ラフィスヘアーコロナ所属・毛利 京介の掲載

京都河原町駅5分

ラフィスヘアーコロナ所属・毛利 京介の口コミ

とても丁寧で感じの良い方でした。
    事前に伝えていた髪の色になり、とても満足しております。

最後に可愛いく、細かく巻いてもらい嬉しかったです。
    他のお客さんが年齢層若い方が多いお店に感じましたが、又伺う時には宜しくお願い致します。

• もっちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただき、気遣いも良く、とても
    いいなと感じられました。

• SSさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いてとても良かったです。また、施術中も髪の状態を見ながら丁寧に進めてくださり、お話も楽しかったです。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

毛利 京介のプロフィール画像

毛利 京介さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月18日
  • りんたろうさんの口コミ

細かい要望にまで応えてくださり、素敵な髪型にしていただけました!

• さえさんの口コミ

黒いけど黒じゃないという私のわがままを見事に叶えてくれました🥲
    カラー中も楽しいお喋りでとてもいい時間でした!
    またよろしくお願いします^_^

• かほこさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。

仕上がりのイメージを全然考えずに行ってしまったのですが、施術しながら一緒に考えてもらえて良かったです。
    仕上がりにも満足しています☺︎

またぜひ行きたいです!
    ありがとうございました🤲🏻

• トモさんの口コミ

とても話しやすかったです。またパーマも気に入りました。

• 準さんの口コミ

とても気持ちよくカットとカラーしてもらえて助かりました!

• あああさんの口コミ

長い時間施術していただき、ありがとうございました!
    わかりにくいオーダーしてしまって、申し訳なかったです😓
    楽しかったです、またお願いします

• 彩加さんの口コミ

本日はカットカラートリートメントの施術ありがとうございました。

まずミニモの対応から丁寧で迅速な方でした。
    お店でも愛想良く接客してくださり、カウンセリングでは曖昧な要望も嫌な顔せずしっかり聞いてくださいました。

ブリーチ歴があるのでカラーは少し心配でしたがムラなくとてもいい色に染めて頂きました。カットの要望もかなり曖昧でしたが細部まで確認して頂きスタイリングもとても可愛い仕上がりで全てにおいてとても満足がいく結果になりました。

最終チェックの店長さんもお気遣い頂きとても安心出来る美容師さんがいらっしゃる美容院だと素直に思いました。

遅くまで接客して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• minamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!かなり早めに来店してしまったのですが、対応して下さって助かりました😹🤍髪色もすごくいい感じでお話も楽しかったです☺️

• あ〜ちゃんさんの口コミ

男性に施術して頂くのが初めてだったのでとても緊張していましたが、いろいろなお話をして下さって話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)
    シャンプーも優しくて心地よかったですし、髪色もめっちゃいい感じです♪
    素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 菜摘さんの口コミ

赤みが消えて満足すぎるカラーでほんまに嬉しいです。
    とても話しやすく楽しい時間でした!ありがとうございました!

• sgmさんの口コミ

最初にみせた画像の色味と全く違う色で濃くなり、グレーでお伝えしたのですが艶もなく黒染めしたのかなと思うくらい暗くなりました。とてもいい感じですねとおっしゃってたので言いにくかったです。(;_;)
    ムラなどは無かったですが、髪色のトーンのみ伝えらたので見本等お見せしていただきたかったです。

• 加織さんの口コミ

髪色、接客、会話どれもすごく良かったです😌

• さきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、カラーも絶妙な良い暗髪で大満足です!
    ただ、マスクをつけながらだったのでカラー剤がマスクの耳の部分について真っ青になってしまいました。
    使い捨てマスクではなかったので一言、言っていただきたかったです。

それ以外は、お話も楽しくして下さり良かったです😆

• みづきさんの口コミ

とても綺麗で満足しています。またお願いしたいです。

• 鈴さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました。お話もとても楽しかったです!とても丁寧な接客をして頂きました、ありがとうございました🙇‍♀️また利用させていただきます。

カラーの相談をしっかり聞いて頂いて
    施術中も楽しいお話しができ良かったです。
    これからも頑張ってください。

• らららさんの口コミ

ややこしい髪だったにも関わらず、理想の髪色にしていただきありがとうございました😊🙏

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアーコロナ付近の駅の美容室・美容院を探す