商 小清の掲載
商 小清のプロフィール画像
Nailsalon ゆず 池袋店 ネイルサロンユズイケブクロテン 商 小清

池袋駅1分

商 小清の口コミ

4.2

みこさんの口コミ

すごく良かったです!理想通りのネイルをしていただきました🥰

• AKさんの口コミ

色味の話も全く噛み合わずに、希望の色は出来ず諦めました。日本人の方じゃないことを考慮しても、日本で働くからには最低限やり取りできる日本語力を身に付けて頂かないと、不快な思いをする方が今後もでるかと思います。

• ゴジラさんの口コミ

このクオリティでこの価格はリピートです!!

• ぽてぃとぅさんの口コミ

先程はありがとうございました!!!
    お声掛けも丁寧で、とても可愛くしてくださいました☺️
    優柔不断なのですが一緒に悩んでくださり、デザインを決めることが出来ました👼
    仕上がりも非常に大満足です☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• まちゅんさんの口コミ

すごく丁寧に作業されていると思いました!
    当日にもかかわらず時間が無い中
    要望を聞いていただけて助かりました。
    ネイルも可愛くて大満足です!

本当に丁寧に施術してくださり、プロ意識のとても高い方なんだなと思いました。仕上がりもすごく綺麗で根本やキワギリギリまで塗ってくださり、はみ出しや欠けている部分も全くなく、大満足です。破格でこのクオリティはとてもありがたいです。

二本ほど少し亀裂が入っていたようなのですが、そのことを考慮してその二本はより丁寧に塗ってくださり、よく使う指ですが気をつけてくださいと声をかけてくださって接客もとても丁寧でした。
    かなり丁寧なのでスピーディというわけではありませんでしたが、大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

• ゆみこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• 梨さんの口コミ

自分が沢山わがまま言ったにも関わらずめちゃくちゃ丁寧に可愛く仕上げてくださいました!!
    最後の最後まで優しく接してくださって初ネイルがすごいいい記念になりました!

• 陽向さんの口コミ

すっごく可愛くして貰えて大満足です!!

• 雪菜さんの口コミ

3回目の予約でした。とても気遣って声を掛けてくださたり、丁寧な施術でした。またぜひ利用させて頂きたいです。

とても満足です!

• なさんの口コミ

とっっても満足な仕上がりでした!!ありがとうございます!

とても丁寧で有難かったです。
    しかし、オフ込みで3時間以上かかっていたのでもう少しスピードを上げていただけたらいいと思います。

• もんぶらんさんの口コミ

予約時のやり取りも施術もとても丁寧に対応頂けました。

• のこさんの口コミ

優しくて施術もまんぞくです

• trさんの口コミ

最後のトップコートが左のみしっかり硬化され右手は硬化がしっかりされてなかったのでオイル拭き取り時にややくすんだ感じになりました。
    左手はとても綺麗です。右手は自宅でトップコートを塗り直したら艶感が出て左右差は無くなりました。

元々90分枠(マグネットネイル)で予約し、予約時間に来店しましたがオフと、マグネットネイルに2時間半、待ち時間含めると3時間弱かかったので後ろに予定を入れるときは注意した方が良いかもしれません。

• さくらさんの口コミ

事前にデザインの写真を送り、可能との事で伺いましたが、残念ながら翌日6本先端から剥がれてしまいました。
    お直しも快く了承頂きましたけど、結局かろうじて無事だった4本のうち、2本が剥がれつつあります。出来るか出来ないか慎重に検討した上で予約を受けた方が良いと思います。掲載金額よりもプラス料金を払い交通費を掛けて2度も伺いましたが、何度伺ってももう同じと思い今回は諦めます。対応が親切だっただけに残念でなりません。頑張って下さい。

• みゆさんの口コミ

ちょーかわいいネイルしてもらいました🤍
    安いし天才すぎます通います!!!

• りさんの口コミ

チークマグネイルをとても可愛く仕上げていただき大満足です。丁寧にリクエストを聞きながら仕上げてくださりました。またお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

素早く、とても丁寧で痛みも全くなくとても素敵に仕上げてくださりました。パーツもとても可愛くて満足です!
    ありがとうございます🌸

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon ゆず 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す