MaaR所属・Asuka Maruoの掲載
Asuka Maruoのプロフィール画像

西明石駅 / 林崎松江海岸駅 / 藤江駅

MaaR所属・Asuka Maruoの口コミ

• naaさんの口コミ

今回3度目のマツエクでした。
    毎回最高に可愛いカラーを提案してくださります。
    今回もとても気に入っています。

• 麻衣さんの口コミ

明るく、素敵な方で施術中は楽しく会話をしていただきました。いつも同じようなデザインばかりでしたが、的確なアドバイスをしてもらい、仕上がりもとても満足しています。また次回も通いたいです。ありがとうございました。

• ぴーすさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さり
    心地よい音楽と暖かい対応で
    癒されてモチも良くて毎回すごく満足してます!

• 一三さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧にお話して頂き、説明もわかりやすく、施術もなんの不安もなく迅速にそして綺麗にして頂きました。人柄もとても良い方で安心して身を任すことが出来ました。ありがとうございます。リピーターが多いのはすごく納得できるサロンでした。

• 未帆さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!!
    お話も楽しかったです!
    次回はカラーで予約したいと思います🎶

• 真理さんの口コミ

仕上がり、時間、お話し大満足です^_^
    ありがとうございました^_^
    来月も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

• こちさんの口コミ

サロンの場所も詳しく教えてくださったり
    デザインも自分の好みをしっかりときいてくださって
    すごく満足しました!!♡
    次回も行きたいと思いますっ♪

伺ってから1週間以上たちますが、マツエクだけぽろっととれたりすることはありませんでした(^^)
    施術もスムーズでつけられてる感覚もあまりないくらいでした(^^)
    またお願いします(^^)

• むぎさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、接客もすごく丁寧で、私の目に合うスタイルやカラーを教えてくださり、そして予定より30分も早く終えれました!

お話もとても楽しく、初めて行く所だったので緊張していましたが、接しやすい方で凄く良かったです。

デザインもカラーもとても可愛くて、また行かせて頂きたいです!

• なさんの口コミ

凄く丁寧な対応で自分の目に合うデザインを教えて頂けたりアドバイスを頂けて仕上がりにも満足です

• ♡さんの口コミ

初めて行かせてもらいました。
    お話も楽しかったし、マツエクも大満足です。ちょうど1週間くらいたちますが全然抜けてません♥︎
    またお願いします♡

前日の遅い急な予約にも関わらず、スムーズに来店迄出来ました。
    初めての来店でしたが、しっかりと説明して頂き、大変良い接客して頂き、満足しています。地元の近い所でも探してましたが、朝も早くから予約出来るなど、おすすめ出来る点が多く、行って良かったです。

• りいさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのにかかわらず丁寧な対応ありがとうございました(>_<)
    すごく優しくて喋りやすい方で施術もあっとゆうまにおわって仕上がりも満足です!
    通うマツエクサロンを探していたのでこれからお世話になりたいなとおもってます(^^*)

• msisさんの口コミ

初めての来店です!今日はありがとうございました☺️☺️
    初めてのカラーマツエクで、挑戦したい気持ちはあったのですが中々勇気が出ずでしたが
    提案してくださって思い切ってやって大満足です!
    めちゃくちゃ可愛い😭💓💓
    次も是非!宜しくお願いします😳

• うささんの口コミ

初めてだったのに一緒に考えてくれたりたくさん話をしたり楽しかったです!また施術したいです♡

• はまともさんの口コミ

マツエクがまだ慣れてない私に丁寧に親切に色々教えて頂きました😋

施術中も大変リラックりで来ました。

仕上がり満足してます💕

またお世話になりたいと思います😋

急な予約にも対応して下さりありがとうございました。
    親切、丁寧な接客でとてもキレイな仕上がりになっていました。
    ありがとうございました^ ^

• 真子さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます!( ´ ` )

たくさんお願いしましたが色々答えていただきありがとうございました!ほんとに丁寧でわたし好みの仕上がりにしていただき大満足です。また是非お願いします。そのセンスステキすぎます!

• さやさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても気さくな方でとても話しやすかったです。
    私の気になる事など含めて、綺麗に施術してくださいました。
    これから通おうと思いました。
    次はヘアカラーもお願いしたいです!

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaR付近の駅のマツエクサロンを探す