モテ髪スペシャリスト /水谷智城の掲載
モテ髪スペシャリスト /水谷智城のプロフィール画像

Lond bla-ma ロンドラマ モテ髪スペシャリスト /水谷智城

岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有

モテ髪スペシャリスト /水谷智城のメニュー

モテ髪スペシャリスト /水谷智城のフォト

モテ髪スペシャリスト /水谷智城の動画

モテ髪スペシャリスト /水谷智城の口コミ

• ここさんの口コミ

お気に入りの美容院が無く、今まで継続して通うことが無かったのですが、大垣から少し距離あっても通うくらいいい感じに仕上げてくれます🙆‍♀️
    今回も、カラーも髪質もサラサラでルンルンです!ありがとうございましたー!!

• あかりんさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりで嬉しいです😆✨️ケア方法とかも丁寧に教えてくださって勉強になります✨️

• Rさんの口コミ

曖昧な注文でしたがすごく理想通りにしたいただきました!

モテ髪スペシャリスト /水谷智城のアピールポイント

🌟カットと髪質改善が得意です🌟 似合わせの顔回りカットで貴方の魅力を最大限引き出す為に全力でサポートさせて頂きます✨

👑オープンわずか2年で全国1位👑【全国で最もお客様に選ばれたお店】【カットカラートリートメント7980円〜】クーポン何度でも使えるから毎月通えてあなたの"大人可愛い"がキープ出来ちゃう♪定休日なし平日9時から20時まで営業!指名料もロング料金もなし!

Londのコンセプトは【素晴らしい技術、接客を素晴らしい空間で、しかも驚きの価格で】ハイクオリティーを低価格でご提供します!

minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます🌱

お気に入りに登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ、お気に入り登録よろしくお願いします🙌

————————————————————————————

Instagram→@lond_mizutanitomoki

モテ髪スペシャリスト /水谷智城のプロフィール

似合わせカットオーダー殺到!貴方の魅力を最大限引き出す為に全力でサポートさせて頂きます!レイヤーカットで作る大人上品なヘアスタイル、小顔に見える顔周りカットが得意です♪親しみやすく何でも話せる存在、初めてのお客様には丁寧なカウンセリングで不安を取り除いた状態で施術に入らせて頂くよう心掛けております。

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
韓国風、ナチュラル、フェミニン
◆特にミディアムからロングまでの似合わせカットが大得意です◆骨格、クセ、髪質に合わせて1番似合うヘアスタイルを提案させていただきます◆顔周りと毛量調整にはとことんこだわり、ご自宅での再現性に高支持を頂いています
読書、YouTube、ドライブ、美容全般
スタイリスト、髪質改善/韓国ヘア/レイヤー、ヘアケアマイスター、色彩検定3級、オージュアソムリエ

Lond bla-maの詳細情報

Lond bla-maの内観・外観1

Lond bla-maの内観・外観2

Lond bla-maの内観・外観3

岐阜県岐阜市正木北町5-11 (地図

岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有

岐阜市
毎日朝9時から営業開始、平日カットカラートリートメント最終受付18時/定休日なし/敷地内駐車場有り

PayPay

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧