Nail Room ラディ所属・NOZAKI MIZUKIの掲載

淵野辺駅3分 / 矢部駅13分

Nail Room ラディ所属・NOZAKI MIZUKIのメニュー

Nail Room ラディ所属・NOZAKI MIZUKIのフォト

Nail Room ラディ所属・NOZAKI MIZUKIの口コミ

• いつはさんの口コミ

とても可愛くて大満足です!

Nail Room ラディ所属・NOZAKI MIZUKIのアピールポイント

当日予約可❤️‍🔥お気に入り登録推奨🌻ネイルケアキャンペーン中💅🏻✨爪を整える感覚でいらっしゃいませんか?☺️

ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください‪。
お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがしやすくなりますので良かったら❤️登録お願いします✨

現在ワンカラーなどのモデルさんを募集しております。
施術時間は目安ですので多少前後する場合がございますので、お時間に余裕を持ってご予約くださいませ🥰

Nail Room ラディ所属・NOZAKI MIZUKIのプロフィール

はじめまして、MIZUKIと申します🙋🏻‍♀️✨
丁寧な接客と施術を心がけております!

Instagram@mizu_nailart

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
シンプルなワンカラー、グラデーションネイルから持ち込みデザイン(ワンホン/ニュアンス/推しネイル)も施術してきました!迷ったら一度ご相談ください💅🏻✨
声優さん、アニメ、猫吸い、古着、ファッション、カートゥーン、アメリカン雑貨

Nail Room ラディの詳細情報

Nail Room ラディの内観・外観1

Nail Room ラディの内観・外観2

Nail Room ラディの内観・外観3

Nail Room ラディ

神奈川県相模原市中央区淵野辺4-14-3 ななほしビル2F (地図

淵野辺駅3分 / 矢部駅13分

淵野辺駅北口を出て、こと座通りをまっすぐ進み、五差路の信号を渡った先に当サロンがございます。【セブンイレブン淵野辺駅北口店の向かい、美容室REGOさんの上です】

淵野辺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日しかいらっしゃれない方も、一度ご相談ください。
受付可能な場合がございます。

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Room ラディ付近の駅のネイルサロンを探す