BeautySalon NiceMe所属・NiceMe ももかの掲載

BeautySalon NiceMe NiceMe ももか

大宮駅4分 / 北大宮駅16分

BeautySalon NiceMe所属・NiceMe ももかのメニュー

BeautySalon NiceMe所属・NiceMe ももかのフォト

BeautySalon NiceMe所属・NiceMe ももかの口コミ

• aikoさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭
    またお願い致します🙌🏻🩷

返信日:2024年4月26日
  • 令子さんの口コミ

明るくて気さくな方でホッとしてリラックス出来ました!色もなかなか決まらなかったのですが、オススメのシルバーがとてもキラッキラで大満足です!! とても丁寧ですし早くデビュー出来るように応援してます! またおじゃましたいです!^_^

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌💗
    またお願い致します🧏🏻‍♂️

返信日:2024年4月24日
  • くまさんの口コミ

何にするか迷うくらいカラーの種類が多くて選ぶとこから楽しかったです!仕上げも綺麗にして下さり大満足です!
    急遽の予約でしたが助かりました!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😙💞
    またお願い致します💅🏻

返信日:2024年4月24日

BeautySalon NiceMe所属・NiceMe ももかのアピールポイント

大宮東口徒歩4分の女性専用ネイルサロンです👸🏻💞当日予約もお受けしております🙆🏻‍♂️デビューに向けてネイルモデルさん募集中です!期間中は何度でもモデルさん価格でご予約いただけます😽

🪼5月出勤日🪼
9.10.11.12.14.16.17.18.19.23.24.25.26.30.31
12:00~、14:00~、16:00~、17:30~の枠があります🙌🏻

⚠️ 注意事項⚠️ ⬇️必読でお願い致します⬇️
・モデル価格となっております。仕上がりや施術時間等、ご了承の上、ご予約ください。
・どのような理由があろうともお直しは対応致しかねます。ご了承ください。
・当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
・当日の予約キャンセル/30分以上の時間変更はキャンセル(時間変更)料として3000円頂戴致します。
また、15分~30分遅れる場合も時間変更料金として1100円頂戴いたします。
・無断キャンセルは次回ご来店時に3000円頂戴致します。
あらかじめご了承ください。
・混雑回避の為、予約時間より15分以上前のご来店はご遠慮ください。
・施術時間は目安です。時間内に終わらない場合もございますので、時間に余裕を持ってご予約お願い致します。
・2cm以上の爪の長さはロング料金、500円が追加でかかります。ご了承ください。
・亀裂補強可能です。1本250円です。
・埋めつくし、大きなパーツ、スカルプ、チップのオフは1本につき、200円の別途料金がかかります。ご了承ください。
お気に入り登録よろしくお願い致します💖

BeautySalon NiceMe所属・NiceMe ももかのプロフィール

22歳の幸喜 萌々香(コウキ モモカ)です!
現在デビューに向けて研修中です✊🏻🔥
技術向上の為、ネイルモデルさんを募集しています!

シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
まだまだ練習中ですが、精一杯施術させて頂きます🙇🏻‍♂️ よろしくお願い致します!
音楽を聴く🎧‎🤍、ご飯を食べる🍙、絵を描くᝰ✍🏻、荒野行動をする🎮
ネイリスト

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-4 小倉ビル 3F (地図

大宮駅4分 / 北大宮駅16分

大宮駅から徒歩4分

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautySalon NiceMe付近の駅のネイルサロンを探す