小野寺航平(LABO-01所属)の口コミ・レビュー

• たむらあかね

遅れたあげくアポなしで
    1歳の子供をつけて行ったのですが
    親切にいて頂きました。
    帰りも2階から下までベビーカー
    運んでくれて良かったです。

髪の毛はすくだけでしたが
    色々髪のこと教えてくれて
    良かったです!仕上がりも素晴らしいです。

ありがとうございました(^^)

2016年11月10日

• えり

お店の雰囲気も良くて、とても楽しかったです
    100点の仕上がりです✨✨

2016年10月26日

• わきた

しっかり相談に乗ってくださり、いい感じの色にしていただきました!

2016年10月23日

• 高橋そら

縮毛矯正で伺いましたが、毛先が傷んでいるから毛先はかけられないと言われ根元のみ施術していただきました!

ですが…。次の日の夜洗って乾かすと根元のウネリが…、縮毛矯正の種類を良いものにしたのに残念でした…。

ただ髪が傷むのは嫌という方にはとてもオススメです( ´・‿・`)

2016年10月03日

• sana

今回インナーカラーをやってもらいましたが、
    とても丁寧にブリーチしてくださり
    可愛い色になりました(*^o^*)!!
    美容院も、綺麗でゆったりできて良かったです。
    最初に丁寧な説明があったのも良かったです。
    また利用したいです^ ^

2016年10月02日

• ひろた

接客から仕上がりまで、とても良く大満足でした。また機会あれば利用させていただきたいです⋆*✡⍢⃝

2016年10月01日

• mayu

一つ一つ説明が丁寧でした。
    初のヘッドスパ気持ちよかったし、
    トリートメントで髪の毛が潤いました!

2016年09月17日

• みい

髪型も髪色も、今までで一番満足の仕上がりです!

ありがとうございます( ˊᵕˋ )

2016年09月12日

• 戸澤彩香

本日は遅くまでありがとうございました!
    黒染めをしていて、難しいカラーだったと思いますが
    とても綺麗に染めていただいて、気に入りました!
    また利用させていただきたいです。

2016年09月03日

• 本田里梨

時間がズレたりして沢山迷惑かけたんですが
    本当に良い人で優しく対応してくださりました!!

髪色もワガママを聞いてくださり
    とても気に入りました(*^_^*)!!!

2016年08月24日

• ミヤダイアオイ

ブリーチとか色々がんばってもらって
    自分の好きな色になってめっちゃ
    感激しました( ̄^ ̄)ゞ
    みんなフレンドリーで話しやすかったんで
    また行きます♪

2016年08月20日

• あんな

中学生の私にも丁寧に面白く接客していただいて、大満足です!!
    カットも、丁寧にしていただき、凄く良かったです
    カットしながら私にあった髪型を考えたりしていただいたので、思ってたよりずっとずっといい仕上がりになりました✨✨
    また来たいです

2016年08月18日

• 諏訪間友菜

始まるまで1時間くらい待ちましたが出来上がりは満足です!可愛い色にして下さりありがとうございました(^○^)

2016年08月03日

• ちぃ

妊婦で沢山の方に気を使っていただいて、声を掛けてもらいありがとうございました!グラデーションカラーとハイライトですごく綺麗な色味になりました!ありがとうございました!

2016年07月30日

• mizu⍤⃝

カラー、トリートメントどちらも満足です☆
    ブリーチ2回ほどやり、4時間ちょっといましたけど担当してない他のスタッフさんとかも気にかけてくださり雑誌交換していただいたりして嬉しかったです( ¨̮ )
    カラーは、自分が思っていたとおりになりほんと良かったです*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩巻き方乾かし方なども丁寧に教えていただけました☆ありがとうございました*Ü*

2016年06月22日

• 中西眞奈美

前回行ったときに話したことや髪で悩んでたことを覚えてくれていて、なんか嬉しかったです☻
    またよろしくお願いします!

2016年06月13日

• かわい さき

お店の雰囲気がとても明るくて良かったです‼︎
    トリートメントとか丁寧にやってくださって、また行きたいと思いました!!

2016年06月05日

• 大塚ゆかり

前日で急な予約にもかかわらずすぐに対応してくださり助かりました。髪型も相談にのっていただきありがとうございました。またぜひ利用させてほしいです。

2016年05月12日

• 三宅

髪の乾かし方やセットの仕方まで詳しく教えて頂きました!
    要望通りの髪型になりとても満足です!!

2016年05月08日

• 中野けいた

ミニモでの説明も丁寧で助かりました!
    最初お店に行ったら裏口から入ってしまったのですが…とてもお洒落な内装で綺麗でした!!
    セットの仕方なども教えてくださったり、とにかく丁寧でした笑
    会話も弾んで楽しかったです((*^^)v

2016年05月05日

• 堀口莉奈

昨晩、夜遅くに予約をしてしまったのに対応していただきありがとうございました!
    カットだけするつもりが、イメチェンてことで長い時間やってくださりありがとうございます(´∇`)
    7月あたりにまた来ようと思ってます!
    本日はありがとうございました(*´˘`*)!

2016年04月20日

• ヒロコ

明後日が子どもの入学式だから、絶対に今日の夕方にしてほしい私に、午後ミニモに入力したら即予約確定と返信のメールが届いて、3時間後にはサロンに入る事が出来て、とても助かりました‼︎
    私はおばさんだから、サロンなんて場違いかと思いつつも期待もあり、ドキドキで入りました。
    担当してくださった方がとても良い方で、私との年の差が18才位あるのに、共通点や類似点がたくさんあって、お話をたくさん聞けて、お話をたくさん聞いてもらって、とても楽しい極上の時間でした‼︎
    私の希望の年相応のふんわりパーマを実現してくれました❤︎すごく素敵です❤︎髪も気持ちも軽くなって、春が来たー

2016年04月04日

• mm

とても楽しくお話しながら施術させて頂きました。綺麗な美容室だったのでまた行きたいなと思います。

2016年03月03日

• 尾崎仁美

おまかせし過ぎてすみませんでした>_<
    とても丁寧にオススメなどして下さいました!
    とても気に入った仕上がりになりました☆彡.。
    ありがとうございました٩( 'ω' )و ☆

2016年02月20日

• ゆり

沢山話してくれて、願望も細かく聞いてくれたりとても良かったです!

2015年11月05日

• 石田 沙奈江

とっても、素敵な髪型にしていただいてありがとうございました( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )
    会話も楽しいし、一押しのスタッフさんです♬

2015年11月01日

• いとう

とても満足しています!!
    シャンプーは眠くなるくらい気持ちよかったし、サラッサラにして頂きました^^*
    いろいろとケアの仕方も教えていただいたので、しっかり守って綺麗な髪を保ちたいなと思いました!
    また行きたいです☆
    ありがとうございました^^*

2015年10月31日

• ゆうや

小野寺さんは、まずシャンプーがとても上手くて自分が行ったサロンの中で一番上手でした!!
    次に、会話がとても楽しかったです!サロンなどで会話が苦手な人には、是非オススメです。

2015年10月25日

• ここ

髪の毛の悩みの相談など丁寧に分かりやすくアドバイスをしてくれました。お店もとても綺麗でスタッフの雰囲気が良く居心地がよかったです!

2015年10月14日

• 亀井渚

なりたい髪色にしてもらえて嬉しかったです(◍′◡‵◍)施術中もたくさん話してくれて楽しかったです!
    カラーもトリートメントも完璧にしてくれました!
    またよろしくお願いします♪

2015年09月18日