🌈当日予約OKカット&カラー3580円〜🌈🍀3月限定メニュー多数🍀❤️大人気閲覧数10000回突破❤️🍀最大80%オフ🍀#外国人風カラー#プレミアム縮毛矯正#イルミナカラー#スロウカラー

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤️数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❤️
ash浜田山店トップスタイリスト 松永瑞樹と申します!

⭐⭐【Instagram 】フォロワー1000突破⭐⭐
⬇︎⬇︎アクセスはコチラ⬇︎⬇︎⬇

大好評口コミ多数ありがとうございます☺️

是非この機会にAsh浜田山店を体験してみませんか?^ ^

✨まずはお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨

◆初回、2回目以降のご来店はミニモ限定オリジナルクーポンをご利用いただけます!

◆ペアで来ていただいても大丈夫です!

◆いつも思い通りの色にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

ここでメニューのご紹介!
❤️はイチオシメニューです!!

❤️イルミナカラー❤️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎
✨黒髪卒業したい人、特殊なカラーなので抜群のツヤと透明感です!!

❤️外国人風パーマ❤️
ゆるふわからエッジが効いたカールまで幅広く取り揃えております!お客様のライフスタイル、髪質からパーマの種類を変えております!ぜひ一度ご相談ください!
またスタイリングまでご説明させていただきますのでご安心ください( ^ω^ )
✨朝のスタイリングラクラクもちろんスタイリングの仕方も一からお教えします!

⭐︎ブリーチオンカラー⭐︎

⭐︎ブリーチハイライトカラー⭐︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけてそれからカラーをするので綺麗に発色します!
こちらもお客様のイメージ、ライフスタイル大事にしているのでお色や明るさのご相談もさせていただきます!
✨今流行りの外国人風、周りとの差をつけるのはこれです!オシャレなカラーが楽しめますよ!!

⭐︎外国人風ハイライト⭐︎
こちらはすじ状にブリーチで色を抜くことで立体感プラス動きを出します!もちろん上からカラーを被せても良きです( ^ω^ )
✨3Dの立体感のあるカラーで今ドキなかわいいスタイルへ!!

さてご覧の皆さんメニューは決まりましたか

他にも多数メニュー取り揃えておりますのでぜひ一度ご覧ください

✨ご希望のスタイルとお悩みお聞かせください一緒に綺麗にカッコよくしていきましょう!
お日にちお時間ご相談に乗ります!
ゆるふわナチュラル系、メンズスタイル、ブリーチオンカラー、外国人風ハイライトカラー得意です!

✨お店は小さいですが過ごしやすい雰囲気、的確な技術、提案でおもてなしさせていただきます!

✨今回はこのページのご覧の皆様へスペシャルクーポンを差し上げます!
必ず注意書きご覧ください↓↓↓

Ash浜田山店
東京都杉並区浜田山3-30-8宮坂ビル1F (地図
杉並区
浜田山駅徒歩1分 高井戸 永福町 明大前 桜上水
火 定休日
10時〜19時半、火曜日定休
内観・外観

• はな さんの口コミ

セットの仕方を丁寧に教えて頂けたのが良かったです!
    カットもカラーもイメージ通りにしてもらえて、お話も楽しかったのでまた利用させて頂きたいです(´∇`)

松永瑞樹 からの返信

はな様
    今回はash浜田山店ご来店いただきありがとうございました!

今回はカット&カラーでご案内させていただきました!
    カットは長さを整えて軽めにして巻いた時などに動きが出しやすくなっています!
    カラーはベースにハイライトがありましたのでその上からグレージュを被せてトーンダウンして透明感を出してあります!

次回はぜひツヤ感抜群、ダメージレスのイルミナカラーなどオススメます!

特殊なカラー剤なので一味違った発色でイメージもだいぶ変えられると思います( ^ω^ )

スタイリングなどもいくつかお伝えしましたがわからないことややってみたいスタイルありましたらまたお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるの楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月17日
  • akr さんの口コミ

施術前に相談したのですが、親身になって私の話を聞いてくださったこともあり、安心してお任せすることができました。おかげで大変満足のいく仕上がりになりました☺︎
    また、柔らかな笑顔が印象的なのと、とても話が上手な方で2時間半あっという間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報