💜 miho 💜の掲載
💜 miho 💜のプロフィール画像

eyelash  salon me 円山店 💜 miho 💜

円山公園駅5分

💜 miho 💜のメニュー

💜 miho 💜のフォト

💜 miho 💜の口コミ

• あちさんの口コミ

2回目です!
    私のぱっちりしたいという要望に応えてくれてとても
    可愛い仕上がりになりました!

• 美穂さんの口コミ

エクステ80本で無料でしたがひだりが抜けすぎてたので100本つけてもらいました‼
    私の髪のエクステが寝ているとあたり痛かった(笑)
    2時間の施術はやはりきつかったです
    仕上がりは満足です!

• めるちゃんさんの口コミ

このたびはありがとうございます。ふわっと触っているくらいの感覚でとても優しいタッチでの施術でした。丁寧にやってくれているんだろうなと嬉しくなりました。仕上がりも自然な雰囲気で良いですね!気に入りました。

💜 miho 💜のアピールポイント

まつ毛エクステ無料モデル募集してます☺️☺️

カルテ記入等ございますので、ご予約時間の10分前にお越しください。

技術向上のためのモデル募集しております!

ご理解頂ける方のご協力お待ちしております💭

お客様と営業を優先させていただきますのでお待ちいただく場合もございます。ご了承ください。

お時間が予定よりも遅くなる場合もございます。
お時間に余裕のある方、ぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

営業中等、返信が遅れてしまう場合もございますので
ご了承ください。
10時〜20時までの返信になります。20時以降ご連絡頂いた場合は翌日の返信になります。ご了承下さい。

お目元にアレルギーがある方や、エクステで荒れたことのある方、1ヶ月以内にレーシック、二重整形などのお目元の整形をされた方は施術をお断りさせていただく場合もあります。

⚠️3ヶ月以内にまつげパーマされている方もお断りさせて頂いてます⚠️

施術後の責任等も一切お取りできませんのでご了承ください

当日マスカラ、まつげ美容液、ビューラー等はしないで来てください💭

レッスンモデルになりますので仕上がりに満足いただけない場合がございます。

ご来店されてからコンタクトレンズを外される場合、必ずご自身でケース、保存液をご持参ください。

他サイトでも掲載しておりますので、ブッキングした場合お日にちの変更をお願いする可能性があります。あらかじめご了承ください。

ご予約時間に10分以上遅刻されると施術をお断りする場合がございます。遅れる場合はお電話またはメッセージでも構いませんので必ずご連絡をお願いします🙇🏻‍♀️

当日キャンセルされた場合、今後の予約がお取り出来なくなる可能性がありますのでご了承ください

場所が少し分かりづらいため、時間に余裕を持ってお気をつけてお越しください🙇🏻‍♀️

お釣りのご用意が不十分なため、なるべくお釣りが出ないようにしていただけると幸いです。

⚠️注意事項を必ずご確認頂き承諾頂きました方のみよろしくお願いします⚠️

レッスンモデルになりますので、仕上がりに満足いただけない場合がございます。

お直しは致しかねますのでご了承ください。

💜 miho 💜のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

マツパ

eyelash  salon me 円山店の詳細情報

eyelash  salon me 円山店

北海道札幌市中央区南二条西

円山公園駅5分
札幌市中央区

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧