malieマーリエ ono.kの掲載

malieマーリエ ono.kのメニュー

malieマーリエ ono.kのフォト

malieマーリエ ono.kの口コミ

• まなさんの口コミ

2回目の予約です!
    前回と同じデザインでお願いし、悩みの部分も安心してお任せできました。2回目ということもあって前より会話が弾んだからか、さらに楽しく心地良い時間が過ごせました。まつ毛のコーティング剤についても相談させていただいたので、次回はそちらも購入できたらと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

• kmさんの口コミ

久々のまつぱでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。根本からしっかり上がってるけどカール感もしっかりあり凄く可愛いです!🤍

malieマーリエ ono.kのプロフィール画像

malieマーリエ ono.kさんからの返信

km様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました◌˳𓇬

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです˖ ࣪⊹
    立ち上げカールとてもお似合いでした·͜·♡

日々のメンテナンスで長持ちさせてあげてくださいね

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍

malie 小野

返信日:2024年4月13日
  • さとかさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが説明も丁寧で分かりやすくて安心してお願い出来ました☺️
    またお願いします🙇‍♀️

malieマーリエ ono.kのプロフィール画像

malieマーリエ ono.kさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました◌˳𓇬

初めてのエクステと言う事で、その後のお手入れ方法などはいかがでしょうか⿻
    まつげパーマとはまたひと味違う雰囲気で、お目元のデザインを楽しんでいただけたらと思います·˖✩

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね𖠿 𓈒𓏸𓐍

malie 小野

返信日:2024年4月6日

malieマーリエ ono.kのアピールポイント

3月15日New Open𖠿 𓈒𓏸𓐍個室プライベートサロン𓂃꙳⋆ IEA まつ毛パーマ認定講師 📣27日(土)空き出ました📣他4/30,5/1,5/2空きあり📣

大人女性の為のまつ毛と眉毛の専門店malie【マーリエ】𓍯꙳⋆

まつ毛に負担のかかりにくいメニューで、大人ナチュラルで上品なお目元をご提案𓄢.ㅤ

⭐当店のメニューのご紹介です⭐

【❶】Monter Lash Lift【次世代まつ毛パーマ】
 導入サロン𓂃꙳⋆ ˖

Monter Lash Lift (モンテラッシュリフト)とは
ナチュラルで自分らしい
目元の曲線美を作り上げる最先端のアイラッシュリフトです。

𓄢.ㅤ【特徴】

▪️トリートメント成分配合の化粧品登録済みのセッティング剤

▪️世界初!オリジナルゲルロッド

▪️アフターケア用美容液、マスカラ

全てに、天然鉱石『パワーストーン』のリフトパウダーが贅沢に練り込まれております💎

💫特に注目!
〜オリジナルゲルロッド〜【ヌーブラッシュ ロッド】

①柔らかく肌に密着するので目の形にしっかりフィット!まぶた負担ゼロ

②特殊パウダーに微弱電流が流れ、まぶたもまつげもリフトアップ⤴目元のエイジングケア効果!

③水のり、テープ不要で、敏感肌やアレルギーの方でも使用可能

#逆まつげ矯正効果
#目元のエイジングケア
#二重効果
#アイライン効果
#生えグセ補修

※大人女性にぜひおすすめしたいラッシュリフトです𓍯꙳⋆

【❷】Lash Lift【まつ毛パーマ】

人気の韓国ロッド(ピーナッツロッドやサンドロッド)、ブラウンロッドやピンクロッド、Uカールロッドやマーメイドロッドなど、幅広くロッドをご用意⿻
ご希望のデザインにあわせてご提案致します𓄢.ㅤ

【❸】極柔フラットラッシュ【まつ毛エクステ】

フラットラッシュよりもさらに軽い‼︎極柔フラットラッシュ使用のまつ毛エクステは、ナチュラル上品な仕上がり♡

太さ   0.15のみ

カール  J.C.D.LD

長さ   8〜13ミリ

※ご希望により、フラットマットラッシュのカラー(ブラウンのみ)にご変更も可能です˖ ࣪⊹

太さ   0.15のみ

カール  J.JC.C.CC

長さ   8〜13ミリ

華やかなデザインよりも、大人ナチュラル上品なお目元が得意です𓂃𓈒𓏸𓍯
年齢問わずお気軽にお越しくださいませ𖠿 𓈒𓏸𓐍

malieマーリエ ono.kのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます𓂃꙳⋆ ˖

美容師歴9年、アイリスト歴7年、IEAまつげパーマ認定講師

ほんの少し心穏やかに過ごせる場所、綺麗になってまた明日からがんばろう𓂃 𓈒𓏸と思える場所になれば嬉しいです。
年齢問わずお気軽にお越しくださいませ。

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
自まつ毛に負担のかかりにくいメニューで、ナチュラルで上品なデザインをご提案します。
2人の男の子達の母です🐒🐒
美容師、管理美容師、IEAまつ毛パーマ認定講師

malieの詳細情報

malieの内観・外観1

malieの内観・外観2

malieの内観・外観3

malie

神奈川県横浜市緑区十日市場町

十日市場駅2分

十日市場南口を出て、左手にある日高屋さんとココカラファインさんの間の道を入ってもらい、2分弱歩くと右手角にコンクリート壁の4階建てのビルが見えてきます。そちらのビルの2階、203号室が当サロンです。

横浜市緑区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧