてくださり感激です!!
    通いたくなるサロンですっ!
    またお願いします~

• アリサさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!
    デザインもすごく可愛いです!

Nail salon E.Nのアピールポイント

持ち込みデザイン OK🎀人気の流行り色やパーツ取り扱い店。🎀#ワンホンネイル#韓国ネイル当日予約OK~ワンホン※チーク♥パーツたっぷり種類♥やり放題2/フィルイン●パラジェル。

💕ホームページにご覧に頂きありがとうございます!💕。 デザイン豊富にご用意と清潔感のある落ち着いた店内で‡丁寧なカウンセリングと高技術で満足度の高い仕上がりに%ゴ
テゴテ~ニュアンスネイルまで幅広く対応/理想のデザインをご提供します※10時~22時まで営業]

Nail salon E.Nのプロフィール

JNEC1級 JNA上級丁寧な接客と施術を心がけております。お客様の素敵なネイルのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます!ご満足いただけるネイルサービスを提供いたします(^^)是非月に一度のネイル可愛く仕上げましょう★

得意な技術:ワンホンネイル、スカルブ長さ出しデザイン、きらきらネイル、持ち込みデザイン等

Nail salon E.Nの詳細情報

Nail salon E.Nの内観・外観1

Nail salon E.Nの内観・外観2

Nail salon E.Nの内観・外観3

神奈川県川崎市幸区大宮町

川崎駅5分

タクシーのりば/川崎幸病院方面のエスカレーターから外へ出てラゾーナ川崎を右手に5分ほど直進する。中幸町信号の交差点を左へ渡る。1分ほど直進すると右手に柳町公園、左手に当サロンの建物があります。入口に【グリーンヒルズ】の記載があり、2階の203号室です。

川崎市幸区

PayPay

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧