malieマーリエ ono.kの掲載

十日市場駅2分

malieマーリエ ono.kの口コミ

• まなさんの口コミ

2回目の予約です!
    前回と同じデザインでお願いし、悩みの部分も安心してお任せできました。2回目ということもあって前より会話が弾んだからか、さらに楽しく心地良い時間が過ごせました。まつ毛のコーティング剤についても相談させていただいたので、次回はそちらも購入できたらと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

• kmさんの口コミ

久々のまつぱでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。根本からしっかり上がってるけどカール感もしっかりあり凄く可愛いです!🤍

km様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました◌˳𓇬

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです˖ ࣪⊹
    立ち上げカールとてもお似合いでした·͜·♡

日々のメンテナンスで長持ちさせてあげてくださいね

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍

返信日:2024年4月13日
  • さとかさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが説明も丁寧で分かりやすくて安心してお願い出来ました☺️
    またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました◌˳𓇬

初めてのエクステと言う事で、その後のお手入れ方法などはいかがでしょうか⿻
    まつげパーマとはまたひと味違う雰囲気で、お目元のデザインを楽しんでいただけたらと思います·˖✩

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね𖠿 𓈒𓏸𓐍

返信日:2024年4月6日
  • Yuiさんの口コミ

思わず眠ってしまうほど居心地の良い空間でした😌🍀
    私のまぶたに合ったデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足です💕
    とても優しく穏やかな方で、質問にも丁寧に答えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🥰

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました◌˳𓇬

仕上がりにご満足頂けた事が何より嬉しいです⿻
    どんな事でも相談しやすい空間作りを心掛け、これからも皆様に安心して施術を受けて頂けるように励んでいきたいと思います𓍯

またぜひご来店いただけることを心待ちにしておりますね˖ ࣪⊹

返信日:2024年4月6日
  • きなさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望を聞くだけでなく、私のまぶたに合わせたカーブを検討してくださっていたことが印象的でした。今までに行ったサロンではしていただいたことがなかったので、非常にありがたかったです…!
    施術後のまつ毛もとても綺麗に上がっていて嬉しかったので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!🥹

malieマーリエ ono.kさんからの返信

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖

ご満足いただける仕上がりになったとの事、ありがとうございます˖ ࣪⊹
    そして大切な日の前に、少しでも気分があがるお手伝いができ、とても嬉しく思います·˖✩

ぜひまたのご来店をお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍

返信日:2024年3月16日
  • HMさんの口コミ

久々のまつパでデザインを迷っていたのですが、1つ1つ丁寧に説明していただけて理想のまつ毛になりました!施術中もお話してくださったり、声をかけていただけて安心しました。最後には飲み物とお菓子も用意していただき最高の接客でした!次もぜひまたお願いしたいと思います!

malieマーリエ ono.kさんからの返信

理想のまつ毛と言っていただけて、私も嬉しいです◌˳𓇬
    大事な日の前に、選んでいただいたお店が当店でとても光栄でした。

ぜひまたのご来店をお待ち致しております𖠿 𓈒𓏸𓐍

返信日:2024年3月16日
  • まなさんの口コミ

口コミ投稿かなり遅くなりました🙇‍♀️💦
    まつ毛のことで気になることや悩みをお伝えしたところ、それに丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    実際、施術をしてから2週間が経とうとしていますがかかり具合もかなり残っていますしとても気に入っています♪
    ぜひまたよろしくお願いします!平日の日中が仕事なので、土日祝や平日の夜とかに予約時間帯があるととても行きやすいです。(もちろんご都合もあると思うので無理にとは言いません💦)平日の昼間に休みが取れたときにはまた予約させていただきます♪

malieマーリエ ono.kさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました·˖✩

お客様の生え癖を考慮してかけたパーマでしたが、気に入っていますとのお言葉をいただけて、こちらもとても嬉しいです𓍯

そして、貴重なご意見もありがとうございます𓂃٭𓈒𓏸
    皆様の身近に感じられるサロンでありたいと思っておりますので、土日祝日もできる限りではありますが、営業も考えております。限りはありますが、ぜひご都合が合えばと思っております𓂃 𓈒𓏸◌

またのご来店を心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍

返信日:2024年3月19日
  • リョウさんの口コミ

プライベートサロンならではの暖かな雰囲気でした。
    とても丁寧で感じの良い方で、すっかりリラックスして施術中寝てしまいました(^_^;)
    ありがとうございました(^^)

malieマーリエ ono.kさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました𓂃 𓈒𓏸

こちらこそ、お客様のお話しで和ませていただきました⸝⸝⋆
    まだ New Openという事で、色々試行錯誤しているところで、温かいお言葉励みになります。
    ありがとうございました𓂃𓈒𓏸𓍯

返信日:2024年2月27日

丁寧に施術いただき有難うございました。

malieマーリエ ono.kさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました𓂃٭

皆さまにご満足いただけるよう、技術接客共に、向上していけるよう更に努力したいと思います˖ ࣪⊹

温かいお言葉とプレゼントをありがとうございました。

返信日:2024年2月27日

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧