藤沢美容室所属・【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟の掲載

藤沢駅6分

藤沢美容室所属・【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟の口コミ

ハルさんの口コミ

当日の予約でしたが快く迎えてくださいました。
    あまりお喋りなほうではないので初来店の際は緊張するのですが、落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な対応で、とても心地よく過ごせました!

カットとカラーをお願いさせていただきましたが、最後まで雰囲気や長さを確認していただいて、とても気に入ってます!

また、個室でのスパシャンプーの丁寧さにびっくりしました!じっくりとヘッドマッサージやケアをしてくれて、手触りも香りも最高でした(о´∀`о)

癒しを求める方には最高のサロンだと思います!
    ここまで「帰ったら絶対口コミ書こう」と思ったサロンははじめてです(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

ハル様

ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ハル様のお悩み、ご要望を大切にカウンセリングさせて頂きました。

喜んで頂き、光栄です。

また、当店はヘッドマッサージを全てのお客様にご提供させて頂いております。

次回もご堪能下さい(^^)

次回もハル様にお会い出来る事を楽しみにしております。

心よりご来店お待ちしております。

【sunc】hair tr/spa 店長 富田 諒

返信日:2019年8月2日

カウンセリングの時に、髪の毛のクセや色を活かした提案をしてくださいました。カットだけなのにイメージしていた以上の仕上がりで大満足です。

次回はハイライトをお願いしたいと思います!

• Nagisaさんの口コミ

丁寧で分かりやすいご説明を始めにして頂いてありがとうございました♪

• ののかさんの口コミ

毛先のパサつきが以前ほど気にならなくなりました、素敵なカットありがとうございます♪
    髪色も赤味の無い暗髪にして頂き嬉しいです!多くの友人に似合ってると褒めてもらえてニヤニヤしてます笑
    ぜひ次回もお願いしたいです☺︎☺︎☺︎

• IKUNOさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に行ってくださいました。施術中のお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。本当にめちゃくちゃ面白い方で驚きました。
    何年も同じサロンに通っていましたが、予約が取りにくいこともあり、今後は富田さんにお願いしようと思っています。それくらい仕上がりも良く、全ての対応が良かったです!!
    またお願いします!!!

• ainaさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!色もちも楽しみです✨
    髪質を見て、色々と配慮していただいてありがたかったです🙇今度はカットもお願いしたいです!ありがとうございました😊

• saraさんの口コミ

前回のカットがとってもよかったので、
    今回はカラーお願いしました!

シャンプーマッサージが本当に気持ちよくて
    毎度寝てしまいます(^^)

カラーも曖昧に伝えたのに、すごくいい色にして頂けて、
    髪もさらさらになりました!!

お話もたのしかったです!

またよろしくお願いします(^^)♪

• saraさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきました!
    シャンプーするところが個室になっていて落ち着けて、
    ヘッドスパも心地よくて、眠ってしまいました(^^)
    髪質を見ながらアドバイスも頂けて、帰りは可愛くセットしてもらえました!
    タピオカもおいしかったです!!
    つぎほカラーをお願いしたいです(^^)

sara様
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます😆
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お似合いになる長さや、ヘアスタイルのご提案をさせていただきました。
    喜んで頂き光栄です!

次回のカラーも是非お任せください。
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月18日
  • yukaさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました!
    タピオカもすっごく美味しかったです^^

• ヒワさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    曖昧な此方の要望に対してとても満足な仕上がりでした。担当者様は話しやすくテキパキとしててとても安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願い致します。このような素敵なサロンが見つかりとても嬉しいです。

• えいちゃんさんの口コミ

予約に遅れてしまうアクシデントがあったにも関わらず、親切・丁寧に対応して頂き、テキパキとした施術で、大変満足しております。

• ゆりさんの口コミ

サロンのサービス、担当者様の人柄も技術も、とても大満足です。女性の担当者様でした。要望に合わせカットし、髪質に合わせて念入りにトリートメントとマッサージをして下さり、髪色もとても綺麗です。新しいスタイルの綺麗なお店で、駅から多少離れてますが、お勧めです。
    この度は、ありがとうございます。

• みなみさんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりもとても素晴らしく、加えて美容師さんとのお話も楽しく大満足です。

• とりこままさんの口コミ

今日は初めましてヘッドスパをして頂きました。
    香りも選べて、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

今までで一番納得のいく仕上がりにしていただきました!
    カラーの色を決める時に自分の要望をたくさん聞いていただいて、とても丁寧で感謝しています。
    面白いお話もありがとうございました!
    次回もお願いしたいなと思います。

• みさきさんの口コミ

理想通りに前髪カット、セットしていただいてとても満足でした!

【藤沢美容室】 🌟富田 諒🌟さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

とても似合っていましたよ^_^

次回バッサリ切る時のヘアスタイルを僕も考えておきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月29日
  • みーさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    私の仕上がりの悩みを聞いていただき、どうすればいいか考えて下さり、仕上がりもとても気に入りました!
    又、最後のコテの使い方も教えて下さり、出来上がった時はびっくりするほど、かっこよくセクシーな巻き方でした!また美容院に行く際はお願い致します☺︎

みーまー様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

喜んで頂き光栄です!

とにかくとてもお似合いでした^_^

ハイライトは色落ちしてもカッコイイと思います!

コテの巻き方もやってみてください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております。

RYO

返信日:2019年2月17日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

藤沢美容室付近の駅の美容室・美容院を探す